ID работы: 7360634

Нежный придурок

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ласки

Настройки текста
Всё дошло до того, что парни лежали на полу стягивая друг с друга одежду в порыве страсти, бубня про ласки. От ключиц светловолосый перешёл на шею парня, присосавшись в районе кадыка заставляя того затаить дыхания и слегка поскуливать от волнения. Дело заняло минуты три, после чего Голубин отстранился и вместе с ним проследовала слюна, которую он моментально вытер продолжив разглядывать свою работу из гематом тёмно-фиолетового цвета, а также — невербальную «отметку» наличия возлюбленного. Артём же медленно выдохнул слегка откидывая голову назад, но быстро возращаясь и притягивая к себе за мягкие, и уже грязные волосы, и после чего перекатываясь тем самым оказываясь сверху. — не только ты должен приносить удовольствие. Не забывай мне не нужны долгие ласки. Шепча проговорил Артём дабы было понятней, без колебаний. Голубин улыбнулся кивая, приговаривая не совсем уместную фразу на данный момент. — как только встретились сразу трахаться. Артём ухмыльнулся и докоснувшись рукой до волос парня, сжал их и оттянул на себя. — мы ещё не трахаемся. Это лишь ласки. Да и так можем только мы. С резкостью опустился Шатохин кусая набухшие губы светловолосого, но перед этим успев приметить такой растерянный взгляд парня, ему жутко хотелось искусать каждый миллиметр тела, иследовать всего и полностью. Голубин же отдался велению и собственному желанию, предаться грязи и утехам. Сплетаться воедино — единственное чего так хотят оба. Тонкие и холодные пальцы забряли в густые пряди, продолжая оттягивать голову вверх, и чуство будто кадык младшего прорвёт дыру в коже от такого натяжения. Свободные руки Глеба лежали на голой спине Шатохина, сжимая кожу и слегка царапая её от неожиданных покусаваний, но чувство было будто их грызли. Переходя к большему, Артём высвободил руку из капны уже мокрых волос парня, и медленно с некой опаской скользил к ширинке. Пробираясь лишь кончиками пальцев по худощавому телу, от самой верхней части шеи, скользя до плеча, и продолжая по рёбрам. Вся эта нежность вызывала у Голубина приятную волну мурашек и нарастающий напряжение внизу живота. Наконец, дойдя до ширинки, Артём быстро растегнул и повторил то же самое со своей. «Помоги» пробормотал старший в губы светловолосому от чего тот тут же проскользнул руками по всей спине добираясь до штанов и резко спуская их. Шатохин с ухмылкой отстранился заглядывая в изумрудные глаза бесконечности,такие ясные,прекрасные и наглые,но в то же время чрезвычайно сладко пошлые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.