ID работы: 7361077

Я люблю тебя, Маринетт.

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 37 Отзывы 39 В сборник Скачать

Холодный Кот Нуар.

Настройки текста
Адриан прижат к стене. Маринетт тяжело дышит. Руки блуждают по его накаченной груди. — Адриан. — тихо сказала девушка, лизнув ушную раковину. Адриан вздрогнул от этого всего. — Ты… — Что вы здесь делаете? — сказала учительница, услышавшая чьё-то дыхание за дверью. — Идите на урок. — Да, извините. — одновременно сказали подростки и ушли. Всю дорогу до класса они смотрели в пол, ничего не говоря друг другу.

***

Настал час патрулирования. Маринетт, в костюме Леди Баг, ждала напарника на Эйфелевой башне. Ей было стыдно перед Котом, и она хотела извиниться перед ним. И вот он появился, но на лице можно прочитать безразличие, холод, злобу и ненависть. Девушка подошла к Коту и попыталась приобнять, но он отстранился. Даже отпрыгнул, как от огня. — Кот, все хорошо? — обеспокоено спросила Леди Баг. — Да. — холодно сказал Нуар. В этом голосе не было ни единой капли радости. — Патрулировать пора. Тебе северную или южную часть города? — М-мне южную. — уже испугано спросила девушка. — Отлично. Я пошел. После, приходи сюда, говорим результаты и расходимся. — Но… — Я хочу оказаться дома. Очень устал. — Л-ладно. Кот ушел, а Леди осталась на месте, как вкопанная. Пошёл дождь. Холодные капли падали на синеволосую девушку. Чем больше ее Кот отвергал, тем больше она понимала насколько было больно ему. Сердце ныло от боли при виде удаляющейся фигуры Кота. Ей не хотелось быть с ним врагом. Успокоившись, она отправилась патрулировать юг Парижа.

***

После патруля она вернулась домой и слушала весёлую музыку, пытаясь отвлечься от плохих мыслей. — Маринетт, все наладится. Это же Ад… кхм… Кот Нуар. Подуется и перестанет. — пыталась успокоить хозяйку квами. — Не знаю. «Ад»? А причём тут «Ад»? Это первые буквы его имени? — спросила Маринетт. — Э-э-э-э нет. Э-э… Я просто вспомнила… Адриана. Он тобой начал интересоваться. И тем более это ты его зажала в каморке и чуть не изнасиловала. — Я… просто… — покраснела девушка. — Ты давно о нем мечтала, вот и не сдержалась. А по мне, он даже был не против, чтобы ты его «обнимала». — с усмешкой сказала Тикки. — Что?! Он был не против?! Тикки, на тебя печенья отрицательно действуют!!! Адриан никогда на меня не посмотрит. Я для него просто друг. А в тот момент он просто был удивлен и не смог меня остановить. Я пытаюсь забыть его и радоваться жизнью, но тут же вспоминаю Нуара. Мне очень его жалко. Я даже думаю, что после той ночи, мне он начал немного нравиться. Но я ему сделала больно, поэтому заслуживаю быть в одиночестве. — Ох Маринетт. Я уверена, что он… — Хватит. Иди ешь печенья!!! Они на тебя очень хорошо действуют. ИДИ!!! — накричала Маринетт на квами. — Маринетт, ты с кем там разговариваешь? Какая Тикки? И причем тут печенья? — послышались вопросы мамы Маринетт снизу. — Я разговаривала с Алей. Мы каждому даем клички, и она любит печенья. — соврала Маринетт. — Ааааа. Ну ладно. Тикки улетела к себе в логово, шепотом говоря «Прости».

***

Внезапное нападение акумы. 3 часа ночи. Леди Баг падает на каждом шагу. Нуар не лучше. Он промахивается своим жезлом. Ноги у обоих еле стоят, тело ныло, а организм требовал сна. У Бражника не бывает передышки? Квин Лайф умеет убивать людей попаданием под смертельный луч. Кот трижды чуть не попал в руки злу. Он прыгнул на фонарь и упал вниз, а под ним стояла Леди Баг. Он упал на неё. И Маринетт лежит под ним и краснеет, а парень холодно смотрит на неё. И вот он хочет встать, но попадает под луч и умирает, а его тело прижало девушку. — Котёнок? — спросила она, но ответа не было. — Отлично, Квин Лайф, а теперь забери у них талисманы!!! — приказал Бражник своей жертве. — Да, Бражник!!! Квин Лайф подошла к героям и взяла руку Кота, где находилось кольцо. — Ну что, теперь ты проиграла Леди Баг. Хах, и ты Кот Нуар! — и потянулась к талисману. Леди Баг толкнула акуму ногой и вылезла из-под тяжёлого тела Кота. Она встала перед ним, закрывая и защищая его. — Не смей трогать Кота!!! — пригрозила девушка. — Агрх… Ты ещё пожалеешь об этом. И пошла вода по трубам. Талисман удачи, цветок кхм… победа и чудесное исцеление. Кот жалобно замычал. — Котик! — закричала Баг и подбежала к парню, взяв за плечо. — Кот, прости. — он открыл глаза, щурясь и берясь за голову. Потом поднялся на ноги и взял жезл. — Кот? — Что? — холодно ответил он. — Ты с-с-м-можешь дойти до дома? — обеспокоенно спросила девушка. — Да. — безразлично ответил тот. — Может давай я провожу тебя до твоего дома или переночуешь у меня? Обещаю, смотреть не буду. — заботливо предложила Маринетт, беря его за руку. — Отличный способ раскрыть мою личность. Спасибо, не надо. Я в состоянии дойти до дома самостоятельно. Мне пора. И Кот скрылся в темноте. Девушка осталась на месте в глубоком ступоре.

***

7:55 Адриан понял что любит Маринетт… Дождь льёт на улице, небо затянуто черными тучами. Лужи длиной в километр и плохое настроение. Маринетт собиралась в школу, не разговаривая с Тикки. У Адриана тоже утро началось ужасно. Разбил кружку, отказ Леди Баг, отпечатавшийся в сердце и вечно голодный Плагг. Наконец он едет в машине в школу. Маринетт пришла в учебное заведение. На ней одета джинсовая рубашка, джинсы и белые кроссовки. Она подошла к своему шкафчику, положив зонт на пол, открыла и впала в ступор. Перед ней лежит развернутая записка: «Доброе утро, Мари. Сегодня оно мрачное, но я хочу подарить тебе радость. Приходи в 413 кабинет прямо сейчас. Я подарю тебе лучик света в этот мрачный день» POV Маринетт Акуму мне в бабушки, Бражника мне в отца. Какого х-х… хомячка он это делает. Оперный театр, ах ты мыльная опера. Конец POV Маринетт

***

Вот она зашла в кабинет. Адриан подошел к ней, вручил цветы и поцеловал в щечку. Маринетт запылала краской. — Я бы очень хотел попробовать на вкус твои губы, но без твоего разрешения не могу. — сексуальным голосом говорил он. Девушка чувствовала его дыхание на шее и мятный вкус изо рта. Этого просто не может быть. Сам Адриан Агрест подарил цветы!!! Да девушка обведёт этот день красным маркером в календаре. — С…спасибо. А з…з…зач…чем тебе проб…бовать мои губы? — задала крайне глупый вопрос Маринетт. Когда она очень взволнована, то несет всякую чушь. Конечно, цветы, поцелуй в щеку и этот голос. Мягкий, нежный, но грубый и мужественный. — Ну как зачем? Хочу почувствовать твой вкус губ. Почувствовать твоё тепло. — красный перец ей в рот. Да чтоб ей жить вместе с Хлоей. Что он за чушь несёт? — Аллооо, Земля вызывает Маринетт. Так пойдёшь? — Что? Куда? — Всё ясно. Я тебе предложил пойти погулять вечером? Как ты на такое смотришь? Да чтоб её талисман Бражник забрал. В канализацию ей с грохотом упасть. Жить на болоте ей!!! КОНЕЧНО ЖЕ ДА!!! — Ну… можно. — Тогда я за тобой вечером зайду? — Ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.