ID работы: 7360935

М-да, но могло быть и хуже!

Gintama, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Завершён
353
автор
Размер:
138 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 91 Отзывы 126 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Выхожу из забегаловки, которую можно вкрации описать: музыка — какафония, медленное обслуживание, в общем заходи и попробуй, но заходил я туда не для гастрономического удовольствия, а для того чтобы попасть в данж. Сценарист этого данжа явно был ярым любителем решать вопросы игрой «Камень-Ножницы-Бумага», ну или как это называли в моей прошлой жизни «Цу-Е-Фа». Там мне пришлось противостоять вооружённым до зубом одушевления с конечностями камням, ножницами и бумаге с конечностями. Помимо противостоянии мне, они ещё сражались меж собой, пока не погибли в мексиканском противостоянии. Ну и ладно, левел-апа пока не достиг, но стал к нему ближе, чем до данжа. Сегодня будет фестиваль, надо будет сходить.

***

Вечер уже вступил в свои права, а фестиваль был в самом разгаре. Один карманник пытался избавить меня от присутствия кошелька во внутреннем кармане, но был остановлен рукой бойца Шинсенгуми на его правом плече, от чего у него вырвался нервно-истерический смешок. Подхожу к палатке с надписью «Тир», где встречаю Хасегава Тайзо или как он сам себя включает, Мадао. Несмотря на то, что сейчас уже вечернее время, его чёрные солнечные очки были по-прежнему на его лице. Рядом со мной оказываются Шинпачи и Кагура. Он поприветствовал и предложил поучаствовать в розыгрыше призов, посредством стрельбы по ним, «во что попадёт, то и заберете». Я попал в миниатюрную фигурку Элизабет, а Кагура и присоединившийся к ней Окита Сого, расстреляв самого несчастного Хасегаву, присмотрев его солнечные очки, конечности и сосок. Потом мы пошли в дартс, где Кагура всей своей силой бросила дротик в сторону мишени и попала в неё, пробив стену. Потом она попросила ещё один дротик, на что владелец палатки отреагировал нервным смехом, с последующий потерей сознания. Затем Кагура сломала аттракцион, с помощью которого определяется сила, посредством удара молота. Владелец аттракциона пытался качать права. — Ты сломала мой аттракцион! Как ты собираешься платить?! — прокричал на жующую суконбу, Кагуру, мужчина средних лет с козлиной бородкой в синей одежде и красной кепке. — Но ты же сам сказал «покажи свои силы! Ударь молотом!» — напомнила Кагура о событиях тридцатисекундной давности, когда сначала хотела ударить его самого, пока тот не уточнил что надо бить не его. Потом был конкурс по поеданогнем котором решила поучаствовать Кагура, а Сого подсыпал в еду острой соус из своих запасов, из-за чего член Ёродзуи кричала дыша огнем, гоняясь за командиром одного из отрядов Шисингуми Окитой, который бежал от неё с садисткой улыбкой на лице, отбиваясь её ударов зонтиком своим мечом.

***

Веселье продолжалось до салюта, когда дымовой завесы не началась паника. Повсюду появились громоздкие роботы, которые нападали на Шинсенгуми и тех, кто не убежал. О Системы пришло сообщение «Получен квест «Восстание машин» «Деактивируйте/уничтожьте агрессивно настроенных роботов в текущей области» «награда 2500 плэйкоинов» Соглашаясь и бегу следом за Окитой и Кагурой и оказываюсь возле держащих круговую оборону Шинсенгуми.

***

— Не может быть, мой легендарный меч Катецу, сломан!!! — неприятно удивлённо воскликнул Кондо Исао — Тоши! Катецу! Не может быть! — растерянно прокричал командующий Шинсенгуми. — Заткнись, сейчас не время оплакивать Катецу! — прокричал Хиджиката Тоширо своему командующему, невзирая на разницу в звании. — Ну, я просто кредит за него ещё не до конца выплатил. — оправдывается Кондо. — Сколько их не руби, на их место приходят все новые и новые! — отметил вице-командующий Шинсенгуми, половиня очередного стального гиганта. Он уже приготовился отразить атаку следующего противника как вдруг приближающийся противник был повержен. — Кто испортил фестиваль?! — спросила душераздирающим хриплым голосом Кагура, стоящая на поверженном роботе держа его оторванную голову. — Кто это был?! — спросил средним голосом Сого, держащим свой меч наготове, а от него самого веяла тёмная зловещая аура. Я же скромно стою за их спинами с фомкой в руках. -О, это «демоны мстители за фестиваль»! Это демоны наказывающие бандитов за разрушенный фестиваль! — сказал Кондо. После чего мы включились в сражение. — Это вам за то, что нарушили три закона робототехники! — поваливая очередную жестянку, после которой квест был засчитан. Мой вклад на фоне того, что устроили с ними, Сого и Кагура был довольно скромным. Часть этого металлолома я забрал в свой инвентарь. После чего Система сигнализировала мне о том что на форуме я получил личное сообщение от игрока «Мимимишечка». — Что понадобилось этой ненормальной? — произнёс мысль вслух почесал затылок, а после начал читать её сообщение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.