ID работы: 7360346

Моменты счастья

Гет
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 93 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Темное подземелье, то ли тюрьма, то ли старый заброшенный погреб. Наверху, под самым потолком небольшое оконце, в которое при желании ей удалось бы пролезть, но она не может ее бросить. А кто эта самая она?... Да и не сможет, если захочет, окно зарешеченное. Сквозь его прутья и без того в холодное помещение прорывается ледяной ветер, забираясь под одежду, заставляя кожу покрываться мурашками, и изредка сыплется снег, медленно оседая на каменный пол. Она знает только одно, они в лесу и на улице вьюга, так что даже если им удастся вырваться из заточения, то вряд ли они выберутся отсюда живые. Дверной засов щелкнул, она посильней прижала ее к себе и зло уставилась на вошедшего в комнату мужчину, пытаясь спрятать за ним липкий и обволакивающий страх... Девушка резко распахнула глаза и подлетела бы с кровати, но теплые и крепкие объятья Наруто не позволили это сделать. Когда бешено бьющийся пульс пришел в норму, Хината огляделась и поняла что полностью голая, как и рядом лежащий блондин. Воспоминания начали медленно выползать из самых дальних уголков памяти, с извращенным удовольствием, подбрасывая самые пикантные фотографии прошедшей ночи. Горячее дыхание, его потемневшие глаза, слова, сказанные в порыве страсти, поцелуи нежные и не очень, и его тихий утробный рык над самым ухом... Полный капец. Теперь ей было вовсе не страшно, а стыдно, так что хотелось взвыть и побиться головой о ближайшую стену. Но делать она это не рискнула, вместо этого глубоко вздохнула и приложила ладони к горящим щекам, пытаясь их остудить. Ее вовсе не пугало что она переспала с Наруто, она взрослый человек и прекрасно понимала, что рано или поздно это должно было случиться. Но черт, она его фактически чуть не изнасиловала, специально провоцируя и даже не скрывая этого. Господи, огрейте ее кто-нибудь, когда она в следующий раз полезет к алкоголю, и посильней, пожалуйста. - Ммм... Хината, не надо с такой силой давить мне на ногу,- сонно промычали ей в макушку. - Прости,- тихо прошептала девушка. - Это ты прости, я не смог сдержаться,- виновато ответили ей и выпустили из объятий. Парень откатился он нее и сел на краю кровати, опустив ноги на пол.- Если ты... - У тебя глупая привычка брать всю вину на себя, даже если ее нет,- перебила его темноволосая.- Я тебе уже говорила что не жалею об этом, но хочется пойти и утопиться где-нибудь от стыда. Я тебя спровоцировала и чуть не изнасиловала. Как же стыдно,- девушка закрыло лицо руками, и нырнула под одеяло, сгорая от стыда. Наруто повернулся к ней и облегченно улыбнулся. - Вот теперь я узнаю свою старую, добрую Хинату, - он упал обратно на спину, устроив голову на коленях брюнетки. - Я не старая,- обиженно просопели из-под одеяла. - Это было в переносном смысле,- оправдался юноша и, нашарив под тканью ладонь девушки, аккуратно поцеловал костяшки пальцев. - Щекотно,- выбравшись из укрытия, выдохнула темноволосая. - И почему за тобой до сих пор орава парней не бегает?- спросил молодой человек. - Потому что в школе я была застенчивой и нелюдимой, а в институте до недавнего времени сил хватало только на поспать, так что об отношениях думать было некогда. - Кстати о работе,- он приподнялся и переполз поближе к Хинате, чтобы их глаза были на одном уровне.- Может, ты уволишься? У меня хватит денег, что бы обеспечить тебя и себя, и на крайний случай ребенка, если такового решим завести,- он внимательно посмотрел на нее в ожидании ответа. - Наруто, я не брошу работу,- она отрицательно покачала головой.- Я привыкла рассчитывать только на свои силы, и если я уволюсь, то мне будет казаться, что я сижу у тебя на шее, чтобы ты не говорил и не думал. Я прожила в такой стезе достаточно долго времени, что бы привыкнуть, и отказаться от нее не смогу,- она погладила большим пальцем его щеку. - Хорошо. Это, конечно, задевает мое мужское самолюбие, но как-нибудь переживу,- он перехватил ее ладонь и переплел со своей. - Еще, я собираюсь перевестись на заочку. К институту я привыкла, а конспекты буду у Ино подтаскивать, да и тем более мне уже не нужна стипендия, из-за которой я изначально и пошла на очное обучение. Так что теперь, я смогу чаще бывать дома,- она зевнула и поудобней устроила голову на подушке.- Давай еще немного поспим. - Как скажешь. Только почему ты подорвалась в пять утра? - Кошмар приснился, но уже все хорошо,- она натянула сползшее с плеч одеяло назад и прикрыла глаза, плотней прижавшись к парню. - Хината, помнишь я обещал тебя познакомить со своим крестным отцом? - выйдя из душа с обмотанными на бедрах полотенцем, спросил молодой человек. - Помню,- кивнула темноволосая, неосознанно наблюдая за игрой солнца, просачивающуюся через окно спальни, на смуглой коже парня. Удивительно, скоро январь закончится, а у него еще держится загар. А вот она всегда была бледной, как поганка, обидно даже немного за себя стало. - Скоро годовщина смерти отца и мне надо будет съездить в мой родной город. Я надеюсь, ты составишь мне компанию?- он сел рядом с ней на кровать и взъерошил мокрые волосы. - Конечно... - согласилась девушка, но через несколько секунд подлетела со своего места, испуганно уставившись на Наруто.- Постой! То есть я должна буду познакомиться с твоей мамой?- она нервно сглотнула, вспомнив рассказы Сакуры о том, как в детстве Саске и блондин нередко получали от Кушины тумаков за любые оплошности, и это не смотря на то, что корпорация Учих стоит рядом с Хьюго. - Стой, успокойся,- он тоже поднялся со своего места и поднял руки на уровне груди, пытаясь успокоить перепугавшуюся брюнетку.- Моя мама немного вспыльчивая, но она вовсе не тиран. - Но мы же так мало встречаемся, не рановато?- попыталось увильнуть она. Парень вздохнул и снисходительно улыбнулся, наблюдая за слабыми потугами темноволосой. - Некоторые женятся через две недели знакомства, а мы с тобой вместе живем под одной крышей около полугода. - Но встречаемся только три месяца. - Не сработает,- он покачал головой и Хината мгновенно сдулась, плюхнувшись назад на кровать. - А если я ей не понравлюсь, и она не одобрит наших отношений? Или сделаю что-нибудь не так? Или если... - Если бы, да кабы, да во рту росли грибы, был это уж не рот, был бы целый огород. Не переживай, ты ей понравишься,- он ободряюще улыбнулся и, нагнувшись, взял ее за руки и потянул на себя, заставляя встать с кровати ничком лежащее тело девушки. - Хочется на это надеяться,- буркнула она, смотря на успокаивающую улыбку голубоглазого и чувствуя его теплые чуть мозолистые ладони на своих руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.