ID работы: 7360346

Моменты счастья

Гет
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 93 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Блондин вздохнул и, захлопнув крышку ноутбука, отодвинул его подальше. Работа не шла уже давно, но он усердно пытался заняться подсчетами, и не косить все время глаза на настенные часы, которые давно пробили второй час ночи. Хината утром ушла к Ханаби и обещала прийти пораньше, но ее до сих пор не было. Единственное, что удерживало его от обзванивания больниц и моргов, понимания того, что она взрослый человек и могла задержаться по своим делам. Но если она не объявится через час, он непременно этим займется. Нервно постукивая пальцами по столешнице и обводя взглядом холл, ведущий на второй этаж, в котором лично контролировал строительство лестницы и камина по настоянию Кушины, и которым, впрочем, никогда не пользовался до появления Хинаты в его жизни, он встретился с внимательным кроваво-красным взглядом лиса. - Ну, чего уставился, поганец рыжий? Итак, без тебя тошно. Пропадал невесть, где целый год, хотя бы раз показался, чтобы я себя лишний раз не накручивал... прям, как сейчас. Вот, где ее носит? Телефон хотя бы включила или смску прислала, - он потер переносицу и облокотился на спинку дивана, откинув голову назад. Послышались шаги, и коленям вдруг стало тяжело и очень тепло, как будто от одеяла весом, правда, под килограмм семьдесят. Голубоглазый не открывая глаз, запустил руку в короткую шерсть между ушей животного и принялся неспешно почесывать, под довольное сопение Курамы. Знает ведь, засранец, как его успокоить. Впрочем, как вывести из себя он тоже хорошо знает и делает это с завидной регулярностью. Парень уже успел задремать, когда в дверь позвонили. Разлепив глаза и сонно щурясь от света, он сдвинул с себя тоже уже заснувшего лиса и пошел встречать одну загулявшуюся особу. Открыв дверь, его обдало февральским ветром, заставив поежиться от холода, и резким запахам алкоголя. - Прииивет,- радостно булькнула Ино, придерживая за талию полуспящую брюнетку.- Мы тут с девочками собрались вместе и немного засиделись, но Хината упорно хотела смыться в десять, но не устояла перед нашими уговорами, так что не сердись и мозги ей утром не промывай,- она довольно кивнула, как будто выполнила непосильную миссию и сгрузила подругу в объятья ничего не понимающего Наруто.- Пока, а то мне еще Тен-тен и Темари домой доставлять,- махнув на прощанье рукой, она неуклюже спустилась с крыльца, и периодически пошатываясь из стороны в сторону, пошла к одиноко стоящему на парковке такси. Захлопнув входную дверь ногой, он посмотрел на оклемавшуюся Хьюго, подпирающую спиной стену. -Мммм... Наруто, ты чего не спишь?- Она пару раз неуверенно хлопнула ресницами, прогоняя остатки сна и не дождавшись ответа, принялась расстегивать пуговки зимнего пальто. Не справившись со столь трудным заданием, брюнетка раздраженно цокнула языком и дернула ворот, пытаясь их оторвать. Придя в себя, блондин помог ей раздеться и, подхватив на руки, понес в спальню. - Господи, ты же всегда держалась как можно дальше от любого вида алкоголя. Где же тебя так угораздило? - спросил молодой человек, скорее у себя, чем у девушки, теснее прижав ее к груди и открывая дверь в комнату. - Иногда есть проблемы, которые лучше залить алкоголем... Темари, кажется, говорила, - тут же отозвалась недовольно брюнетка. - Надо сказать Шикамару, чтобы прятал от своей супруги-философа алкоголь, как можно дальше,- усмехнулся юноша, опустив Хинату на пол. - А что, я не имею право, хоть иногда отдохнуть? Ты хоть знаешь, что мне сегодня днем пришлось пережить? Да я чуть инфаркт не схватила и от страха не померла,- нахохлившись, ответила брюнетка. - Давай ты мне завтра все расскажешь, когда протрезвеешь... - А я и не пьяна. Мы с Сакурой, Ино и Темари с Тен-Тен всего-то бутылочку выпили, каждая, правда, по одной, но суть дела не меняет! - Сакура беременна, ей нельзя пить,- тут же напомнил голубоглазый. - Ну, так она и не пила,- невозмутимо ответила темноволосая.- А так, за компанию сидела, а алкоголь мы от нее в надежном месте спрятали,- она погладила себя по животу, показывая, куда именно они его спрятали.- Я как будущий врач, все предусмотрела,- покачав пальчиком около его носа, гордо произнесла девушка. Наруто улыбнулся и уложил ее в кровать, укрыв одеялом до самого носа. - Да-да, мой великий доктор Хаус. Только в следующий раз позвони мне, когда неожиданно решишь отдохнуть, хорошо? - Присев рядом и, принявшись вытягивать из волос девушки шпильки и невидимки, освобождая темные локоны из плена тугой прически, попросил молодой человек. - Хорошо,- нехотя кивнула брюнетка, задумчиво наблюдая за движениями голубоглазого, а потом протянула ладонь и положила ее на щеку Наруто, тем самым, привлекая его внимание. - Ты чего?- вытащив последнюю заколку и отправив ее на тумбочку, спросил парень. - Ничего,- оторвалась Хината и, приподнявшись, повалила его рядом с собой.- Ты меня избегаешь в последнее время, и мне это не нравиться. Спать ложишься, только когда я уже давно сплю и, практически не касаешься меня, мы целовались в последний раз три дня назад. Ничего не хочешь мне объяснить?- навалившись сверху на него и перекрыв все выходы к отступлению, спросила она. - Ох,- тихо выдохнул блондин, когда темноволосая поерзала на нем, устраиваясь поудобнее.- Ну и вопросики у тебя. Хината, пожалуйста, слезь с меня. - А если не хочу? Я жду ответа. Где твоя прямолинейность?- не унималась Хьюго, вцепившись на всякий случай в ворот его рубашки, если ее попытаются скинуть. - Черт,- сквозь зубы, проговорил блондин.- Я же парень, и в последнее время у меня... Ох, ну мне что тебе учебник по половому созреванию показать? - Ааааа, вот в чем дело, а я тут накрутила уже себя. Боишься сорваться, да? - Да. Хината не испытывай мое самообладание, если еще раз так об меня потрешься... - Так?- подло улыбнувшись и закусив нижнюю губу, спросила девушка, когда запустила руки ему под рубашку и провела пальцами от плеч, по груди и до ремня джинс, иногда невзначай задевая ногтями голую кожу. - П-прекрати, ты пьяна и не соображаешь, что творишь. Сама же говорила, что боишься,- сквозь плотно сжатые губы, прохрипел блондин. - Ключевое слово "боялась", причем в прошедшем времени. Сейчас мне уже интересно. Я тебе доверяю и хочу, что бы ты был первым и единственным,- она мягко улыбнулась и коснулась губами его губ, призывая ответить на поцелуй. И ей ответили, грубо впившись в губы и перевернув на спину, так что теперь она была снизу, а Наруто сверху. Хината зарылась пальцами в его волосы и слегка потянула. Парень тихо рыкнул и отстранился, взглянув ей в глаза затуманенным от желания взглядом, и поцеловал в краешек губ, плавно опускаясь к шее, слегка покусывая, а потом зализывая небольшие ранки на нежной коже. Он поддел пальцами край ее футболки и потянул наверх, заставив девушку поднять руки и снять ее через голову. Брюнетка тем временем уже расстегнула пуговки на его рубашке и водила руками по прессу и животу, иногда забираясь по ребрам на спину и пересчитывая пальчиками выпирающие позвонки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.