ID работы: 7360356

Дети Ветра: Крылья Войны

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

О мире

Настройки текста
Крылья воды найдешь в океане. Жемчужину ты от туда достанешь. В этом сокровище храниться вся тайна. Кто же так долго драконят похищает? Маленькие драконята расселись по выступам пещеры. В середину вышел черный, крупный дракон. Первый урок истории. — Земли Хронемуса населяют три стаи. Стая Снежных Земель, Стая Морских Пучин и Стая Огненных Земель, — начал было он, но малышня разыгралась. Кашлянув, дракон привлек внимание. Один из учеников опустил взгляд и нацарапал что-то на камне. Другой дракончик кивнул. — Стая Огненных Земель поселилась возле дремлющего вулкана, который извергается каждые тысячу лет. В честь этого, огненные драконы устраивают праздник. Стая Снежных Земель поселилась в месте, где всегда холодно и лежит снег. Во время бури, на их землях очень страшно. Через снегопад видно силуэты снежных призраков. Любой бы сошел с ума, но снежные драконы не жалуются. Стая Морских Пучин поселилась в океане. На самом дне расположена сеть пещер, где и живут эти драконы. В пещере вдруг опять стало шумно. Обругав заводилу этой суматохи, учитель продолжил: — Что я могу сказать о Хронемусе? Великий Хронемус — это дух, который охраняет всех драконов. Он живет в Расщелине Хронемуса, именно там каждые полгода стаи собираются на собрание. Анархи — злобный дух, богиня войны и смерти. Ее боятся даже самые смелые драконы. При упоминании Анархи, дракончики сжались. Одно только имя вселяет в малышей ужас. Но вот не все так просто. Уже какой год ведется скрытая вражда между стаями. А все из-за того, что кто-то похищает яйца. В это время, в Свободных Землях томятся в каменной тюрьме драконята. Их уверяют, что родители бросили их. Уверяют, что это обычная школа для маленьких драконят. Но что же это за место на самом деле?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.