ID работы: 7360933

Во снах мы снова будем рядом...

4POST, БиС, Дмитрий Бикбаев (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

Волнительная эйфория разливалась по всему моему хрустально-тонкому телу. Это был последний день школьных экзаменов для французский студентов.       Усыпанные золотом дороги хрустели под ногами.Аромат пряного чая и тыквенных булочек путешествовал от местных пекарнь до ближайших уличных переулков. В то время как у многих людей осень ассоциировалась с тоскливым унынием, слякотью и меланхолией, для меня осень была чем-то по-своему эстетичным. С нежно-лёгким запахом мокрой земли.       Сезон деревьев в сочных красках, хурмы и сбалансированного равноденствия. Осень никогда не давила на меня, как говорят некоторые. Наоборот, с приближением этого времени года, я чувствовала яркий прилив энергии, который насыщал моё сердце знойной любовью ко всему, что я делала и всему, что происходило. Менялись мои чувства, мое тело, мои эмоции и даже мои сны. Ох, какими же сильными были мои сны. Каждый раз заснув, я словно растворялась в других мирах. Под моей перьевой подушкой всегда лежал небольшой пудровый молескин, куда я записывала все свои ментальные путешествия. Иногда я брала его с собой, на случай, если сон настигнет меня в каком-нибудь неожиданном месте. Например в автобусе или парке. Как и случилось в этот день.       Идя домой, я проходила мимо садов замка шенонсо, и решила ненадолго присесть под плодовыми абрикосовыми деревьями и унять свои бушующие мысли о предстоящем будущем. Это был своеобразный театр, украшенный багряно-жёлтыми цветами. Прелесть сада заключалась в ассортименте используемых здесь растений -кустарников, боярышника, орешника, в то время как на краях аллеи были посажены земляничные деревья и фиалки. Многие известные садовники заботились о красоте этого места на протяжении многих лет, и их труд был безусловно заметен. Рассматривая сад, я не заметила, как быстро пролетало время. Постепенно спускались сумерки осенней ночи. С уходящим за горизонт солнцем, я чувствовала, как уходила моя энергия и словно младенец, я погрузилась в крепкий сон. Кто бы знал, что среди тысячи сонных грёз, именно эта станет самой сокровенной, самой прекрасной и самой безумной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.