ID работы: 7360933

Во снах мы снова будем рядом...

4POST, БиС, Дмитрий Бикбаев (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Место встречи изменить нельзя

Настройки текста
Меня окружали матово-серые стены, от которых веяло небольшим холодом. Из-за окон внушительных размеров, здание казалось пустым. Мне непроизвольно захотелось где-нибудь укрыться.        «Что это за место? Почему я здесь?».        Чтобы угасить необъяснимый страх и заодно удовлетворить своё любопытство, я подошла к окну. Из него виднелась конструкция из высоких башен, которые напомнили мне своеобразное сочетание пряничного домика и лондонского биг бэна. Во мне пробудились воспоминания из прошлого, и эти башни показались мне уж слишком знакомыми. Словно я сидела на очередном нудном уроке истории и… Внезапно мой пульс участился, а восприятие обострилось.       «Это что, Россия?» -Похоже на это — внезапно ответил чей-то низкий воркующий голос. Я бессознательно повернула голову в сторону, откуда раздался звук. Передо мной стоял высокий парень атлетического телосложения. Чтобы увидеть его лицо, мне пришлось немного приподнять голову вверх:        Его изумрудные глаза сильно выделялись на светло-шоколадной коже и как-будто гипнотизировали меня. Лучи яркого солнца падали ему на лицо, рассеивая на нём свежий натуральный блеск. Выгоревшие, как мне показалось, на солнце волосы, были собраны в небольшой пучок. А белоснежные, хоть и не совсем ровные зубы придавали парню экстравагантный шарм. Весь этот образ заставил меня немного дрожать изнутри и лишил меня полной возможности говорить. -Я Дима — представился парень. — А ты? Собравшись с мыслями я наконец сказала: «Я…Меня зовут Арабель». На лице парня мелькнуло удивление. Словно он не ожидал услышать подобного имени. Его имя мне, если честно, тоже показалось очень необычным. Я даже не была уверенна, смогла ли я его правильно произнести. Оно было каким-то…воздушным. Ди-ма.       Из-за особенностей своего родного языка, имя превращалось в некое «ди-муа», что звучало ещё приятнее. «-Так ты, значит, новенькая?» Вопрос будто утонул в глубине моих мыслей и растворился где-то на дне. «Как я его понимаю? На каком языке мы разговариваем? Почему все ощущается так по-настоящему?» -Хэй, слушай — юноша одарил меня белокипенной улыбкой. — У меня сейчас биология. Встретимся после уроков, хорошо? Ничего не смог сказать, я застыла, как вкопанная, боясь спугнуть столь неестественное, но такое диковинное видение. Парень исчез, оставив едва слышное «увидимся».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.