ID работы: 7360346

Моменты счастья

Гет
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 93 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Почувствовал резкий приступ кашля, Хината поспешно отстранилась и, прикрыв рот ладонью, прокашлялась. Наруто разочарованно фыркнул и, уткнувшись носом ей в плечо, глубоко вздохнул, едва ощутимо поцеловал оголенный участок кожи и вернулся в сидячее положение. - Ну, так ты останешься?- слегка припустив веки, спросил юноша. Блондин был доволен, она точно это знает, он всегда так щуриться, когда... Господи, за такой короткий период времени умудрилась запомнить все его повадки, лучше б конспекты так знала. - Не знаю, мы же только что открыли друг другу чувства, не рановато ли?- чуть улыбнувшись, спросила Хината. - Мы вместе под одной крышей больше месяца прожили, и ты еще сомневаешься?.. Обещаю руки без просу не распускать, - подняв их вверх, проговорил голубоглазый. - Тогда договорились, - кивнула брюнетка и снова зашлась в кашле. Блондин потянулся за пачкой таблеток лежавших на тумбочке и, выдавив из пластинки пару штук, протянул темноволосой. - Ты же теперь тоже заразишься,- проговорила девушка и, закинув в рот пилюли запила их водой. - Я ни разу в жизни, ни чем не болел за исключением одного раза, но то к простудам и прочей нечисти не относится...- пожал плечами Наруто и поймал на себе недоверчивый взгляд Хинаты. - Ни разу?- переспросила она. - Вообще никогда. - Да быть такого не может... - В сезон, когда по городу гуляли вирусы и все болели, я один в школу ходил, - пожал плечами молодой человек. - Могу гарантировать, что от поцелуя с тобой мне ничего не будет. - Вот завтра и посмотрим. - Хорошо. Уже поздно, так что я пойду к себе, а ты спать ложись, - парень неохотно сполз с кровати и уже было двинулся к двери, но Хината вынырнула из-под одеяла и поймала его за руку. Он остановился и непонимающе посмотрел на нее.- Ты чего? - Не уходи, пожалуйста, побудь со мной немного, - тихо попросила девушка и ее щеки, покрасневшие от температуры, стали еще ярче. Наруто тепло улыбнувшись, вернулся назад и пристроился рядом с ней. - С радостью, что будем делать? - Давай поговорим, - предложила брюнетка. - О чем?- подперев лицо рукой, и смотря на нее, спросил юноша. - О чем захочешь... Услышав настырный и невероятно раздражающий звон, блондин поморщился и, не открывая глаз, вырубил будильник, стоявший на тумбочке. Рядом с ним что-то зашевелилось и, стянув на свою сторону остаток одеяла, прижалось к груди парня. Поняв, что что-то не так, он невероятным усилием воли разлепил один глаз и заметил синюю копну волос, а затем и хрупкое женское тело, свернувшееся в позе эмбриона. Рядом с ним мирно посапывала Хината, маняще приоткрыв губы, и сдувая равномерным дыханием тонкую прядку волос, выбившуюся из пучка и теперь покоящуюся на ее щеке. Осторожно приподнявшись на локтях и стараясь не разбудить это прелестное создание, он коснулся рукой ее лба. Температура спала, но мешки под глазами и неестественно бледное лицо говорили о том, что она еще болеет. Девушка нахмурила брови и открыла глаза. - Наруто...- сонно пробормотала она.- Сколько времени? У меня же пары, - тут же спохватилась Хината. - Сегодня посидишь дома, тебе надо выздороветь, - он потянул ее назад, заставляя лечь. - Я не могу, иначе моя идеальная посещаемость будет испорчена. - Если тебе будет легче, то и я пропущу пары, - обняв брюнетку за плечи, тем самым, перекрывая возможность к побегу, пробурчал блондин.- Ты еле на ногах стоишь, еще посреди ночи позвонил твой приятель, Киба кажется, и сказал, что если появишься на работе, он тебе собственноручно всю дурь из головы выбьет. - Я не маленькая, чтобы так со мной сюсюкаться, - насупившись, проговорила девушка и, прикрыв рот ладонью, прокашлялась.- И еще... - И еще, сегодня ты побудешь дома. Ответственность это хорошо, но и отдыхать тоже уметь надо. Ладно?- она вздохнула и посмотрела в глаза Наруто. - Ладно, но только сегодня, - голубоглазый улыбнулся и, приподняв ее челку, поцеловал в лоб. - Сон - лучшее лекарство, так что поспи еще, а я в аптеку схожу, противовирусных куплю, - он отпустил ее и встал с кровати. Темноволосая кивнула и, потеплей, закутавшись в одеяло, закрыла глаза. Хината проснулась где-то ближе к вечеру и не в силах больше валяться в постели, спустилась вниз. Наруто сидел в зале и, прихлебывая кофе, что-то внимательно рассматривал в ноутбуке, изредка хмуря брови и тихо ругаясь себе под нос. Она неслышно подошла к нему и сев рядом на диван, притянула ноги к груди. - Выздоравливаешь?- не отвлекаясь от своего занятия, спросил молодой человек и снова шикнув, быстро прокрутил колесико мышки и раздраженно захлопнул ноутбук. - Да, а что это?- блондин поставил чашку на стол, и устало потер переносицу. - Извращенец постепенно переливает на меня дела компании, которой руководил мой отец. - Ты часто про него говоришь, но кто он такой?- спросила девушка. Ее давно интересовал этот человек, но разузнать она никак не решалась, а тут подвернулся такой удобный случай. - Крестный и по совместительству опекун с тринадцати лет. Дотошный и очень прыткий старикашка со сварливым характером, вечно ругает меня и к тому же жуткий извращенец. Сколько себя помню, постоянно палил его за подглядыванием в женских банях, - сказал юноша и усмехнулся каким-то воспоминанием.- Постоянно от него за это подзатыльники получал. Но с ним всегда было весело, и он заменил мне отца. Как-нибудь познакомлю,- Наруто замолчал и, прикрыв глаза, облокотился о спинку дивана, тишину нарушило урчание его живота. - Ты что-нибудь ел сегодня? - Если четыре чашки кофе считаются, то да. - Слишком большое употребление кофеина пагубно влияет на сердечно-сосудистую систему, - не удержалась от шпильки Хината и, поднявшись с дивана, направилась на кухню. - И это мне говорит человек, который в полуобморочном состоянии собирался идти на учебу?- тут же ответил Узумаки. - От нее зависит моя будущая жизнь, а у тебя просто вредная привычка, от которой можно отказаться, - поспешила оправдаться девушка и победно улыбнулась, когда из другой комнаты не донеслось ответа. Один ноль в ее пользу. - Может, ты и права,- брюнетка вздрогнула, когда юноша обнял ее за талию и положил голову на плечо. Ее всегда пугала его привычка безшумно передвигаться.- Испугалась?- прозвучал над ухом насмешливый голос блондина. - Нет, - ответила она и, развернувшись к нему лицом, посмотрела в глаза, по спине прошелся холодок. Они были кроваво-красного цвета.- Не испугалась,- едва слышно выдавила Хината. - Не ври. Я знаю, что сейчас мои глаза, как у вампиров и прочей нечистой силы из фильмов ужасов. После одного инцидента у меня произошла мутация в гене и теперь, когда я злюсь или устаю, они меняют цвет. Из-за этого в школе многие боялись и избегали меня. - Ты думаешь, что из-за такой мелочи я сбегу?- сведя брови на переносице, спросила девушка. -Ну, у меня много подобных дополнений...- отведя взгляд в сторону, пробубнил Наруто. Темноволосая покачала головой и, обняв его в ответ, уткнулась лицом где-то в области ключицы. - Не говори глупости. Ты мне нравишься таким, какой есть, и всякие "дополнение" только красят тебя,- ласково проговорила она и, приподнявшись на носочках, потерлась щекой о его щеку. - Постараюсь, - улыбнулся парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.