ID работы: 7360634

Нежный придурок

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Они пили. Пили много и разговаривали перемещаясь в разные локации. То на балконе оба куря и допивая красное вино говорили о неудачах. На диване под одним пледом смеялись и вспоминали совместные концерты и репетиции докуривая джойнт на двоих и открывая новую бутылку виски распивая. А сейчас они лежали на кровати и смотрели в потолок, рассказывая друг-другу мечты и тайны и всё за дорогим коньяком. — мне моя мать говорила, что если быть правильным и идти к цели решая проблемы, а не забивая как батя У меня всё получится. Вроде она оказалась права Шатохин ненавящего взглянул на светловолосого расплываясь в пьяной улыбке и полностью отдаваясь всему кайфу, который растекался стремительно по крови парня. — Тёмыч, ты прав. Также устремив взгляд на Шатохина, парень улыбнулся. — это как в отношениях или в карьере. Все эти ситуации похожие. Однотипные, просто они расходятся в решении. Подход нужен другой, а так всё просто. —  какие мы с тобой же долбанные философы. Артём лёг на руку и продолжил пялиться на Глеба, будто впервые увидел человека. Рассматривая от бровей до губ. А Глеб смотрел за глазами Артёма и пытался не отпугнуть его, он начал медленнее дышать от этого руки начали потеть. Он обтёр руки об штаны, выдыхая через рот всё что скопилось за это коротенькое время. — слушай Начал Артём давая понять, что он просит разрешения продолжить. Голубин всё также смотрел в глаза Шатохина, которые изучали его губы. — да? — я тут заметил, но ты эт. Не обижайся Глеб цокнул закатывая глаза и также голову, но после возвращаясь с полностью серьёзным лицом. — что? Артём прикусил губы и прищурил глаза сдерживая смех, после вдыхая и вновь выдыхая вернул взгляд на парня, уже улыбаясь и не давая полному ржачу испортить момент. — у тебя одна бровь больше другой Глеб подумал, что сейчас он скажет что-то вроде я следил за твоим взглядом или ещё что-то подобное, но тот сказал лишь хуйню которую ему не раз втирали. Парень недовольно отвёл взгляд на балкон, опираясь рукой на мягкий матрас. — ну и чё? Ты не первый кто говорит мне об этом. Артём также опёрся на руку, прикусывая губу. — а я не про это. Эта же бровь бл выше другой, поэтому у тебя взгляд как у сучки. Дорогой сучки Голубин покраснел и отвёл взгляд уже к двери. Pov: Глеб Шатохин может испортить любой блядский момент, но от этого ещё круче и моменты вспоминать приятнее.Хотя сейчас хотелось бы без всякой подобной хуйни, на что я блять надеялся витая в своих мыслях и чувствах к другу бляять?! Говорю об этом как какая-то мелкая школьница у которой было дохуя кого под юбкой или может наоборот наработанной жизнью дорогой шлюхой, которой за 40-50. Вау бл. Осталось лишь подкалывать этого долбоёба взаимно… Голубин присел и несколько раз повернулся терроризируя Шатохина взглядом. Зелёные изумруды уплыли в тёмное пространство, осталось лишь небольшое свечение. Всё время пока Голубин пялился на ничего не понимающего Артёма, он держал волосы и будто бы расчёсывал их убирая от лица светлые пряди. Когда Глеб начал говорить он уже глядел куда-то в сторону пачки от сигарет и одной из бутылок вина. — мы блять что будем обсуждать мои брови, а может лучше твой обдолбанный взгляд или стрижку за 300 косарей? Не еби мне мозги этой хуйнёй. — кореш, бл. Чё за наезды? Я решил разговор разбавить, а то от джоинта нас крыло. Пялились друг на друга как голубки Глеб решил промолчать, Артём был прав. Шатохин взявшись за плечо друга присел около него поднимая с пола сигареты и протянул одну ему. — без обид — пропустим Артём поджёг конец сигареты у Фары, а после у себя. Оба выпустили дым и оба обдумывали ситуацию, но у каждого точка зрения расходились. — бл Глеб вот что ты думаешь об этой ситуации? Глеб не торопился с ответом. Лишь медленно выдохнул дым от табака куда-то вверх и тут же втянулся размышляя. — может то что мы обдолбались одним джоинтом и бухлом?! Или то что ты на меня долго пялился Голубин повернулся к Артёму выдувая на того весь дым и щуря глаза пытаясь проследить за реакцией друга. Шатохин хмыкнул и взглянул в пол рассматривая свои руки. Чувствовал себя потерянно, будто бы его рассекретили или что-то подобное. Сердце стучало то быстро или же наоборот слишком медленно будто бы он умирает, руки трясло, а взгляд поднять он не мог чувствуя у себя на голове огромный камень. Шатохин испугался слов. — да Хрипло начал парень, но после откашлялся и продолжил. — давно не видел тебя, кореш Понимаешь? Слышал кстати новый трек? Я и вправду верю иногда, то что это всё иллюзия моего нездорового разума и на самом деле я сейчас под капельницей в психиатрической больнице. Иногда нужно время, чтобы проявить всё и понять, что это действительно реальность, а не действие таблеток. Голубин похлопал по спине друга и чуть наклонился, чтобы встретиться взглядом с тем. — я понял. Извини, Тёмыч Голубин достал коньяк, который валялся сзади открыв банку сделал глоток и протянул без слов своему другу будто спрашивая будет он? Артём также без слов распрямился и взяв у друга бутылку, сделал насколько больших глотков. Отрываясь от горлышка парень тяжело дышал смотря куда-то в пол и вновь протягивая бутылку. — как на личном? Начал Шатохин вновь устремляя на Голубина взгляд проходясь по его светлым волосам, которые упали на тёмную футболку. — никак Промямлил и взяв бутылку, Голубин зажмурился и сделал весьма большой глоток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.