ID работы: 7360894

"4K-Phil"

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Непредвиденные обстоятельства

Настройки текста

На следующий день в школе.

Карина ещё не в школе, а её подруга сидит в раздумьях на своём месте, ожидая первого урока. Кира была не в классе, но её вещи благополучно лежали на последней парте, собственно там, где она и сидит. Одна. Марину терзало чувство вины, и она всё-таки решила извиниться перед Кирой, хоть Карина и запретила ей. Девушка написала записку, в которой она изложила свои искренние извинения, ведь по натуре, она была очень стеснительной, и не могла вот так, что-то сказать кому-либо, вживую, и почти всегда не могла связать даже двух слов без своей близкой подруги Карины. Она для неё пример для подражания и, так сказать, опора. Написав записку, Марина дождалась пока класс более менее опустеет, чтобы можно было подложить её в пенал Сменкиной. Через несколько минут Кира зашла в класс и прошла за свою парту. Она открыла свой пенал и обнаружила там записку с извинениями, та сразу поняла от кого это. Сероглазая старалась как можно меньше смотреть в сторону Киры, чтобы, так сказать, не спалиться. Сменкина прочла записку и, как ни в чём не бывало, продолжила просвещать себя великими знаниями учебника истории за 9-ый класс. Не выдержав, Марина всё-таки подошла к ней, чтобы всё выяснить.  — Кир, ну правда, прости, пожалуйста, это всё Карина! Нет, что я говорю. Мы обе виноваты, а я сейчас, как последняя трусиха всю вину спихиваю на её, потому что волнуюсь, и не знаю, как у тебя попросить прощения, в общем… — запинаясь и всё время сбиваясь с мысли протараторила Марина. Выслушав её, Сменкина наконец ответила:  — Успокойся, Марин, я уже давно прочитала твою записку и приняла к сведению, я тебя простила, и тем более, мы с Артёмом помирились, всё хорошо. Ты молодец, что попросила прощения, — Кира любезно улыбнулась и продолжила читать учебник по истории, ведь ей нужно подтягивать учёбу.  — Ура! Спасибо, я так переживала! — обрадовалась Марина, и уже собиралась уходить, но она ведь забыла ещё кое-что. — Ой, Кир, я хотела бы тебя попросить, не могла бы ты помочь мне найти кое-кого?  — Найти? — внезапно посерьёзнела Сменкина, громко хлопнув учебником, — Ну, раз ты обратилась именно ко мне, то значит считаешь, что я смогу тебе помочь, выкладывай.  — В общем, Кари… *кхм-кхм*…Мне нравится один парень-стример, я бы очень хотела с ним встретится вживую, знаю, это глупо, но я очень хочу и мне срочно нужно его найти, — выкрутилась Марина.  — Что? Блогер-стример? И как же ты его найдёшь? Может, он вообще не в этом городе живёт? Прости, но это правда немного глупо! — произнесла Кира сквозь нарастающий смех, немного успокоившись, она продолжила, — Однако, помогу, чем смогу, ниразу ещё не искала людей по заявкам! Марина грустно улыбнулась, ведь она соврала, но это была ложь во благо, она просто не хотела выдавать свою подругу, если бы Кира узнала, что это всё для Карины, то навряд ли согласилась бы помочь. Карина — тот ещё фрукт, для которого вообще ничего не хочется делать. Такого мнения о ней была Сменкина.  — Итак, кто наша жертва? — спросила кареглазая, положив руки перед собой на парту. Марина достала телефон и, пролистав пару фотографий, протянула его подруге. Какого же было её удивление, когда она узнала, что тем, кого они искали, окажется её ничем не примечательный друг — Фил. Может, он не так уж и плох. После просмотра нескольких фотографий, Кира снова перевела свой взгляд на Марину, которая ожидала от неё ответа. — Хочу тебя обрадовать, — весьма красноречиво начала брюнетка, — нам не придётся никого искать. — Как не придётся? — не поняла та. — Я лично его знаю и даже больше, — Кира с улыбкой закатила глаза. — То есть, он живёт в нашем городе? — сероглазая не поверила своим ушам, неужели всё так просто? Карина будет вне себя от счастья. Девушка уже мысленно нахваливала себя. — Раз мы неплохо так упростили себе задачу, я могу с лёгкостью устроить вам встречу. Рас плюнуть. — Встречу? Нам?.. — на радостях Марина и вовсе забыла о том, что совсем недавно устроила её себе. Кира пару раз щёлкнула пальцами перед лицом блондинки, которая неожиданно задумалась. — Э-э-й, проснитесь! — поняв то, что слишком долго сидит в одной позе, Марина вздрогнула и, похлопав глазами, уставилась на Сменкину. — Ты видимо сейчас настолько счастлива, что аж потеряла дар речи, всегда рада помочь.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.