ID работы: 7360894

"4K-Phil"

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кое-кто влюбился!

Настройки текста
Действия происходят в течении 18-й серии, после того, как Кира отчитала Карину и Марину за их неприятный розыгрыш.

***

— Кариин, — жалобно протянула Марина, садясь за столик к своей подруге, — кажется, мы и вправду нехорошо поступили с Кирой, она же просила не разыгрывать её друга, а мы сделали всё наоборот! — Знаю… — коротко произнесла соучастница «преступления», что-то интересно разглядывая в телефоне, — ну ты же не собираешься извиняться? — она отложила гаджет в сторону. — Надо бы… — Марина виновато посмотрела в сторону, на что её подруга лишь закатила глаза. — Нет, даже не думай! Думает, она здесь самая умная? Как бы не так! Надо бы поставить её на место! — наконец выплеснув свои эмоции по этому поводу, Карина, как ни в чём не бывало снова «занялась» телефоном. — Кариин, — повторила сероглазая. — М? — Ты никогда так долго не сидишь в телефоне, когда общаешься со мной, — подметила она, — ну-ка, покажи, что там у тебя! Эта фраза словно пронзила Карину насквозь, от чего та чуть не уронила гаджет, успешно предотвратив падение, она прижала его к себе и внимательно посмотрела на подругу. По реакции девушки Марина поняла, что она что-то скрывала, прямо у неё под носом, в дружбе у Марины было одно правило: «У лучших подруг не может быть никаких секретов!» По-этому она сделала вид, что не придала значение такому странному, как ей казалось, поведению. Карина уже было расслабилась, но её подруга оказалась не так проста, когда зеленоглазая лишний раз отвлеклась, Марина выхватила у неё телефон, желая узнать, что же тут за секретки от неё. Любопытная. Карина погналась за ней на улицу. Зимой. Не обнаружив там своего телефона вместе с похитительницей, она пошла обратно за их столик, её сопровождали непонимающие взгляды посетителей кафе. Вскоре, через несколько минут, явилась и Марина, она, словно подлетела к их столику и села рядом с подругой. Девушка достала телефон и, с довольным лицом, развернула его, сосредоточив свой взгляд на Карине. — Так-так, мы тут залипаем на фотки какого-то красавчика, а мне даже ни слова! — упрекнула её та, тем временем, как зеленоглазая уже давно повернула своё лицо в профиль, закрывшись одной рукой, — кто это? Что ты о нём знаешь? Он учится в нашей школе? Ты его видела вживую? — продолжала засыпать вопросами неугомонная подруга. — Нет! — Карина наконец отобрала свой телефон и замолчала, и снова села в ту же позу — Что «нет»? Почему ты не хочешь рассказать? Что тут такого? — сероглазая желала узнать всё о нём. — Ну ладно, — наконец согласилась Карина, после недолгих раздумий, — ну, он, на самом деле простой видеоблогер-стример. Кроме стримов, иногда снимает обычные видео, всегда о чём-то необычном. У него не так уж много подписчиков, что странно. И, самое главное, за что он мне так сильно понравился, это его красота и характер. Он просто о-о-очень красивый! Просто очень! Я даже удивилась, что у такого красавчика так мало подписчиков! — восторженно воскрикнула она, Марине сразу стало понятно, что её подруга влюбилась и влюбилась не нашутку, зная её характер, можно было сказать, что такое с ней никогда не случалось. Да, может она немного и высокомерная и меняет парней, как перчатки, но в этом случае, было нечто иное. — Похоже, его маленькая аудитория уже успела познать его характер за столь недолгое прибывание на Ютубе, — внимательно слушая рассказ подруги, перебила Марина, положив руки на стол и лёжа на них, — а кто-то даже и влюбится по уши… Это же надо было, влюбиться в видеоблогера. — Вообщем, я просто его обожаю! И хотела бы с ним встретится вживую, но всё, что я могу сделать, так это просто смотреть на его фотографии и залипать на них. — усмехнулась та, но, а голосе сквозила доля отчаяния. — Да-а-а… Ну ты даёшь… Может, я что-то смогу для тебя сделать? Я просто не допущу, чтобы ты убивалась из-за того, что никогда с ним не встретишься! — подбодрила подругу Марина. Карина будто хотела дать ответ, но что-то её остановило и она просто отвернулась к окну наблюдая то, как наступает вечер. Солнце приближалось к горизонту, его яркий свет смягчается, а тени удлиняются. Небо чистое, на нем нет ни облачка. По мере приближения к горизонту солнце приобретает оранжевый оттенок, а небо — нежно-розовый. Даже зимой, когда вечер наступает очень рано, можно узрить такую красоту. — Брось… Ничего не сделаешь, наверняка он живёт в другом городе за тысячу километров от нас. — она тяжело вздохнула, рисуя на запотевшем стекле какие-то узоры. — Слушай, а может быть он оставил ссылку на какую-нибудь из своих социальных сетей? Можно было бы с ним списаться. — лицо Марины озарила шипперская (по-другому не назовешь) улыбка. — Нет, я проверяла, ничего, что странно. Так я бы уже давно. — Так, не унывать! Я могу всё узнать о нём для тебя, — сероглазая подошла к вешалке, чтобы взять их куртки — ну, если не встретишься, так просто сможешь с ним переписываться. Карина молча кивнула подруге, и они обе вышли из кафе. А Марина даже не представляла с чего начать, может, стоит обратиться к Кире?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.