ID работы: 7360364

Ценность

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рутина

Настройки текста

***

      Зеленоглазый шатен стоит в освещенной светом лампочки кухне.Оперевшись плечом на холодильник ,он устремил свой взгляд в окно,за которым текла обычная городская жизнь при пасмурной погоде.Он снова одет в дорогий коричневый костюм,на столешницы гарнитура стоит чашка,от допитого кофе.И вновь звон телефона.Парень уже знал ,кто ему звонит,просто предчувствовал этот звонок,поэтому и не стал покидать квартиру сразу после завтрака.Тихо выдохнув Иккинг направился в гостинную,выходя выключив свет в кухне. -Да? -Хей Иккинг... -Да-да,понял!Скоро буду в "Фурии"-точно понимая что ему сейчас скажет босс,оборвал предложение зеленоглазый.В ответ он услышал лишь смешок Френка и продолжительные гудки.       Пройдя в коридор он ,уже по давно изученному алгоритму, взял ключи,погасил свет,надел шляпу и покинул теплую квартиру.Попав через несколько минут в гараж,он выбрал белую ,сверкающую машину.Хлопок двери...Звук зажигание...Рычание двигателя...       В зал дорого ресторана зашел молодой зеленоглазый парень в дорогом костюме.Поприветсовав кого знал,он направился в сторону ВИП столов.Френк всегда сидел за одним и тем же столом.Порой казалось что поза с течением дней остается неизменной,что создавало впечатление о том,что он вообще не покидает здания "Фурии" -Иккинг!-пожав руку,коротко поприветствовал Френк свою "правую руку"-Садись -Ну что на этот раз Френк?-с ироний спросил Хеддок -СУЧЬИ БАЙКЕРЫ!ВОТ ЧТО!-с отвращением и гневом выплюнул ответ Френк-Совсем страх потеряли!!! -Да что случилось-то???-откинувшись на синку дивана попытался выудить побольше информации зеленоглазый -Эти уроды нападают на грузовые фуры,на загородных трассах!Грабят,забирают ,что плохо лежит и уезжают!Раньше нас это не особо волновало,поскольку грабили они в основном грузовики мелких фирм и нам дороги не переходили.Но вчера они обнаглели на столько ,что напали на наш транспорт,прекрасно зная что он НАШ!А он вез ,между прочем,важный груз,ЛИЧНО для Дона!       Иккинг в этот момент в голове присвистнул.Он рассчитывал на обычную ,рутинную работу,но здесь выдался шанс проявить себя перед Доном Гаратсе!Он является главой семьи Иккинга,старым мафиозникам,соблюдающим традиции,но не брезгующим жестокостью и крайними мерами.Один самых влиятельных людей города,а возможно и всего штата.Иккинг уже получал лично от Дона несколько заданий повышенной важности и все выполнял успешно.Чем и заработал положительное отношение Дона к себе и вот снова такой шанс! -Таак...?-с серьезным лицом протянул шатен -Эти ненормальные ублюдки даже не забрали товары!!!Просто сожгли фуры до тла!Короче говоря-мы выяснили где их пристанище.Они обитают в загородном мото-баре.Возьмми людей,съезди туда и разберись.Так разберись,что бы я о проблеме с байкерами БОЛЬШЕ НЕ СЛЫШАЛ!-с серьезным лицом очень "тонко" намекнул что нужно сделать Френк. -Я тебя понял.Сделаю!-кивнув ответил шатен и покинул стол.       Примерно через час после этого разговора по городу ехала колонна из трех черных как смоль автомобилей среднего класса.Внутри салона каждого сидела по четыре мужчины,считая водителя.Одим из них был наш герой.Он ехал на переднем сидении первого авто.Все они держали в руках,вертикально,оперев прикладами в пол "Томсаны".Кто-то проверял магазины,кто-то их вставлял,а у кого-то оружие бло уже полностью готово к использованию.Машины ехали по широким и узким,прямым ,и извилистым дорогам города,приближаясь к его черте.       Проехав несколько километров по загородной узкой дороги,они свернули на узкую земляную дорожку,без асфальта,ведущий к вершине небольшого холмика.На небольшой плоскости стоит маленькое,смуглое деревянное здание,Чем то напоминающее хибары из фильмов про дикий запад,только передняя стена на половину состоит из стекла,окон если точнее.Рядом со зданием небольшая,импровизированная стоянка мотоциклов.За окном,внутри бара за столами и барной стойкой стояло человек 10,не меньше.Все они были одеты в черные кожаные куртки,о чем то громко говорили,пили.Никто из них даже не заметил три черных автомобиля ,которые остановились прям перед зданием,параллельно ему.В это время к задней части бара подъехал такой же черный автомобиль,из которого вышло двое мужчин, вооруженных помповыми ружьями.Один из них был Сморкала.Они направились к черному ходу,ведущему на маленькую кухню бара. -Пошли!-громко скомандовал Иккинг ,и мужчины вместе с пистолетами-пулеметами покинули машину.за ними последовали парни из других двух авто.       Некоторые байкеры успели лишь посмотреть в окно,за которым происходили непонятное движение,как одновременно запели свои трели сразу 12 "Томсанов".Они не затихали ,поскольку все мужчины в костюмах стреляли зажимами,ни на секунду не отпуская спусковых крючков.Патроны вырывали куски из деревянных стен бара,разносили его в щепки.Байкеры внутри здания стали падать моментально один за другим,не успевая не то что выстрелить в ответ,а даже достать оружие.Они получали огромное количество лишних отверстий в своем теле,забрызгивая кровью пол и стены.Лишь бармен успел пригнуться за барную стойку,и через секунду вылезти с обрезанным дробовиком в руках,но и он не успел выстрелить,а лишь получил порцию свинца, и медленно скатился по задней стенку барной стойки на пол.       В тот же момент начало стрельбы Сморкала и его напарник ворвались из кухни и открыли огонь по поварам из дробовиков.некоторые из них даже успели вытащить из под столов оружие.       И вот все затихло...Иккинг и трое его подчиненных направились в сторону входа в бар.Остальные остались на улице.Послышались одиночные выстрелы,добивания раненных. -Так ,а где этот их урод?!-осматривая трупы,не находил Хеддок человека которого его показали на фото,перед отъездом. -КАКОГО ХРЕНА!?-послышался голос мужчины лет тридцати из-за двери,по всей видимости ведущей в сортир.       Взоры всех обратились на дверь.В этот момент она открылась.Из- за неё вышел рыжий мужчина-байкер с револьвером в руке.Он в шоке осматривал трупы и залитой кровью пол.Даже не сразу не обратил внимание на четырех джентльменов с пп."Томсанами".Вскрикнув он поднял руку с оружием за что моментально получил очереди пуль в свое тело.Они пролетали на вылет,превращая рыжего мужичка в кожанке в фарш. -Теперь точно все...-проговорил глава "операции"-Эти идиоты до этого момента даже не понимали с кем связались.Уходим!!!       Четверо мужчин в костюмах покинули бар байкеров,точнее то ,что него осталось.Те кто были снаружи зажигали горючие смеси в бутылках ,и как только их коллеги покинули здание ,бросили "коктейли" в бар.Звон стекла...Вспышка огня и деревянное здание охвачено пламенем.И три авто покинули холм,вслед за толька-что выехавший из заднего двора,четвертой машиной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.