ID работы: 7360935

М-да, но могло быть и хуже!

Gintama, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Завершён
353
автор
Размер:
138 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 91 Отзывы 126 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Первым, что я увидел, после того как потерял сознание в додзё семьи Шимура, если не считать потолка, было лицо со шрамом. Нет, это был не Аль Пачино, который был в образе Тони Монтана, а мой лечащий врач, который ранее лечил меня от разных травм, полученных в череде происшествий, начавшихся с того придурка Сакамото заканчивая теми, которые я заработал в додзё «Хоудодзи». — Давно не виделись, Сэйта-кун! — врач первым начал разговор. — Я тоже рад вас видеть, доктор! Только я не очень рад обстоятельствам, из-за которых состоялась наша встреча. — ответил ему с любезностью. — То, что ты в сознании, уже радует! — смотря в больничную карточку произносит врач. — Почему я весь забинтован и загипсован? — уточняю про свой прикид как у начинающей египетской мумии, разве что саркофага не хватало, для полного комплекта. — Пока рыжеволосая девочка и Гинтоки несли вас в карету скорой помощи, уронили вас. — с таким безразличным покерфейсом, которому позавидовал бы Учиха Итачи, сказал мой врач. — Стесняюсь спросить, как они умудрились это сделать? — пытаясь пошевелить конечностями обращаюсь к своему собеседнику. — Я конечно сам не видел, но ребята из неотложки рассказывали. Сначала Гинтоки взял вас за ноги, а та сильная девочка, с рыжими волосами, взяла вас за руки. Гинтоки резко выпустил ваши ноги из своих рук, так как увидел паука, которого он сильно испугался. — врач делает небольшую паузу — Потом по пути сюда, карета скорой помощи попала в аварию. Когда подошли ко врезавшейся в скорую автомобиля, водитель другой машины смеялся как дебил и спрашивал дорогу до дома некоего Кинтоки*, но вскоре его забрала полиция, хотя для психиаторов он представил бы больший интерес, чем органам правопорядка. — врач задумался об этом нерадивом водителе, а затем продолжил — Но на этом все не заканчивалось. — по его взгляду было видно, что он подбирал нужные слова. — Там на меня случаем метеорит не свалился? — с нервным смехом спрашиваю у собеседника в белом халате. — Нет, что вы, какой еще метеорит? — с улыбкой сказал собеседник в белом халате. — Это был обычный кирпич, из-за череды случайностей, прилетевший со стройки и попал по вам. — после чего его улыбка исчезла с лица, обладающего шрамом. — Должен сказать, что у вас очень крепкая черепная коробка. — И как это могло произойти?! — нервный смех не отпускал меня. — В новостях говорят что это был «идеальный шторм». — мой лечащий врач включил телевизор, находящийся в моей больничной палате. «Напомним вам, что в сегодня, два часа тридцать минут по времени Эдо, произошло крупнейшее происшествие за последний год и первое в истории, спровоцированное бумажным самолетиком, который случайно залетел в ротовую полость принца Хаты, из-за чего он временно потерял контроль над одним из своих питомцев, который уничтожил самовольную постройку, в которой оказался тайник террористов со взрывчаткой. Ее детонация спровацировала взрывную волну, которая перевернула машину скорой помощи» — после того как вещавшая с экрана Кецуно Ана закончила пересказ события, доктор, с помощью пульта, выключил телевизор. — Ну, а потом, другая карета скорой, в которую тебя перенесли, попала в дорожно-транспортное происшествие.

***

Несколько часов ранее

— Осторожно, Док! — пассажир указательным пальцем правой руки показывал на приближающуюся красную малолитражку. — Святые угодники! Почему все едут нам навстречу? — спросил водитель, уходя от столкновения. — Марти, ну почему на правила плевать всем, кроме меня?! Увернувшись от небольшого грузовичка, из разряда «подрасту, КАМАЗом стану», их серый Делориан лоб в лоб врезался с машиной скорой помощи, в которой везли бессознательного Сэйту. — Марти, мы явно не в Хилл-Вэлли — седой мужчина, носящий белый халат, высунул голову наружу, осматривая местную архитектуру и прохожих — И даже не в Калифорнии! — Да, Док, мы где-то, где левостороннее движение, и это явное не Хилл-Вэлли — парень-шатен одетый одновременно в черную футболку, голубую клетчатую рубашку, синюю джинсовую куртку и жилет, который на дальнем растоянии можно было принять за спасательный жилет. — Тяжелый случай! — произнес свою коронную фразу, сидящий слева от водителя, парень. — Марти, возможно мы попали в альтернативную реальность, где Хилл-Вэлли живут азиаты — водитель в белом халате смотрит на, собирающуюся поглазеть на ДТП, толпу, в которой замечает аманто. — И мутанты! Видимо тут человечество пошло по другому пути развития. — Но как такое могло произойти?! — спросил взволнованный пассажир. — А где тут летающие автомобили? — осматриваясь по сторонам спросил собеседник. — Наверное, во Второй Мировой, Японская империя победила США используя мутантов, а потом колонизировала Хилл-Вэлли, а скорее всего и Калифорнию, а может и остальные штаты! А значит нам нужно как можно скорее вернуться обратно, пока еще можем, а то вдруг на нас с тобой здесь распространяется апартеид для белых! — после чего серый автомобиль исчез во вспышке.

***

— В общем непонятно как, но виновник скрылся с места происшествия. — врач пересказал мне событие, которое больше походило на произведение фантастики. — Так как оставшимися машинами скорой решили не рисковать, то тебе понесли на носилках уже пешим ходом. — Мда, видимо тут водители скорой имеют такой же навык вождения, как Эмильен из франшизы «Такси». — я высказал свои вслух. — Твоя скорость восстановления настолько высока, что выпишут тебя уже через пару-тройку недель. Обед через полтора часа, но ходить за ним не нужно, его принесут. Ну, а чтобы облегчиться, то зови медсестру с уткой. — Перечислил мои ограниченные возможности в качестве пациента. — А, чуть не забыл! — воскликнул обладатель лица со шрамом. — Пару часов назад вас навестила Шимура Таэ, а так как вы были без сознания, то просила передать сладкие тамагояки, которые она приготовила для вас. — указывает на сверток на тумбочки справа от моей кровати. Взгляд Системы выдал следующие «Сладкие тамагояки от Шимура Таэ (при употреблении наносит эффект «амнезия»)». Решив приберечь это до лучших времен, закинул «кулинарное» творчество сестры Шинпачи в свой инвентарь, а когда врач ушел, употребил несколько зелий восстановления здоровья. А за день моей выписки, в новостях сообщили о том, что «Доблестные Шинсенгуми разгромили очередных, посягнувших на незыблемость власти Бакуфу, экстремистов, под предводительством Банзо, изъяв солидный арсенал. М-да, видимо джаствеями придется экономить или закупаться через Систему.

***

Форум (закрытый чат 127649/1)

Адепт пафоса (Учиха Итачи): — Камрады, что за хрень происходит? Серый Странник (Адмирал-генерал Хаффаз Аладин): — Слишком широко, давай поконкретнее! А то сюда можно приписать и то, что у меня тут один черный человек из белого дома мне тут права качает вместе со своими шестерками. «Вадийская ядерная программа — угроза миру!» и теперь у меня тут под боком чуть ли не весь пятый и весь шестой флота США в полном составе, а Надаль так и закончил мой ядрен-батон, так еще со стороны «любимого дядюшки» и переворотом запахло. И как мне теперь квест выполнять? Да еще Система выдала еще квест «величайшую морскую победу». И как мне теперь на своей яхте потопить этих «защитников демократии». Так что «хрень», это понятие растяжимое! Мимимишечка (Эль Президенте): — Серый, могу тебе со скидкой подогнать чудо тропиканской инженерной мысли, обрушающее цунами на врагов Тропико (если заплатишь, то и Вадии)🙂. Серый Странник (Адмирал-генерал Хаффаз Аладин): — Ну и что за вундервафлю ты мне пытаешся впарить? Мимимишечка (Эль Президенте):  — «Впарить»? Как грубо! Я всего лишь хочу нажиться на чужом страдании:) А предлогаю тебе сверхмощный винтелятор. Поставишь себе на яхту и «адьёс грингос»! Серый Странник (Адмирал-генерал Хаффаз Аладин): — Дай угодаю! Он сликом габаритный, а для его питания необходим реактор холодного атомного синтеза? Мимимишечка (Эль Президенте): — Размером он как обычный настольный вентилятор, а питание темной материей. Её купить можно у Скромника. Адепт пафоса (Учиха Итачи): — Серый, Система стала выдавать одни упоротые квесте. Например: «Перекрасить волосы Учиха Саске в светлые, а волосы Узумаки Наруто в темные» «Награда: Кружка «Мечта алкоголика» (превращает жидкость в алкоголь). Штраф за провал/отказ: нестерпимая боль в течении пяти суток.» Ну и как это понимать? «Официальное сообщение! Обязательное к прочтению! Дорогие смертные! В связи с тем, что Бог Игр ушел в отпуск, то подменять его буду я. Надеюсь мы поладим. В честь моего, хоть и временного, но назначения, всем сыра! Шеогорат.» Адепт пафоса (Учиха Итачи): — А, ну тогда все ясно. Есть у кого-нибудь лишняя краска для волос?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.