ID работы: 7360933

Во снах мы снова будем рядом...

4POST, БиС, Дмитрий Бикбаев (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть. 2 Вот мы и снова вместе

Настройки текста
      «…и я надеюсь увидеть его ещё раз». — крохотная точка завершила мысль в пурпурном блокноте. Изящные пальцы плавно скользили по строчкам, описывающих таинственного незнакомца. Это был очень красивый молодой парень, лет девятнадцати, и, признаюсь, при каждой мысли о нем, мое сердце горело синим пламенем. «Надо же так зацепить»-подумала я, плавно закрыв маленькую книжечку. Солнце постепенно садилось за горизонт, а это значит, что шанс вернуться в тот сон становился больше.       

***

       Комната, в которой мы сидели согревающе освещалась лампадой. Я могла учуять нежный запах розового масла, который помог мне немного расслабиться. «Вот мы и снова вместе» -Арабель, ты такая красивая — медленно прошептал парень и придвинулся ближе ко мне. -Хочешь, я покажу тебе свой дом? Кивнув в знак положительного ответа, мы отправились на своеобразную экскурсию. Словно боясь, что потеряю равновесие, я осторожно шагала по комнате. Голова немного кружилась от новой реальности. -Подожди, мне надо… Несвойственная растерянность мешала мне здраво мыслить.Резким движением я ухватилась за предплечья Димы и немного повисла на нём. «Да в чем дело?!» Персиковые губы парня расплылись в лёгкой улыбке, но несмотря на это, его взгляд был неестественно напряжённым. -Все в порядке? -спросил юноша, придвинувшись ко мне ещё ближе. Я могла чувствовать его мятное дыхание, мы были так близко, что казалось будто мы вот-вот поцелуемся. Как нарочно, морозная дрожь охватила моё тело и чтобы остановить её, мне пришлось отодвинуться немного подальше. Бикбаев рассмеялся, пытаясь смягчить неловкость момента. -Смотри, это я, когда мне было десять. Он показал на картину с изображением маленького мальчика, играющего в песочнице. -Кстати, может хочешь немного чаю? Я недавно купил такой вкусный чай, чай с корицей. Хотел как лучше, но стало ещё более неловко. -Да, конечно.-ответила я, и после моих слов парень ушёл на кухню. Взгляд мой невольно упал на чёрный блокнот, лежащий на кофейном столике прямо под картиной. «Стоит или нет?» Мысленно дав себе свободу действий, я открыла небольшую книжечку. Первая страница была исписана стихами: «Ещё вчера я был так необходим Сейчас нет нас, но я не один…» На удивление, в моем животе что-то тревожно ёкнуло. Я неторопливо перелистнула страницу: фотография молодой пары, сидевших за кухонным деревянным столом. Заметив, что мужчина на фото был необыкновенно похож на моего возлюбленного, я затаила дыхание. Мои мысли были прерваны внезапным шумом. -Закрой-дрожащий голос заполнил комнату глухим эхо. Мои руки машинально захлопнули книжечку и я учуяла запах пыльных страниц. -Что происходит? -Просто…закрой -Бикбаев подошёл ближе.- Если придёшь ещё раз, я всё тебе расскажу. Парень придвинулся ко мне впритык и прошептал на ухо робкое «откуда ты?» Вопрос словно поставил меня в тупик. «Мне, пожалуй, больше бы хотелось узнать, где я…» -Что это за место? -Ты отвечаешь мне вопросом на вопрос? -широкая ухмылка медленно расплылась на лице шатена. -Это не смешно! Ответь мне! Внезапная вспышка. От яркого блеска я на минуту ослепла, как крот. В ту же секунду предательская слабость охватила меня с ног до головы, и я почувствовала, как узкое пространство стало засасывать меня.       

***

       -Прошу прощения, с вам всё в порядке?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.