ID работы: 7360935

М-да, но могло быть и хуже!

Gintama, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Завершён
353
автор
Размер:
138 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 91 Отзывы 126 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста

Интерлюдия

— Шеогорат, тварь что ты @#$%^* натворил?! Это тебе не твои *@÷%^&*#$** дрожащие островки, на которых ты строишь из себя божка, а местные неписи чтут тебя за «повелителя безумия» из-за того что сами давно тронулись своими мозговыми отложениями или тем, что от них осталось! То что ты из попаданца из психбольницы стал богом безумия еще не говорит то, что ты можешь лезть в мои дела! — А разве не ты ли попросил меня подменить тебя пока ты был в отпуске? — Я просил тебя присмотреть за Системой, а не творить все что тебе взбредет в твою *@#$%^&* башку! Теперь весь сервер может полететь и все из-за твоих больной фантазии и отсутствия дисциплины! — Нужно уточнять, что вы хотите, начальник, как-никак про это есть рассказ «Обезьянья лапа». — Слушай сюда! — Бог Игр взял за горло Бога Безумия. — Запомни «игроки» это мои «солдатики» и только я ими играю! А теперь @#$%^&* в свой Тамриэль! Хотя нет, тебя нужно же наказать за самоуправство, так что скинука я тебя в TES 5 с модами, от которых даже такой конченный психопат как ты свихнется и никогда потом не скажет что «Психи не сходят с ума»! — после сказанного Шеогорат изчез. — Нужно завести отдел кадров, а то сам уже подобрать персонал нормально не могу. — потирая вески сказал Бог Игр. — Но сначала надо исправить то что натворил этот *@##$%^^&&*. Ну Шеогорат, ну и бестолочь, как бы после уборки за тобой, мне опять в отпуск не захотелось. Надо привлечь аутсорсеров, хотя нет, а то дорого выйдет. Так кого бы мне напрячь?

***

— А кто был твоим следующим хозяином? — спросил у HK-47, потерявший свою память, Реван. — Один мелкий мешок с мясом. — ответил дроид-убийца. — Это был представитель расы мастера Вандара Токара? — задал уточняющий вопрос Реван. — [Уточнение]: Нет он несовершеннолетний человек. [Огорчение]: Но что самое удивительное это то, что когда мы расстались, он все еще был жив.

***

Сообщение от Системы: «Поздравляем! Бог Игр возложил на вас великую миссию по спасению всех мультиверсумов, подключенных к Системе. Отказ не принимается!)» — У меня плохое предчувствие насчёт этого! * — после сказанного что-то ударило меня в затылок. Перед тем как потерять сознание, я увидел надпись «+5 к интуиции».

***

Предчувствия не обманули. Система отправила меня исправлять косяки Шеогората. В общем пришлось мотаться по мирам и вытаскивать от туда персонажей Гинтамы, а также самое сложное надо было выгонять персонажей других вселенных из Гинтамы. Последнее было крайне трудным, так как фиг поймешь где оригинал, а где гинтамовская пародия. Сначала меня забросило в мир Хлорки, чтобы забрать оттуда обезьянку из Гинтамы. — Ты меня не остановишь, пустой! — сказала Рукия. — Ведь теперь у меня новый занпакто! Танцуй Джугем Джугем Говнокидатель Несчастная Двухдневная жизнь трусов Шин-тяна Балмунг Физалион Исаак Шнайдер Треть Истинной Любви Две Трети Тревоги о Красе Ногтей Предательство Знает Мое Имя и Правда ли Это Пропущенный Звонок Кальмар Рыба-Молот Топорик Карп Пескарь Рыба-Молот Это Другая Рыба-Молот Я Говорю о Пятнистой Акуле Калуга Морской Черт Минога Ютеймияокимуко Пепепепепепепепепепепепе Все Хорошо Что Хорошо Кончается Стремительная Диарея! — от такого длинного представления пустой завис как новая игра на стареньком компьютере и был повержен без всякого сопротивления со своей стороны. — Отправляйся обратно и передавай привет Кьюбей! — направляю на занпакто портальную пушку, выданную для задания, так мир Гинтамы номер 5668654/А.

***

— Зачем это тебе? Только не говори мне что ты ищешь силы ради силы, а сражаешься лишь потому что сражаешься. Сдавайся тебе не победить! — спокойным голосом сказал стоящий напротив Кацуры Гаара. — Я не помню как выглядели мои родители. Они скончались от болезни, и у меня осталась только бабушка. Вместе мы бродили по улицам, так как нехорошие люди отняли у нас особняк моих родителей. Я был слишком мал для мести, но мстить не пришлось, жизнь их размазала и без моего участия. Во время посещения могилы моих родителей, бабушка рассказала мне, что они были великими, сильными воинами, и если я буду слабым, то умру и не смогу защитить ни себя, ни свою страну. Я не смог защитить свою страну и теперь ищу силы и знания для ее освобождения. И я сделаю Эдо снова великим! — сказал Кацура, а стоящий за его спиной Элизабет держал белую табличку на которой черным жирным шрифтом «Times New Roman» английским языком написано «Make Edo great again»**. — А почему у нас похожи голоса? — спросил Гаара. — Ну не так уж и похожи. Я например даже могу позволить себе рэп читать.Элизабет, музыку. — Элизабет достал магнитофон и включил его. Кацура надел кепку козырьком к затылку и взяв микрофон начал нести бред, который в этом мире оценить мог разве что Киллер Би. Хочешь ты терпеть гнет врагов-аманто Бакафу давно уже стало трусовато Шинсенгуми все еще также туповато Радоваться сейчас для очень рановато. «Игры в патриотов» для них простоваты Ведь для этого совсем не нужны таланты Ведь по мнению их всех, люди глуповаты Не заметят мол они, дел их грязноватых Выставля «патриотов-Джои» прям за бесноватых. — Зура, собирайся домой, Эдо нуждается в тебе! — надеюсь обойдется без попытки заставить вступить меня в Джои, как с femКацурой из мира Гинтама55468/Z2. — Я не Зура, а Кацура! — это точно он, а не решивший приколоться над мной шиноби. — Не видишь я вербую новых членов в ряды Джои. — Кацура, если ты сейчас же не отправишся со мной домой, то члены Джои вместо закидывания Шисингуми казявками с помощью катапульты, будут смотреть дораму и есть жирную пищу, а когда они располнеют то не смогут сбежать, когда начнется облава! Вы нужны Джои! Вы нужны Эдо! — давя на чувство долга через абсурд я все же уломал его вернуться обратно в свой мир.

***

— М-да, похоже я опоздал! — виновато почесав затылок, я высказал очевидную вещь. Не, ну это же надо засунуть Ёродзую в какую-то dark-версию аниме «Кулинарная битва Сомы», где мастера на все руки стали блюдом, которое по своему похоже на кулинарные творения Отаэ Шимуры*** — Здесь кто-то есть? — перед мной появилась девушка с окровавленным ножом, если верить Системе, её зовут Аяно Аиши и её взгляд не предвещал ничего хорошего. — Надо валить отсюда, пока меня не постигла таже участь! — вслух проговаривая свои мысли я телепортировался в другой мир.

***

Часть работы я переложил на попаданцев, которые являлись таковыми в своих канонах. — Казума, а давай поймаем её! — богиня Аква протягивает листовку с описанием Кацуры. — Бесполезногиня, тут же написано что это мужчина! — сказал Казума. — Похоже что мой земляк, раз его имя отсылка к Кацура Когоро из эпохи Реставрации Мэйдзи. Хотя из-за длинных волос он похож на бабу.****

***

— Ахахахаха. Я нашел себе самого достойного соперника. Теперь моя жизнь наполниться радостью сражений с тобой. — сказал рыжеволосый юноша с синими глазами, который еле держался на своих ногах, используя свой зонт как трость. Получив удар левой рукой в красной перчатке, Камуи выплюнув немного крови изо рта, упал на спину, потеряв сознание. — Жаль, что я ни о ком могу сказать также. Блин, сегодня же распродажа. Главное не опоздать. — сказал Сайтама. Как только Сайтама ушел, я отправил Камуи обратно в его мир, хотя это вряд ли его обрадует, но так как он в отключке, то мне он ничего сделать не сможет. Позже Сайтама вернувшись домой, включил телевизор. — Никто не знает его целей и мотивов, но данный человек вывел из строя около тридцати членов Ассоциации Героев — на экране появилось изображение Ямазаки Сагару косплеящего Этидзена Рёму из манги «Принц тенниса». — Как сообщается, все началось с того, что он начал забрасывать в прохожих анпан с помощью теннисной ракетки. Ситуация достигла тигриного уровня опасности. — Наконец-то достойный противник! — сказал Сайтама, надевая свой плащ.

***

— Ваша честь, я утверждаю что Хасегава Тайзо не является извращенцем и прошу привлечь в качестве экспертов по извращениям Джирайю, Касуга Арата и Хёдо Иссея. Ведь как говориться «лучшего сапожника могут определить сапожник», так и в нашем случае «извращенца может разоблачить извращенец»!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.