ID работы: 7361077

Я люблю тебя, Маринетт.

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 37 Отзывы 39 В сборник Скачать

Обида.

Настройки текста
Очередная акума напала на город. Телеконекшн — акума, напавшая на город любви. Его способностью было подключение ко всем телефонам. Но Леди Баг и Кот Нуар быстро с ним справились. — Леди Баг! — позвал девушку Кот Нуар, собравшуюся покинуть поле битвы. — Кот, у меня мало время. Что ты хотел? — Я просто давно хотел сказать, что я…я люблю тебя. — Кот, когда ты поймешь, что я тебя не люблю. — Она тут же пожалела о сказанных словах. Он очень много мешал ей во время спасения города и вот, сорвалась. — Ты понимаешь, что ты мне только мешаешь работать. Я хочу, чтобы до твоей тупой головы дошло, что я тебя не люблю. Я. ТЕБЯ. НЕ. ЛЮБЛЮ!!! — Ну конечно. О тебе мечтают, все мальчики Парижа, а тебе только и нравится разрывать сердца. Но раз ты так хочешь, то вообще не услышишь от меня ни слова о тебе. — Кот. — она взяла его руки, но он отстранился. — Хочешь, чтобы были только партнёрские отношения?! Хорошо. До свидания, Леди Баг. — и скрылся за крышами. — Кот, прости меня. — прошептала она в воздух.

***

Адриан запрыгнул в окно и снял трансформацию. Плагг влетел в свой сырный «особняк» и начал пожирать свои запасы. — Как же я устал от всех ее отказов!!! — со злобой и ненавистью сказал блондин. — Так посмотри на другую. Например, мммммммм, о, Маринетт. Она дружелюбная, и любит тебя. — Маринетт, любит меня??? — Хлебать мой сыр!!! Об этом знает весь класс. Адриан, ты дебил. — Но, я не люблю её. Вернее испытываю к ней дружелюбные чувства, но не более. Плагг, я не знаю. Я люблю Леди Баг, а она только и любит мне сердце разрывать, да ещё и зажарить. А после сделать фламбер. Идеально. Если ей нравится другой, то… то… я буду ухаживать за… Маринетт. Почему бы и нет?! Ты гений Плагг! Адриан, лёг спать с мыслью о Маринетт. Что она любит? Но это нельзя назвать любовью. Скорее утешение. Но в глубине души Адриан понимает, что Леди Баг закрывала ему взор на других девушек. Он любит Маринетт, но просто не хочет этого признавать. Или не может?

***

Маринетт исплакала все слезы и лежит на подушке, которая уже вся мокрая. Кто если не Кот спас её от злодея?! Адриан бы вряд ли бросился под обстрел. — Маринетт, успокойся. Все будет хорошо. — пыталась успокоить бедную девушку пятнистая квами. — Тикки, понимаешь что-то случилось во мне. Мне неспокойно на душе. Кот. Что я наделала? Он вообще не хочет со мной видеться, общаться и так далее. — Ты просто решила, что он тебе дорог как партнер. Решила, что тебе будет сложно без него спасать город. Ты лучше извинись перед ним. Скажи, что не хотела его обидеть. Сказала с горяча и... — Да. Наверно. Ладно, пойду спать. Спокойной ночи. — Спокойной ночи. В комнате потух свет, и помещение окунулось во мрак. Можно услышать как Тикки, как гиена, жрёт печенья. Маринетт заснула моментально, слушая как пачка за пачкой летят на пол. Как она еще не стала жирной. Жирная квами кхм…

***

Утро вторника началось с ужасного звона будильника. — Да замолчи, будильник недоделанный. — заорала Маринетт на всю комнату. — Маринетт, все хорошо? — обеспокоенно спросила Тикки. — Ага. Мне снился Нуар. Я наблюдала наш вчерашний разговор со стороны. Это было больно. Мне очень жалко котика. Чёрт, что делать? Он может больше не приходить на патруль, миссию. Мне явно будет его не хватать. — зажаловалась Маринетт. — Маринетт, он обязательно придет. Вот только… — Что? — У него тяжелый характер. Он может перестать замечать Леди Баг. Не сразу, конечно, но ты этого даже не заметишь. — Чёрт. За что? — Не знаю. — Ладно, пойдем в школу.

***

В школьном дворе стоят несколько детей и читают учебник. Аля уже ждала свою подругу. И вот она прибежала. — Привет, подруга. — с радостью и хорошим настроением сказала каштановолосая. — Привет. Прости, что опоздала. — пытаясь привести дыхание в норму, сказала Маринетт. — Да ладно. Пошли потихоньку. Урок минут через 10. Успеем дойти и поговорить с тобой о Леди Блоге. — с подколом сказала Аля. — Ну давай. — девушка вздохнула и закатила глаза. Девушки передвигались по коридорам не спеша. В это время, лимузин Адриана подъехал к школе. Агрест вышел из него весь черный. Чёрная футболка и толстовка, чёрные брюки и кроссовки с логотипом фирмы, где работает Адриан «AGRESTE». Маринетт его не заметила, потому что погрузились в мир раздумий. Мысли ее были о Коте. Она искала правильный подход для извинений. Но все ее выходы приходили к безвыходной ситуации. Девушки не заметили, что они уже пришли в класс. Маринетт вздохнула, подошла к парте и поставила рюкзак, готовясь к уроку. В кабинет зашел «черный» Адриан. Маринетт, увидев его, покраснела. Он поставил сумку на свою парту и подошел к Маринетт. — Привет, Маринетт. — обычным голосом сказал Адриан. — А-абриан, то есть Адриан, п-привет. — Отлично выглядишь. Бог мой. Сколько стоит свадебное платье? В каком особняке мы будем жить? Сколько детей будет? Хомяк или морская свинка? Как будут звать детей? Какие Адриану трусы подойдут? Интересно, а какой у него рельеф мышц? А какие у него бедра? - размышляла про себя Маринетт. — С-с-спасибо. — нервно ответила она. — Мы могли бы поговорить наедине? — с надеждой спросил Адриан. — Дети, сели по местам. — сказала учительница, помешавшая ответу. — Тогда после урока. — Х-х-хорошо. Они сели по местам, и начался урок. Маринетт думала о теме разговора и в то же время, она пялилась на затылок Агреста, мучительно кусала губу. Почти до крови. О Коте она и думать не хотела. Извинится перед ним. Ему это достаточно будет. А вот Адриан, весь в чёрном, хочет поговорить о чём-то. За 2 года он хочет с ней поговорить. Наконец. Маринетт предполагала, что он затащит в каморку и сделает своей. Она думала о его шикарных бёдрах. Как он ими работает? Какой длины у него член? Как она будет сдерживать стоны? Пока Маринетт размышляла, она не заметила, что возбудилась и смотрела на блондина голодными глазами. Она была похожа на льва, который выбрал себе жертву и готов растерзать на части. Она чувствовала, что трусики стали мокрыми, а клитор набух и требовал ласки. 10 минут… 5 минут… Звонок… Все выбежали из кабинета. Адриан взял Маринетт за руку и пошёл на четвёртый этаж. Они подошли к окну. — Маринетт, как ты смотришь на то, чтобы пойти погулять? В парке? — очень сексуальным голосом сказал он. Маринетт была готова выть. Она хочет Адриана прямо здесь и сейчас. — Маринетт, а тебе идут эти серёжки. — сказал Адриан и случайно коснулся её руки. Он, немного нервно задышав, прикоснулся к её серёжке. Маринетт не выдержала, схватила руку парня и повела его в каморку. Она не шла, а бежала туда. Она открыла дверь, закинула туда парня, захлопнула дверь с ужасной силой. Адриан не видел Маринетт, но она будто обладала ночным зрением. Взяла его за пиджак и резко прижала к стене. — Адриан, я хочу тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.