ID работы: 7360634

Нежный придурок

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожидал увидеть вновь.

Настройки текста
Вступление тип Шатохин собирался в магазин, но он вовсе не думал, что из магазина поедет в аэропорт. Это всё его хороший продюсер который сделал «сюрприз» ему на др. Долбаёб, что ещё сказать… Вообще Артём был не против, он даже был воодушевлён поездкой в Москву, т.к он всё равно ничего не делал, а лишь просиживал свой зад сидя в твиттере и написав пару строк для нового альбома. Просто вдохновения не было для чего-то грандиозного, жаль, а ведь раньше Артём мог за несколько часов написать сразу два-три мощных трека, которые точно зайдут и разлетятся по сети. Мда. Полёт прошёл шикарно. Артёмыч успел поспать и даже запостить истории в инст. Сейчас Шатохин уже чуть уставший от безделья направлялся к такси, несколько раз проверяя точный адрес, который дал ему продюсер. Москва хоть и столица, но тут грязно, но даже в этой грязе можно было найти нотку творчества, которую так не хватало Шатохину. На часах было часов 16-17, но на улице было темно конечно за счёт искусственного света, фонарей, можно не зацикливаться на этом, но от этого клонило в сон. - «Бульвар, какая же ты сонная-ленивая жопа. И что нахуй привело меня сюда, кто встретит? У всех блять дела, а я тут со своим днём рождения.» - Хоть и телефон Артёма буквально бомбило поздравлениями, он не чувствовал искренности. Фанатам и фанаткам наверняка похуй, они лишь приедаються к текстам и полагают что он описывает себя, а то кем он в действительности является, совершенно разные люди. Как же это типично, но так по-настоящему блять. Тут на ум приходит новая песня «Кащенко». Наверно не стоило раскрывать себя и свои мысли кому-то, но уже поздно. Времени прошло достаточно и до сих пор всем похуй. powerpuff luv и сам boulevard. Раздвоение личности, как биполярное расстройство. Да и тут в голову начали приходить небывалые и вовсе странные мысли про тёмную материю и то, что за ней скрывается на самом деле, но и про это полностью не успел подумать Артём. Такси приехало. Шатохин расплатился и забрал вещи (один чемодан), направился в отель. Там около входа его встретила девушка и попросила проследовать за ней, Артём не отказался и подошёл к Reception. Оформив некоторые документы, Артём уж был собирался вновь следовать за девушкой, которая бы ему показала номер.Но услышав знакомый голос,он остановился и развернулся на 180° градусов. Хрупкий молодой человек, оживлённо беседовал с кем-то по мобильному устройству,улыбаясь и смотря в пол. Затоил дыхание. Не навящего светловолосый взглянул в сторону двери и вновь улыбнулся чуть хохоча. Остановил полностью взгляд лишь на нём. Он докоснулся до губ и его взгляд поник, он кивнул будто бы собеседник на другом конце трубке видит его и тут же убрав телефон взглянул перед собой, а точней на самого Артёма. Сердце сжалось, хотелось прознести хоть что-то, но Шатохин испугался ещё больше показать себя нелепо. Он лишь кивнул и развернувшись обратился к девушке. Идя в сторону лифта. Промелькнули странные мысли, зачем и с кем Голубин приехал? А ещё больше бесило, то что он не может убрать мысли об этом дураке. … Через несколько часов, после того как Артём привёл себя в порядок и разложил чуть вещи, он залез в соц.сети, но и там он пробыл не долго. Артёмыч решил выпить увидев у кого-то из друзей историю с кучей алкоголя. А что? Артём тоже неплох в этом, тем более у него др. Открыв мини-бар Шатохин разочаровался тем, что там практически нету ничего, что можно было бы нормально выпить, но вспомнив про доставку в номер тут же направился к трубке и промелькнув быстро глазами, заказал и принялся ждать. В дверь постучали и Шатохин молнией направился к двери. Неужели так быстро приняли заказ и выполняли его? Вау. Нет. Ошибочка. Открыв дверь, перед Артёмом стоял светловолосый с сигаретой, выпуская дым прямо в лицо тот не навящего улыбнулся. — не ждал? Я тут эт. У тебя ведь день рождения? Не хочешь поболтать? Да и с днём рожденияяяяя, старик Артём затащил друга в номер и слегка оглянулся перед тем, как закрыть дверь. — ох. Аккуратнее. Меня так только бабы затаскивали. Артём развернулся ухмыляясь, отбирая у Фары сигарету, втягиваясь тот промямлил. — ну я у тебя буду первым. У Голубина пропала вся та огония и напор, почесав затылок тот промелькнул глазами по другу. — ну эт погнали в спальню. Бл. Имею ввиду посидим поболтаем. — я понял. Не кепешуй Артём расслаблино выдохнул дым от табака и направился в сторону спальни и за ним следом Голубин. — слушай. А что так спонтанно ты приехал в Москву? — Миха бл отправил. Долбоёб, может испугался что я вновь натворю что-нибудь подобное, как в прошлом году. Но это зря, ведь мы с тобой именно хуйни натворили Артём заржал и Голубин подхватил вспоминая всё более красочно. — было весело. Хорошо, что об этом знает только несколько ребят Уже присаживаясь на кровать сказал Голубин. — не хочешь повторить? — а знаешь почему бы и нет, но вот только надо будет сделать кое-что и тогда я весь твой. — последнее звучало как-то по-пидорски — похуй.все свои — ладно. Вообще ты прав, Тёмка Шатохин улыбнулся и опустил взгляд, тут же улыбка пропала и мозг парня начал прокручивать эту фразу в голове несколько раз. «Тёмка» В то время Голубин открыл мини-бар и глянул на всё содержимое. Недовольно цокнув, полностью разложился на кровати смотря в потолок. — Тём, эт я не намёкаю, но нам нужно бухло. Прийдя в себя Шатохин лёг рядом докуривая сигарету и выпуская дым прямо в ухо Голубина. — знаю. Бухло на подходе. — аккуратнее ты с личным пространством, ок? Недовольно буркнул Голубин потирая ухо и доставая сигареты. — а что такое? Артём всё понимал, но ему нравилось смотреть за тем как Голубин пытается по «мягче» объяснить другу, что это пидорство. — да бл. Нахуя так нежно. Чертила ты с дыханием, как у дракона. Голубин присел на край кровати убирая пряди волос за уши и зажигая сигарету. Артём не отставал и присел рядом. — на то и чертила. Хах. В этот раз ты прямо сказал. Потушив сигарету об какую-то деревяху, Артём улыбнулся. — бросок победителя. — да прост заебал подкалывать пидорством. Шатохин взглянул на парня и решил произнести то, что не стоило. Ну и похуй подумал он и открыл свой рот. — а тебе понравилось? Фара решил также прямо и без каких-либо эмоции сказать правду, а что? Все свои и может тогда Артёмка перестанет, он ведь знает, что Голубин прямолинейный и есть возможность, что от этого он впадёт в ступор. — да. Не громко и не тихо проговорил парень, смотря в чёрный экран телевизора. Прокручивая в голове дальнейшие действия со стороны Шатохина. — то есть тебе понравилось то, что я дышу тебе в ухо? — возможно это лишь из-за табака Также быстро проговорил парень. - а что если в губы ? У парня был некий ступор несколько секунд,но прийдя в себя тот взглянул на Шатохина и медленно проговорил. - попробуй Неловкое молчание повисло в комнате и лишь когда Голубин выдохнул дым от табака, куда-то в сторону ,улыбаясь, руки Артёма, буквально сами начали всё делать. Отобрав сигарету тот втянулся притягивая за шею Голубина и выдыхая на него весь дым, приостановился на губах, чтобы приоткрыть хоть не много и оброзовать щель. Получилось. И тут стук в дверь. Артём победно улыбаясь направился к двери, а Голубин будто бы ничего не было лёг обратно на кровать. Хотя, нет, этот дурак улыбался чуть простонав от радости откинул голову надеясь, что Шатохин не услышит. Голубину повезло, он и вправду ничего не услышал. Шатохин вернулся с двумя пакетами бухла и присел на кровать к парню, давая тому светлое пиво. - начём со светлого и закончим водкой ? - ну можно чем-то ещё более крепким Артём улыбнулся и открыл банку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.