ID работы: 7360935

М-да, но могло быть и хуже!

Gintama, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Завершён
353
автор
Размер:
138 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 91 Отзывы 126 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— - Добро пожаловать в твою новую загробную жизнь, Сэйта. К твоему сожалению, ты умер. Но не переживай Сэйта, чье место ты занял, вернулся на свое место. Быть может, твоя вторая жизнь и была коротка, но ей пришёл конец. — сказал высокий шатен в черном свитере, сидящий на кресле за офисным столом. — Можешь называть меня Бонусом, я секретарь Бога Игр. — Меня убил Хосен? — Нет, ты был просто временным заменителем оригинального Сэйты, а сейчас надобность в твоих услугах отпала. Причем из пользователей системы ты такой единственный. Не знаю порадует тебя этот факт или нет. Впрочем неважно. С твоим так сказать «сохранением» вышел сбой. — В смысле? — приподняв левую бровь спрашиваю. — Весь твой прогресс и инвентарь не сохранился в полном объеме. Твоя система была в альфа-версии. Поэтому в следующем перерождении будут ограничения. Во-первых, будет убрана возможность путешествовать между мирами, это сильно нагружает сервера. Во-вторых уже убрали форум, от такого флуда он постоянно висит. В-третьих магазин для тебя закрыт. — Да это же обрезает большую часть функционала! — Это был единственный способом спасти тебя от дефрагментации души. Но не всё так уж и плохо. Часть инвентаря удалось спасти. Сохранилась способность «Неотравимый» и стили боя с мечом. — И что же дальше? Рестарт? — Ты перевоплотишься в другой вселенной. Ты ведь не против — киваю. — Так вот форсюзером ты не будешь, а в остальном тебя не обидим. — А система? — Будет урезанный функционал, расширенный размер инвентаря, и снайпер-мод. В последнем у тебя будет автоматическое вычисление поправок при стрельбе на дальние дистанции. — Есть ещё вопросы? — А чем закончилась Gintama? — Это мы еще долго не узнаем. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.