ID работы: 7360935

М-да, но могло быть и хуже!

Gintama, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Завершён
353
автор
Размер:
138 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 91 Отзывы 126 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
— Кагура, зачем ты приводишь все новых и новых животных? Ты что как какая-нибудь старая дева держащая у себя в квартире пару десятка кошек?! Принц Хатта, то есть принц-дурак, тебя случаем не заразил чрезмерной любовью к живности? С Садахару я уже смирился, с Пикачу, пока он дает бесплатное электричество тоже, но вот только скажи мне зачем ты притащила этого желтого осьминога сюда? У нас же нету никакого аквариума. — Он не питомец-ару! Он еда! — сказала Кагура. — Помогите! Я школьный учитель, а не морепродукт! — заявил, стремящийся избежать путь в желудок Кагуры, говорящий желтый осьминог*. — Ух ты не только попугаи могут говорить ару! — сказала Кагару, а у Гинтоки встали дыбом его кучерявые с рождения серебряные волосы.

***

— Хокаге-сама мы не можем его поймать! — Сказала АНБУ. — Мне все равно сделаете это вы или кто-то другой, но главное чтобы этот враг всех женщин был наказан, жестоко наказан! — удар Цунаде сломал стол. — Что о нем известно? — Он носит маску из фундоши на лице и плавки. Он крадет женское нижнее белье и раздает мужчинам не пользующихся успехом у женщин. — отрапортовала АНБУ. — Понятно почему Наруто сегодня такой злой. — проговорила мысли вслух Цунаде. — Есть что-то еще? — Никто не знает его личность. Он начал действовать в Суне обворовав Чиё. — М-да, на такое позарится не каждый извращенец. — высказала свой комментарий пятая тень огня. — Что-то еще? — Затем его следы теряются, пока он не похитил часть гардероба сестры дайме Страны Чая. — Эту стерву мне не жалко. Дальше. — Потом в Кумо разразился скандал, причем такой, что даже Мабуи вышла из себя. Подозрения пали на брата Райкаге, однако этот вор продолжил свои деяния, что вывило Киллера Би из круга подозреваемых. У меня все. — Свободна! — сказала Цунаде, на что подчиненная в маске поклонилась и покинула кабинет. Цунаде достала пиалу и бутылочку содержащую алкоголь. Налив содержимое последней в пиалу, Цунаде сказала: — М-да вряд ли это не Джирайя, но стоит проверить.

***

— Надеюсь это не тот кого я знаю. — Гинка (femГинтоки) сняла капюшон с пешехода, которого она сбила своим отремонтированным скутером. — Не, мы точно незнакомы. — осматривая находящегося в бессознательном состоянии мужчину с серебряными кучерявыми волосами. — Пачи, вызови скорую! А я поеду за «джампом», пока его не разобрали.

***

— Гин-тян, у меня клюёт! — Кагура потянула на себя свой спиннинг, поднимая из толщи океанской воды крупную, для рыбы, фигуру. Улов сильно удивил всех присутствующих на этой рыбалке. — Похоже что вся рыба уже мутировала. — сказал Гинтоки. — Хотя эта — указывает указательным пальцем правой руки, которым поковырялся в левой ноздре, на улов. — Пованивает чернилами. — М-да, или тут засилье кроссоверов или ты прав, Гин-сан. Коро-сенсей больше походил на морепродукт, чем эта девочка с десятью синими щупальцами вместо волос.** — протерев очки сказал Шинпачи. — Гин-тян, так мы её будем есть или нет? — спросила, надевшая оранжевые солнечные очки, Кагура.

***

— Держать позицию! — отдал приказ недавно прибывший из Схолы Прогениум новый комиссар. Хасегава Тайзо надел свои темные солнечные очки под которыми не был виден его ужас по отношению к приближающейся зеленой лавине атакующих орков. Отдавший приказ комиссар был сражен снарядом, оставивший от его тела лишь воспоминания и небольшая лужа крови. — Я хочу к Отае-сан! — крикнул Кондо Исао. — Ты тоже здесь? — заметил главу Шинсенгуми бывший глава департамента по делам Аманто, а ныне имперский гвардеец. — Их слишком много надо уходить! — Мадао заметил, что из всех его однополчан на позиции остались только он и Горилла из Шинсенгуми. Вместе они начали бежать на перегонки с преследующими их орками. Пробежав приличное расстояние они увидели как впереди к ним приближаются трое орков. — Сейчас у нас будет драчка! — прокричал один из них. Орки сделали шаги навстречу к двум перепуганным персонажам из Гинтамы, но вдруг из-под земли сверкнула яркая вспышка, а за ней последовал взрыв. Под ноги удивленным Кондо и Мадао упала табличка с надписью «Минное поле», прочитав которую они нервно взглотнули, а с их лбов потекли ручьи холодного пота.

***

— Госпожа Цунаде, то есть господин Цунаде. — сменившая половую принадлежность Шизуне, стремилась или уже стремился не навлечь на себя гнев Хокаге. — К делу, Шизуне, что известно про этих уродов?! — гнев последней (теперь уже последнего) Сенджу не думал утихать, если судить по тому, что сломан не только стол, но и стены кабинета. — Себя они именуют в качестве последователей космического бога Декобокко. — теперь уже malеШизуне зачитывает пятой тени огня, написанные на бумажке сведения. — Причем пол сменили только те, кто попал под тот яркий свет. — Бабуля Цунаде, то есть старик, у меня проблема! — в кабинет ворвалась светловолосая девица. — Наруто, если ты не заметил, то у всей деревни сейчас проблемы! — Вы не понимаете! Сакура-чан, она… — Наруто делает многозначительную паузу. — Стала завидовать моей внешности и бить меня чаще чем обычно. — Погоди, так она не меняла пол? — спросил у femНаруто malеШизуне. — Нет, когда мелькнул тот яркий свет, она была дома. — объяснила femНаруто. — Но это не самое страшное, я не знаю в какую баню мне теперь ходить.

***

— Какого! — возмутился Гинтоки. — Зачем джедаи и ситхи переносят свои разборки в мою комнату?! — Я видела ересь, которая начиналась почти также. — сказала, пьющая из своей кружки земной кофе, светловолосая, одетая в свой мундир, Комиссар Райвель.*** — Там дело чуть не дошло до экстерминатуса. — Это не ересь! Это Гинтама! Но даже для Гинтамы все это перебор! — Гинтоки указал на маленькое дружелюбное привидение Каспера, на Дэдпула играющего на игровой приставке, на Геральта из Ривии пьющего вино и многих других, кого здесь быть не должно. — Нас же засудят за нарушение авторских прав и аниме, а может и даже мангу, закроют!

***

— Это был последний. — я облегченно вздохнул после проделанной работы. — Возвращать Гинтоки из хентайного мира было самое сложное. — высказывают мысли вслух. Хотя нет, гораздо сложнее чем вытаскивать последователей Декабокко из мира рыбного рулета, который те умудрились превратить в некое частичное подобие фанфика «А может все было наоборот?..» под авторством Пен-Пена. От Системы пришло сообщение о выполнении квеста и о том что я поднялся на пять уровней. Но и удивила меня новым достижением «Жрец бога игр». Пока его не буду проверять. Нет, это не лень, а усталость берет свое. Хотя лень это защитная реакция организма на будущую усталость. Мой арендодатель, Хаттори Зензо, вернулся сегодня домой раньше срока. Как оказалось он решил покинуть секту «ловец мечты», так как его не устроили условия его труда и теперь он подумывает заняться доставкой пиццы. В сегодняшних новостях как раз говорилось про роспуск этой секты и травмирование её руководителя, дожидающегося суда после выздоровления.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.