ID работы: 7360364

Ценность

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Волнение?!

Настройки текста

***

      Войдя в ресторан,Иккинг не обнаружил своего босса на обычном месте. -Он в ВИП комнате-заметив замешательства парня и поняв кого он ищет,оповестил бармен.       Кивнув в знак благодарности,шатен направился к двери в конце зала ведущую в что-то типа конференц зала.Обычно Френк не любит сидеть там.Огромная комната,с огромным столом по середине,без окон и полной звукоизоляцией,давила на привыкшего к суете и шуму мужчину.Там он принимал высокопоставленных гостей,вел переговоры или особо важные дела "семьи".       Повернув ручку,Хеддок попал в комнату оформленную так же как и остальная часть ресторана.За большим круглым столом сидел Френк,держа в руке стакан виски.А рядом с ним удобно расположился на стуле мужчина лет 60,в строгом черном костюме,в тонкую белую полоску.Достаточно густые седые волосы зачесаны назад,а огромное количество морщин на лице показывала,что этот человек повидал много на своем веку.Он потягивал огромную сигару,но как только увидел Иккинга тут же выпустил её из зубов. -А!Ииккинг-вскрикнув достаточно громким и уверенным,для своего возраста,голосом,улыбнулся мужчина-Здравствуй,проходи! -Мистер Гаратсе?!-с изумлением проговорил шатен,направившись к двум мужчинам.И не так можно удивиться,когда внезапно видишь перед собой,своего главного начальника,главу всей твоей огромной,мафиозной семьи,самого влиятельного человека в штате.Дон Гаратсе был старым ,заядлым мафиозникам.Эта профессия передавалось в его семье из поколения в поколение.Он строго придерживался традиций,принципов мафиозной чести,своеобразного кодекса,заставлял делать тоже самое всех своих людей и жестоко карал за нарушение этих пунктов.       Честно сказать Иккинг чувствовал легкий страх перед этим человеком.Смерти он не боится и от куда берется этот страх он сам не мог понять.Возможно действует невероятный авторитет и солидность этого 60 летнего мужчины.Именно мужчина,потому что назвать его дедушкой ни у кого не повернется.Но на самом деле волноваться Хеддоку особо не о чем. С Доном Гаратсе он знаком довольно близко,ещё с самого своего вступления в семью.Он несколько раз выполнял задания крайней сложности и важности,порученные лично им.И все выполнил безупречно,заработав себе перед Доном хорошую репутацию.Гаратсе в свою очередь очень ценит и уважает этого зеленоглазого шатена.Не раз отмечал его профессионализм,преданность и умение грамотно и красиво говорить,что является для хорошего мафиози не менее важным,чем умение стрелять. -Ну сколько раз можно повторять-для таких хороших друзей как ты-просто Дон!-с улыбкой ,в который раз,поправил мужчина севшего рядом с ним парня и протянул стакан коньяка . -Сделал?-обратился к Хеддоку Френк -Да.Мы об этой проблеме больше не услышим!-ответил шатен отпивнул коньяка из стакана. -Ну хорошо. -Какое важная задание?-с интересом спросил Дон. -Да так.Не большая,но достойная внимания проблема-ответил Френк. -Ясно...Посидишь с нами,Иккинг-обратился "босс" к зеленоглазому -Разумеется!Разве я могу вам отказать,мист...Дон -Вот и отлично!       Время шло.Улицы города уже погрузились в ночную темень,но трое мужчин в дорогих костюмах продолжали сидеть в ВИП комнате ресторана.Они уже выпили бутылку коньяка на троих и перешли к виски.Выкурили по несколько сигар,но тем для разговора становилось явно не меньше.Они не говорили о делах или планах,наоборот решили придаться воспоминаниям.Иккинг рассказал несколько историй,который он привез побывав на фронтах второй мировой войны.Но в основном говорили Френ и Гаратсе.Два уже пожилых мафиозника,друга детства прошедшие через многое,возможно даже слишком.Они вспоминали интересные истории своих криминальных дел,то просто смешные жизненные моменты. -Вот помню в году...19...Ты наверное тогда ещё не родился,Иккинг-потягивая виски из стакана вспомнил очередную историю Дон-Когда мы ещё жили в Италии,с нами случилось крайне не приятная ситуация.Помнишь?-повернулся он к Френку -Конечно!Нам пришлось тогда в срочном порядке из Рима сваливать!-хихикнул Френк.       В этот момент дверь в комнату открылась и в ней показался,смуглявый мужчина в очках. -Мистер Гаратсе,нам пора-позвал своего начальника, видимо секретарь. -Ах,да!Вынужден покинуть вас,джентльмены!-встав,пожал руки Иккингу и Френку Дон.-Рад был увидеть,Иккинг!-хлопнул по плечу шатена Гаратсе и повернулся к Френку-Я тебе завтра позвоню,на счет того дела!       Видимо были какие то дела высшего уровня,в которые Иккинга не стали посвящать.Но он и не претендовал."Каждый получает столько доверия,сколько заслуживает.Кое-что лучше просто не знать"-считал он.       Как только дверь за Доном Гаратсе захлопнулась,Иккинг тоже встал с места. -Ладно,Френк.Я тоже пойду!Я не видел твою машину у входа,может тебя подвести? -Нет,спасибо.Мне ещё кое куда надо!-улыбнулся в ответ шатену Френк -Ты хоть когда-то отдыхаешь!?-улыбнулся Хеддок ,надевая шляпу. -Отдохну на том свете! -А!Слушай Френк-уже собравшись уходить ,снова повернулся парень и привлек внимание начальника-Мне бы оружие прикупить -Все,что нужно для дел... -Да нет!Оружие лично себе,понимаешь?Хочу иметь в личном арсенале что-то кроме двух кольтов. -Ааа...Хочешь натыкать себе по всюду стволов.Понимаю,с нашей профессией лишним не будет-ухмыльнулся мужчина,и взяв ручку и бумажку что-то написал . -Вот поэтому адресу находиться один человек.Как и ты-бывший вояка.Огромные связи в "оборонке".Является нашим главным поставщиком оружия.Ты с ним не знаком,потому что этого аспекта не касался.Достанет что угодно!От пугача,до базуки.А узнав,что ты из нашей семьи,ещё и скидку сделает. -Спасибо-улыбнулся Хеддок убирая бумажку во внутренний карман пиджака. -Добрый ночи,Иккинг!       Выйдя из ресторана Иккинг глубоко вдохнул.Приятная ночная прохлада окутала легкие изнутри,даря новые силы и энергию.Посмотрев на часы,которые показывали пол 11 вечера,парень направился к своему белому авто. "Должен успеть,до конца смены!"       Сев в машину,в предкушении предстоящего он почувствовал....Волнение?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.