ID работы: 7360935

М-да, но могло быть и хуже!

Gintama, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Завершён
353
автор
Размер:
138 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 91 Отзывы 126 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
«Получен квест «Eye of the Tiger» Примите участие в тренировке Като Кэна. Награда: 1000 очков опыта» -ААА! — Кагура подпрыгнула и ударила ладонью по огромному камню, из-за чего он раскололся на две половины. — А теперь ты. — Кагура обратила свой взор на Като Кэна. — Да невозможно! — Прокричал, играющий роль местного капитана очевидности, Шимура Шинпачи. — Что ты мелешь? Это просто ару! — Как ни в чем не бывало, сказала рыжеволосая девочка. — Подави свою сущность и даже ты сможешь быть Антонио Иноки. — Скорчила свою рожу, приводя в пример японского рестлера, который был одним из самых противоречивых соперников Мухаммеда Али. — Ты вообще о чем? — Прикладывая свою левую ладонь к своей челке, Шинпачи, наверное у него от нее мигрень, хотя он вроде должен уже давно привыкнуть к ней.

***

— [Ирония]: Никогда не думал, что буду учить одного мешка с мясом прожигать дыры из бластера в других мешках с мясом. — Сказал мой дроид. — А это необходимо? — Спросил, неправильно держащий бластерную винтовку, Като Кэн. — [Приказ]: Порази мишени! — На что Като Кэн, сделавший выстрел, из-за отдачи винтовки, упал на спину. — [Наблюдение]: Промах! — Алый дроид огласил результат выстрела Като Кэна. — Немногие мешки с мясом смогут стрелять из этой винтовки, ты не исключение. — Сэйта, это его не сделает сильным. — Сказал Шинпачи-очевидность. — И для того, чтобы это сказать, ты предпочел дождаться пока мы не расставим мишени и не начнем стрельбу? — Спросил я у младшего брата девушки без таланта к готовке.

***

— Итак, нападайте, когда вам будет удобно. — Сказал, держащий перед собой синай, Шинпачи. — Хорошо … — После сказанного, Като Кэн, держа свой синай над своей головой, помчался на Шинпачи, но упал лицом на землю, так как запнулся о мелкий камешек. А оставшийся в том же положении Шинпачи глубоко вдохнул и выдохнул. Потом дела пошли немного лучше. Като стал меньше падать на землю и даже добегал до Шинпачи. — Открылся! — Отбивая очередной выпад Като Кэна, сказал Шинпачи, а сам начинающий мечник упал на землю. — Думаешь, так ты станешь сильнее, кретин? — Сказал Шинпачи, нанося очередное поражение в учебном поединке — А ты дерзкий. — Поделилась своим наблюдением, поправляющая свои очки, Са-чан. — Садюга! Лайт-версия Сого! — Вставляю свое мнение. — Простите. Вы в порядке? — С отдышкой спросил Шинпачи у лежащего на земле Като Кэна. — Вставай! Нечего разлеживаться, Като Кэн! — Поднимая начинающего мечника, сказал Като Кэн. — Слушай сюда! Тебя, Сэйта, это тоже касается! — Сказала Кагура, вошедшая в «режим сержанта Хартмана». — Эй, это не меня надо муштровать, а его. — Со своей стороны, я сделал попытку — Групповое обучение более эффективное. Так по телику сказали ару. — Аргументировала рыжеволосая. — Так что тебе не отвертеться! — Она сделала паузу, прежде, чем продолжить. — А теперь слушайте и запоминайте! Главное — держать локти ближе к корпусу, а затем бить, мочить, убивать! — При этом Кагура наглядно показывала нам свои движения, а пытался повторять за ней. — Погоди, а разве это не джеб? — Спросил Шинпачи, про один из основных видов ударов в боксе. — Разве он не на завтра? И тут ничего общего с фехтованием! — Разве сила это только фехтование? — Спрашиваю у Шинпачи. — [Цитата]: Как говорилось в одном из источников «Сила это энергетическое поле, создаваемое всеми живыми существами, которое окружает нас, находится внутри нас и связывает воедино Галактику». — Мой фамильяр использовал определение из далекой далекой галактики. — Мост Намида нужно пересекать с особой осторожностью! — Сказала Кагура, сделав отсылку к книге «Уважаемый господин дурак» автора Сюсаку Эндо.* — А теперь моя очередь! — Сказала, находящаяся за спиной у Като Кэна и Шимуры Шинпачи. — Ты станешь у меня сильнее! — Она продемонстрировала, находящуюся в ее руках, длинную веревку.

***

Это закончилось тем, что она научила всех присутствующих способу связывания «шибари», используя Шинпачи в качестве манекена. — У тебя определенно есть потенциал! — Похвалила своего ученика куноичи в очках. — Что мы тут тренируем? — Громко и разозленно, спросил Шинпачи. — И к чему у него потенциал? — Не дожидаясь ответа на первый вопрос, связанный задал второй. — Быть госпожой. — Ответила Са-чан, поправив свои очки правой ладонью. — Он же мужчина! Да и вообще, не в этом дело! — Громко сказал возмущенный связанный Шинпачи-очевидность. — О, а ты усердный! За это получишь добавки! — Сказала, сидящая на земле, жующая суконбу, Кагура. — Развяжите меня поскорее! — Прокричал Шинпачи. — Что, боишься что привыкнешь и тебе это начнет нравиться и сходство типажей ваших персонажей с Са-чан персонажей кроме очков будет объединять мазохизм? — Спросил я у, пока еще связанного, Шинпачи. — Спасибо вам большое, но этого хватит. — Сказал, покрывшийся от тренировок потом, Като Кэн. — Не думаю, что когда-нибудь стану сильнее. Я сдаюсь. — Капитулировал перед трудностями начинающий мечник. — А? Но… — Послышалось от Са-чан, Кагуры и, пока еще не развязанного, Шинпачи. — Я лучше пойду! — Като Кэн поклонился, повернулся к нам спиной и начал удаляться от нас, идя вдоль реки, возле которой мы проводили тренировку. А от Системы пришло сообщение: «Квест «Eye of the Tiger» выполнен.»

***

Мы оставались на месте, ребята были в грустном состоянии настроения настолько, что Шинпачи до сих пор оставался связанным. Так мы и встретели начало заката. — Что, юность взыграла? — Спросил появившийся Гинтоки. — Сдерживаете позыв, чтобы не бежать навстречу закату, кретины? — Гин-сан! — Сказал вместо ответа Шинпачи — Гин-сан, прости нас! — Сказали Са-чан и Кагура. — Ваш клиент ушел. — сообщаю ему новость. — Эй, может уже наконец снимите меня?! — подал признаки жизни Шинпачи. — Что же, пусть будет так. Мы уже привыкли работать впустую. Так что нечего теперь беспокоиться. Я сразу понял, что с такой работенкой нам вряд ли получиться совладать. — Сказал Гинтоки, прежде чем начать идти отсюда. Когда он ушел, Шинпачи предложил направиться к ее сестре, указав что она много сегодня наготовила, на что Кагура сказала: — Утоплю свое плохое настроение в еде. — она произнесла это негромко и разочарованно. — Вряд ли стряпню Отае-сан можно назвать едой, но приглашение все же приму. — я принял предложение Шинпачи, тем более заказы на темную материю растут в геометрической прогрессии, а ее запасы начинают истощаться. На ужине, ребята рассуждали о бессердечности своего босса, в отношении недавнего клиента. HK-47 с нами не присутствовал, так как он призывной фамильяр, я отправил его в то пространство, в котором он обитает между призывами. На что Отае-сан, сказала что, если они не поверят в Гинтоки, то в него уже никто не поверит. Ей возразил, вылезший из-под стола Кондо Исао, за этот сталкер был подвергнут насилию со стороны его жертвы. После чего я направился к себе домой, надо выспаться, а то чую что отдохнуть в ближайшее время вряд ли привидеться. +1 к Интуиции.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.