ID работы: 7361103

Игры по ее правилам.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ее начало.

Настройки текста

Неделю назад.

      Ее глаза распахнулись от резкой боли в груди, охватывающей все тело, приводя в холодный мандраж. Этот кошмар преследовал девушку уже как две недели, заставляя ее невинное белое тельце сжиматься в маленький комочек, прятаться в темный уголок укромной комнатки и ждать, ждать, пока прекратится эта невыносимая боль. Но жертве этих ночных мучений было знакомо, что за чувства она испытывала, поэтому, она старалась не подавать виду, что ее душа измученная и невыспанная. Будильник тихо прозвенел пять утра, стараясь не злить хозяйку своим звоном, но девушка уже встала с кровати и стояла возле большого зеркала, отображающего все до мельчайших деталей, все, что находилось в ее маленькой пустой комнате. — П-привет…меня зовут Аяно. А как зовут…ммм…т-тебя? Девушка долго смотрела на свое отражение, пытаясь найти малейшую причину, почему в этот особенный день она должна проговаривать эти маленькие, но играющие важную роль, слова. Она еще немного постояла в тишине, но так и не дождалась ответа. — Аяно…странное имя, — проговорила девушка. Она представила, как ее тихо выговоренное имя врежется в память ученикам и ученицам, учащимся вместе с ней в школе, как вскоре они назовут ее громко по имени и пригласят пойти вместе пообедать, после чего они все вместе станут хорошими друзьями. Скромная улыбка показалась на ее бледном лице, и девушка с уверенностью проговорила: — Привет. Меня зовут Аяно Аиши. А как зовут тебя? Она довольна собой. Несомненно довольна. Но вдруг улыбка спала с лица девушки, она заходила по комнате, подготавливая вещи для выхода, мимолетом анализируя новые идеи в голове. -Может быть, этого недостаточно. Точно, этого недостаточно, — она задумалась, — чтобы завести друзей, недостаточно просто назвать свое имя, нужно заинтересовать человека, чтобы он потянул навстречу тебе свои руки для развития дружбы, — глаза Аяно засверкали, — может быть, если я скажу им что-нибудь приятное, то я еще быстрее стану их подругой! Аиши-тян широко улыбнулась, это была самая гениальная идея за всю скучную и никчемную жизнь девушки. Она, стараясь не топать, тихо подошла к зеркалу и встала в «скромную» позу. — Мои слова должны произвести на них впечатление, — прошептала девушка, — я обязана стать для них другом. Она стояла в тишине пять минут, собираясь с мыслями и разглядывая свои взбаламученные черные волосы. Аиши-тян была уверена, что этот первый школьный день не должен пройти ужасно. Не в этот раз. После томительной тишины, она все же выпрямила свой стан, прочистила горло, и с легкостью произнесла: — Привет, меня зовут Аяно Аиши. Я здесь новенькая, так что надеюсь на твою поддержку. Ты очень красиво выг- Девушку прервал громкий небрежный стук, заставивший ее подскочить от испуга. — Аяно, прекрати разговаривать с самой собой, ты мешаешь мне выспаться! — из-за двери прозвучал глухой басистый голос, который эхом отразился в ушах девушки, — если я еще раз тебя услышу, то тебя будут ждать неприятности! Ты меня поняла? — Да, папа, — тихо ответила Аяно, тихо отходя от зеркала. Как же она его ненавидит. После короткого диалога, она упала на кровать, полностью истощив свои положительные эмоции и мысли. — Нелегко быть жизнерадостным человеком, — подумала девушка, изучая свою руку, полную в шрамах от порезов, — нелегко. Аяно вспомнились остальные первые учебные дни, после которых она тяжело вваливалась домой, полная домашней работы и ненависти одноклассников. Это был седьмой раз за год, когда она снова идет в новую школу, еще пока не заляпанную ее собственным позором. Все предыдущие разы она со скандалом уходила из школ, в которых, по мнению отца Аяно, учатся одни хулиганы, которым охота выкурить клубничных сигарет за холодным и неровным углом школы, где ежедневно собираются шайки бунтарей, обдумывая свои дерзкие планы. Но Аяно знает, что отец всегда готов осуждать всех вокруг себя, при этом не признавая своей вины. — Вот бы мама увидела этот хаос, — тихо проговорила девушка, — она бы мигом навела порядок, а может быть, и я после ее прихода вела бы себя лучше… В мутной памяти Аиши-тян пронеслись сладкие нотки духов матери, которые она каждое утро использовала перед выходом на работу. Девушка помнит шелковистые черные волосы матери, ее черные глаза, в которых можно было увидеть широкие зрачки, и приятную улыбку на лице, которые затмил едкий черный дым тяжелых сигарет, преследующий теперь повсюду. Мать для Аяно стала чужой женщиной, от которой веет спиртовым запахом алкоголя, она совсем не та, которая была в детстве девушки, ее уход был слишком быстрым, как и ее изменение в худшую сторону. Аиши-тян до сих пор не знает причину ее внезапного ухода, лишившего ребенка полноценного детства, но девушку уже не заботит положение матери в обществе, все равно на ее место жительство, на ее работу и на ее облик, просто потому что этой женщине плевать на Аяно. Это происходит взаимно.

***

После долгих сборов и размышлений, Аяно Аиши стояла возле отцовской машины в обычной школьной форме, которая была немного маловата, но девушку заботил не размер ее формы. Все ее мысли были направлены на предстоящее знакомство с ребятами, которое определит ее место в школе. Открыв скрипучую дверь машины, Аяно еще раз посмотрела на свой родной дом, в голове больше не появлялось никаких полезных мыслей, которые бы девушка мигом начала анализировать, ей просто хотелось вернуться назад в свою маленькую пустую комнату, чтобы просто побыть одной. Может быть, ее утренних слов было недостаточно? Может быть, в этой форме она действительно выглядит глупо? Может быть, с ней никто не будет общаться? Может быть, ее никто не полюб- — Аяно, живо садись в машину, ты опоздаешь в школу, — отец махал рукой перед лицом девушки, которая застыла с открытым ртом, устремив свои безжизненные карие глаза на землю, уложенную серым, уже местами потрескавшимся, камнем. Утро было на удивление теплым, можно ходить без колючей кофты, которую Аяно так ненавидела. Впрочем, школы она тоже ненавидела, как и сам процесс учебы в них. — Дорога в школу, а как будто дорога в ад, — пробубнела под нос Аиши-тян, разглядывая темные кроны деревьев, с огромной скоростью отдалявшиеся от машины, — почему ты взял с собой сумку? — девушка вопросительно посмотрела на отца, который не обратил на ее взгляд внимания. — Мне нужно уехать ненадолго, — мужчина нехотя посмотрел на расширяющиеся от возмущения глаза девушки, — примерно на десять недель. Пожалуйста, не раздражай меня своими глупыми вопросами. До школы ты будешь добираться на школьном автобусе. По поводу твоего пропитания…ммм…ты, в конце концов, будущая женщина, ты должна уметь готовить, так что проблем не возникнет, — он резко остановил машину на светофоре, который агрессивно горел красным, — я оставлю тебе денег, на покупку продуктов и необходимых тебе вещей. Можешь устроить вечеринку, завести парня, девушку…- его дыхание сбилось, мыслей почти не осталось, но, прочистив горло, мужчина продолжил с таким же нейтральным тоном, — мне, если честно, все равно, как ты будешь проводить свое время в мое отсутствие, но ты должна прилежно учиться. Понимаешь…я устал переводить тебя из школы в школу ежемесячно, понимаешь? Устал. Эта школа будет первой и последней, которую ты закончишь и войдешь во взрослый мир как нормальный человек. Мне плевать, как у тебя сложится общение с учениками этой школы, но если хочешь учиться без проблем, то тебе придется постараться и со всеми подружиться. Ты уже не маленький ребенок, так что это твои личные проблемы, и я не буду тебе помогать с их решением. Наш разговор окончен. Машина тронулась с места. Аяно анализировала сказанные отцом слова, рассматривая в это же время чистые и светлые улицы домов. На ум ничего больше не приходило, кроме как…радости? Отец в жизни Аиши-тян не играет значительной роли, потому как после ухода матери он перестал признавать девочку своей дочерью и обделил ее любовью, навсегда закрывшись в себе и отдавшись своей работе. Поэтому, новость о том, что отец уезжает, обрадовала Аяно, но она не стала подавать виду, и строила планы своего веселого времяпровождения в одиночестве. На улице было палящее солнце, так и манящее пойти загорать, но к сожалению, все что было- это дети, которые с грустными лицами и тяжелыми рюкзаками, тянущими к земле, шли в школу. По радио шли нудные новости, в основном про политику. Аяно никогда ничего не понимала в политике, так что пропускала самые последние новости мимо ушей, принимая их за скучные исторические уроки. Отец снова переключил волну, где шли…тоже новости. Может быть они будут не такими скучными. В надежде на это, Аяно внимательно прислушалась к начинавшемуся выпуску новостей. — Рубрика «Убийством ничего не решишь». Сегодня прошло ровно девятнадцать лет с момента гибели одной из учениц городской старшей школы. Как известно, школьницу жестоко избили, что показывало огромное количество шрамов на теле. После избиения, школьница была задушена руками убийцы. Были использованы такие орудия убийства как: бита, металлический кастет, — милый голос женщины на минуту затих, послышались тихие всхлипы, — н-на месте преступление тело было найдено сразу. Убийцей оказалась семнадцатилетняя ученица этой же старшей школы, ее фамилия Аи- Внезапно отец выключил радио. — Тебе это ненужно, — тихо сказал он, — слишком взрослые новости для такой как ты. — Фамилия убийцы почти совпадает с моей, — Аяно поерзала на сидении, — может… — Аяно Аиши, помолчи пожалуйста со своими глупыми мыслями, — слова отца, наверное, было четко слышно из машины из открытого окна, — я просил тебя не раздражать меня. Настала тишина. Радио поминутно шипело, показывая свою способность работать, отец спокойно вел машину, поглядывая в правое стекло, а Аяно размышляла над этой удушающей новостью. «Убийством ничего не решишь» — эти громкие слова отпечатались у девушки в памяти, но к сожалению, они не станут ее девизом жизни. — Аяно. Аяно-о. Аяно Аиши! — массивная рука трясла девушку за плечо. Как она успела так быстро уснуть? — Выходи, ты можешь опоздать. — У меня еще полно времени, — Аяно показала свою легкую улыбку, тем самым приведя отца в негодование. Она захлопнула дверь машины, и в открытое окно заглянула в салон. — Тебе что-то нужно? — отец вскинул одну бровь. Аяно выпрямила стан, холодный ветер развевал ее смоляные черные волосы, все же, нужно было надеть ту колючую кофту. — Нет. Я просто хотела сказать, удачно отд- Она не успела договорить, как машина тронулась, и с быстрой скоростью умчалась за горизонт. — …охнуть, — глаза девушки стали немного влажными, — ну и пошел ты, — прошипела она про себя, — без тебя справлюсь, урод. Школа была не больше предыдущей, из которой Аяно ушла, так и не попрощавшись с лучшей подругой. Но почему-то Аиши-тян не беспокоилась о ней, ведь на замену одной подруги придет несколько, по мнению девушки. Тем более, Тихиро окружало много разных друзей, которые могли с легкостью заменить Аяно, так что не о чем было беспокоиться. Школа была окрашена в яркий белый цвет, который на минуту ослепил Аиши-тян от непривычки. Ее комната состояла из темно-серого цвета, шторы всегда задвинуты, и девушка находилась ежедневно во мраке, ведя повседневную жизнь. Поэтому, яркие цвета для новой ученицы этой школы были очень странными, чистыми и…пошлыми? Аяно Аиши увидела ребят, которые со спокойными лицами двигались в сторону входных дверей школы. Они вели оживленный диалог, но девушке было непонятно, о чем они разговаривали. Наверное, о чем-то интересном.

***

      На территории школы находились: большой спортивный зал, душевые, бассейн, сад, стадион… Аяно видела это впервые. В предыдущей школе не была развита физкультура, в другой клубы, в третьей все вместе. Она привыкла учиться, ничем не занимаясь, нигде не участвуя, отгородившись от всех учеников плотной бетонной стеной. Девушка не чувствовала радость, когда находилась рядом с веселой компанией ее сверстников, она чувствовала…ничего. — И так длится уже три года, — громко сказала Аяно, — но в этой школе все будет по-другому, я уверена. И Аяно Аиши оказалась совершенно права. Внезапно Аиши-тян валится на землю, а за ней черный силуэт, который с грохотом и ненормативной лексикой падает на девушку. — У-у-у…твою мать…ммм…моя голова-а… — раздался громкий писклявый голос, местами заменяясь басом, — смачно же я врезался в тебя, братан! Эй, все в порядке? Незнакомец поднял Аиши-тян, после чего девушка увидела светлое лицо, с черными сверкающими глазами. Его алый рот расширился от удивления, обнажив белые зубы. — Я-я…э-э…и-извиняюсь…извини, пожалуйста! За то, что сбил с ног….и-и…и за братана извини, я не рассмотрел тебя, честное слово! Извини! Парень, заплетаясь, начал извиняться, отряхивая от пыли юбку и матроску Аяно, которая с белым как мел лицом стояла и смотрела за быстрыми действиями ученика. Со стороны других ребят это было очень странно, но незнакомца, кажись, не волновало мнение остальных по поводу этого происшествия, что немного успокоило девушку. После длительного процесса извинений и чистки формы, парень встал перед девушкой, выпрямившись во весь рост. Он оказался на полголовы выше Аиши-тян, поэтому, ему пришлось немного наклонить голову вниз, чтобы вести полноценно диалог. — Ты…новенькая? Я раньше тебя тут не видел, — парень мягко улыбнулся девушке, от чего она покраснела, — меня зовут Таро Ямадо. А-а…тебя как? Аяно задумалась, этот диалог произошел слишком быстро, это все произошло слишком быстро! Это было вне планов, к тому же, она не подготовила свои слова, которые репетировала, не проговорила их… — Меня зовут Аяно Аиши. Рада познакомиться, хоть это и произошло очень быстро, — девушка опустила глаза вниз, — я перевелась в эту школу два дня назад. — Обычно, новенькие тут сразу узнаются, — парень почесал затылок, — слишком тихие. Ну ничего, ты здесь освоишься, заведешь друзей, и не будешь стесняться. — Да, наверное. Аяно вспомнила свой утренний диалог с самой собой, ей нужно переосилить свой страх людей, и сделать все так, как задумала. Девушка открыла широко рот, после чего послышались тихие слова: — Ты очень…красив- Но не обращая внимания, Таро быстро зашагал к главному входу, прокричав девушке: — Ладно, я побежал. Если что, я учусь в классе под номером 3-2. Не теряйся, встретимся на обеде! Прости еще раз! — его силуэт скрылся за серой дверью, которая с грохотом закрылась, оставив Аяно погруженную в свои мысли. — Его волосы….глаза…они такие же…как у моей мамы... — девушка стояла посередине прохода, где шел обильный поток учеников, — он такой…красивый…его запах…он такой сладкий… Аяно Аиши и забыла, что хотела завести друзей. Она нашла человека, который один заменил их. Она нашла человека, к которому начала испытывать чувства. Может это… — Ты здесь долго будешь стоять как статуя? — чья-то тонкая рука пихнула Аяно в плечо. Это было, наверное, сделано со всей силы, потому что девушка начала испытывать боль в плече. — Прости…я задумалась, — Аиши-тян повернула голову на говорящего. Перед ней стояла худенькая низенькая девочка, волосы которой сразу бросались в глаза от яркого рыжего цвета. В глазах у Аяно начало рябить, от чего она опустила их в пол. Судя по поведению незнакомой девочки, она не отличалась красноречием и дружелюбием. — Постой, — рыжеволосая прочистила горло, — ты здесь новенькая, как я понимаю? Что же…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.