ID работы: 7361103

Игры по ее правилам.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приличное общество без него.

Настройки текста

***

— Возможно, мне стоило ее выслушать, прежде чем идти, — юноша поднял свои глаза высоко вверх, осматривая белый потолок, — она что-то говорила, возможно, важное…какой же я идиот…надеюсь, мы встретимся с ней на обеде. Он не знал, почему после встречи с этой девчонкой, он задумался о своем взбалмошном поступке. За последние три месяца он совсем не думал ни о мнении других, ни о поступках, которые он совершал, ни о чем, ни о ком. Парень разглядывал свои ссадины на руках, алые линии украшали его белые костяшки, для него они казались более, чем просто красивыми. Ему нравилось ввязываться в драки между другими мальчишками, а потом объясняться перед учителями. Просто нравилось. Но почему сейчас он испытывает отвращение, при мысли о предстоящих разборках с другими парнями, которых ему так хотелось? Почему раны на руках теперь для него как клеймо? На минуту юноша задумался, но он сам не мог понять, о чем. В голове все смешалось, кое-где вскакивали мысли о предстоящих делах, которые предстоит выполнить…но…среди всех мыслей закралась еще одна, самая яркая из всех, это та девушк- — Таро-тот-еще-придурок-Ямада! — тяжелая рука с хлопком упала на плечо юноши, — чего застопорился, а? Или уже обдумываешь как мы за угол школы побежим? Молодец! Я, честно говоря, об этом еще не задумывался, но ты же у нас мозг! Юмеджи Кизугучи. Этот басистый голос. Как же он раздражает.

***

Ямада-кун помнит, как впервые связался с этим человеком, прикрыв его от учителей, когда тот был под кайфом. С тех пор они стали лучшими друзьями. Не всем нравилась их дружба, даже родителям Ямады. Они часто запрещали ему видеться с этим хулиганом, но парня это не интересовало, ведь ему нравились эти связи, которые были полны приключений. Кизугучи помогал ему с самообороной, научил правильно делать стойку, махать кулаками, даже подарил тяжеленный железный кастет на день рождения, который переливался красивым красным цветом. Таро это нравилось. Этот азарт, который был так сладок на вкус, затянул Ямаду-куна в свой вязкий и черный омут, превратил его в такого же хулигана, как и его друг, определив его в банду правонарушителей. — Это Таро Ямада, и теперь он будет таким же, как и мы здесь, правонарушителем! Эти слова громко прозвучали в голове парня, от чего ему захотелось ударить себя, закрыть уши, ему хотелось убежать, далеко, где не найдет никто. Ему часто снятся сны, как он убегает от этой ужасной шайки, но они…свирепые псы, его догоняют и медленно разрывают на мелкие кусочки. Вскоре, банда правонарушителей начала надоедать Ямада-куну. Ему надоело бегать за холодный угол школы, чтобы выкурить чужую сигарету. Ему надоело делать остальным больно, издеваться над несчастными учениками, отбирать у них деньги. Ему надоело быть бесчувственной скотиной. Надоело. Надоело. Надоело! — Тебе нравится, да? Признайся, что тебе нравится, грязная сука! — Пожалуйста, отпустите меня, прошу! Громкая мольба той девушки до сих пор сидит у него в душе. Он видел. Он все видел. Но ничего не сделал. Ему было страшно, страшно что-либо предпринять, страшно быть опозоренным и брошенным. В голове проплывали слова, слова, слова…поступки, воспоминания, которые хочется стереть из памяти, навсегда. — Эй, Ямада! Будешь?— Юмеджи Кизугучи протянул ему что-то, похожее на обычную сигарету, от нее шел легкий дым, он не был тяжелым, он был прозрачным, сладким. Он привлекал юношу. Таро немного подумал о предстоящем поступке. Он не собирался употреблять наркотики, но от этого приятного запаха у юноши кружилась голова, что ему нравилось. — Ладно, только если немного. Что же ты еще вспомнишь, Ямада? — Давай, бей. — Кастетом? Ты с ума сошел? — Я сказал, бей! Ты так никогда не научишься драться! — Ладно, но я за себя не отвечаю… — Ха! Да ты и на землю меня не пов- Прозвучал глухой удар. Все произошло слишком быстро, он же не знал, что так выйдет…никто не знал! Послышался глухой крик. Ямада попытался сконцентрироваться на месте, откуда он исходил, но в голове была пустота, она кружилась. Все, абсолютно все смешалось, и парень стоял на месте, рассматривая своего друга, который неподвижно лежал на земле и что-то говорил. — Ю-юмеджи...ты...ты в порядке?— Таро громко похлопал парня по спине, после чего послышался громкий удар, и он оказался на земле. — Ты ударил меня в правый глаз, сукин ты сын! Я теперь ничего не вижу! — Ты сам сказал бить!— руки юноши тряслись, он отбросил кастет, который был весь заляпан бордовой кровью. — Тебя нужно отвезти в больницу, — Ямада тихо проговорил эти слова, боясь, что за ними последует еще один удар его друга, который ненавидит помощи от других. — Чего ты стоишь тогда, уебок?! После этого дня, у Кизугучи навсегда остался шрам на правом глазу, напоминающий слабость Таро. Да, это была настоящая слабость. Хватит. Хватит вспоминать. — Проваливай, Кизугучи, не до тебя, — юноша громко открыл дверь железного шкафчика, пытаясь изобразить свою занятость. — А-а-а…понятно, — оппонент громко прочистил горло, после чего он минуты три пристально рассматривал, как Ямада-кун расставляет учебники в своем шкафу. Это продолжалось долго и скучно. Внезапно послышался громкий звук дверцы. — Таро Ямада, что с тобой происходит сегодня? — Юмеджи стоял, захлопнув рукой дверцу, лицом к Ямаде-куну, нахмурив светлые брови, — или ты такой беспокойный от этой странной черноволосой девчонки? Могу все устро- — Заткнись! Нет. — Со мной все в порядке! Хватит за мной везде следить, я не мелкий! Нет. Нет. — Не смей трогать эту девушку, тебе ясно?! Прекрати себя вести как мразь! Нет. Нет. Нет! — Если ты хоть пальцем ее тронешь, будешь иметь дело со мной! В коридоре повисла тишина. Ямада-кун всегда думал, что тишина- это самая лучшая вещь в мире. Но эта тишина оказалась раздражающей, она душила юношу, заставляя ее нарушить. Но никто ничего не говорил. Все лишь устремили свои глаза на спорящих. Таро глядел на каждого человека растерянными черными глазами, стараясь оправдаться пустым взглядом. Кизугучи-кун опустил глаза в пол, стараясь проанализировать слова, сказанные его другом. Спустя минуты три, он резко поднял голову, с большой лукавой улыбкой на лице, что немного напугало Ямаду-куна — Ладно, я оставлю тебя в покое, — он убрал руку от дверцы шкафчика и медленно побрел прочь, — я видел, как эту девчонку перехватила Наджими-тян, — Юмеджи ехидно улыбнулся, — удачи с этими двумя! — Как это, «перехватила»? — Таро Ямада задумался. Внезапно услышал громкие восклицания, раздающиеся во дворе. Возможно, Осана опять захотела доказать очередной новенькой, кто здесь главный. Парень собрался открыть входную холодную дверь. — Идиот, я не влюблена в тебя. Он остановился. Эти слова она повторяла каждый раз, когда Ямада-кун разговаривал с ней о чем-то серьезном. — Я никогда не буду в тебя влюблена, ясно? Я не та маленькая девочка, которая бегала за тобой в детстве. Он помнит все, что она когда-либо говорила.

***

Он представил перед собой настоящую, добрую Осану Наджими, которая когда-то соглашалась с его мнением, обнимала его и заботилась. Она была…такой? Он уже и забыл, что такой человек вообще существовал. Она слишком быстро изменилась, что Ямада-кун и не заметил, как она перестала тянуться к нему. Но она все еще рядом с ним. Возможно, она это делает из-за их общего статуса дружбы, а возможно, просто так, потому что у нее нет лучших друзей. Честно говоря, юноша перестал считать эту заносчивую девушку своей подругой, она стала его темной тенью, которая следует повсюду. Хотя, она не темнее самого Ямады. — Как вы вообще нашли друг друга?— Юмеджи часто спрашивал его об этом. — Я не знаю, — парень лишь пожимает плечами. — Это твой вечный ответ, давай же, придумай уже что-нибудь, более разнообразнее, — Кизугучи-кун со смехом пихнул своего друга в плечо, — если бы ты забыл, как мы с тобой познакомились, тебя бы уже не было. — Да-да, — Таро широко улыбнулся, — не волнуйся, я не забуду. Ямада-кун действительно не знал, как познакомился с Наджими-тян. Он не знал. Ну или просто не помнил. В детстве он был очень общительным ребенком. Наверное, он познакомился с ней в детском саду, или на детской площадке, после чего родители выяснили, что их дома расположены совсем близко. Так и началась их дружба. Ему неинтересно вспоминать все моменты, которые происходили у них в детстве, просто потому, что это не имело смысла. Детство, по мнению юноши, у всех одинаковое: веселье, друзья, родители и бла-бла. Нет смысла разбирать. Сейчас у него тоже нет желания обмывать кости Осаны Наджими, которая стояла на улице с, как всегда, недовольным лицом. Таро уже и забыл, когда в последний раз она улыбалась. Все ее улыбки лукавые, злобные. Они не от чистого сердца. Хотя, о чем он думает? У нее нет сердца.

***

— …ты заявилась к нам в школу, значит, ты должна знать, кто я такая, — Осана пристально посмотрела в глаза Аиши-тян, презрительно сузив глаза, — откуда ты вообще взялась? — Я не могу сказать, прости, — Аяно осмотрела девушку. Ей показалось, что эта маленькая хрупкая девчушка сошла с милого журнала про кукол, но вот только характер она имеет не кукольный. — Вот как, — рыжеволосая резко вскинула бровь, — не думай, что такая как ты, сможешь заполучить его. — О чем ты? — Аха-ха! — Осана громко засмеялась. Аиши-тян не смогла понять, было ли это сделано ради насмешки, или ее недоумение действительно позабавило язвительную особу, — она еще спрашивает, о чем я говорю! Я все видела, не прикалывайся надо мной. Он тебя сбил из-за отсутствия внимания, а не потому, что ему захотелось с тобой познакомиться. Тебе это понятно? — Наджими-тян резко подняла вверх указательный палец, стараясь произвести впечатление на оппонентку. Но Аиши-тян это восприняла как действие, которым она захотела показать свою крутость, которой ей так не хватает. — Ты влюблена в него? На минуту Осана замолчала, сделав недовольное лицо. Она что-то хотела сказать, но Аиши-тян ее перебила. — Я…я поняла тебя, я больше буду беспокоить, прости, — Аяно забеспокоилась, — мне нужно идти, готовиться к урокам, — Аиши-тян обошла рыжеволосую девушку, после чего она хотела прибавить шаг и наконец уйти к себе в класс. — А-а не-ет, я еще не закончила! Внезапно Наджими-тян схватила за плечо Аиши-тян, тем самым развернув ее к себе. Это было очень больно, темно-карие глаза Аяно стали влажными. «Что ей нужно? Что я ей сделала?» Осана Наджими подняла свободную руку вверх, те самым показывая, что собирается ударить. — Во-первых, я не люблю его. Он никогда не будет моим парнем. Ясно? Во вторых, — она громко прочистила горло, — или ты извиняешься передо мной, или тебе будет еще больнее. Не отрицай, я почувствовала твою боль, — ее губы расплылись в ехидной улыбке, — тебе было очень больно. — Д-да, мне было больно, — Аяно постаралась вырваться от крепкой хватки девушки, что оказалось неудачным, — н-но…я тебе ничего не сделала, за что мне извиняться? Наступило молчание. Для Аяно казалось, что она будет длиться вечность. Где-то пролетали птицы, черные, но, зато, они свободные. Как ей хотелось стать птицей. Улететь в дальние края, где тепло для души и сердца. А если даже для сердца и души не тепло, то хотя бы для тела. Птицам, по крайней мере, очень везет. Они могут улететь от своих врагов, и, возможно, больше никогда их не увидеть. Вот почему Аиши-тян хотела стать птицей, черной, неказистой, но свободной. Возможно, она хотела к матери, в ее теплые объятия. Но они больше никогда не будут теплыми для девушки. Почему она попадает в ситуации, в которых она абсолютно не виновата? Почему? Девушки еще немного стояли в тишине. После чего Осана громко вздохнула, чем прервала размышления Аяно. — Угх…я устала ждать. Она замахнулась своей на вид легкой рукой. Ну же, ударь меня, как это сделали абсолютно все до тебя. В одно мгновение, руку Осаны Наджими схватил Ямада-кун. Возможно, это и должно было случиться, а может быть, этот день для этой необычной троицы оказался вполне удачным, чтобы начать обдумывать свои поступки и размышлять о прошлом. — Прекрати, Осана, ты не на столько крута, чтобы при первой встрече драться. Ты все-таки не состоишь в шайке правонарушителей, — парень лукаво улыбнулся, после чего больно сжал руку девушки. — С-сенпай, — глаза девушки сузились от злости, она отпустила Аиши-тян, после чего начала осыпать «приятеля» ругательствами, — идиот, идиот, идиот! Какого черта ты тут оказался?! — Шел мимо, — Таро пожал плечами, — тебе тоже нужно идти. Не отпуская руки девушки, он повел Осану за собой, которая всеми силами пыталась упереться ногами в потертый каменный пол. Юноша обернулся, чтобы еще раз взглянуть на Аяно. Доставили же они ей хлопот. — Прости еще раз, увидимся на обеде! — Таро широко улыбнулся, после чего помахал рукой Аиши-тян. Кажется, она ни чуть не испугалась происходящего. Так и есть, она просто привыкла. Скрывшись за дверями школы, Ямада-кун резко отпустил руку Наджими-тян, после чего, ничего ей не сказав, медленно начал подниматься по крутой лестнице, которая вела на пустые этажи, заполненные такими же пустыми кабинетами. — Ты даже ничего не скажешь? — девушка прокричала ему вслед. Он знал, что она этим поинтересуется. — Нет, Осана, мне надоело что-либо тебе говорить. — Ну и пошел ты! — ее голос громко раздался по коридору. Кажется это никого не смутило. — Отлично, увидимся на обеде, — парень продолжил свой путь. Он сделал верный ход. Он устал ей объяснять, какой хорошей она должна быть. Устал.

***

— Очередной первый день в школе, — Аяно Аиши пожала плечами, — здесь, хотя бы, за меня заступился этот дружелюбный парень. Он…милый…я забыла его поблагодарить. Нужно будет сказать ему это на обеде, — она подняла свои темные глаза на голубое небо, — этот день будет тяжелым…

***

Ее занавески пошевелились. — Очень интересно…ммм…очень, — темный силуэт поправил очки, — нужно будет изменить список учащихся…ммм…и еще…где же…где же…вот он. На темном экране компьютера показалась папка черного цвета. Она не имела названия. Как будто она чего-то ждала, чего-то стоящего. Неизвестная личность быстро ввела что-то на клавиатуре, после чего на лице показалась широкая улыбка. «АЯНО АИШИ» Темный силуэт еще долго сидел в раздумье, после чего его руки резко заносились по клавиатуре, что-то печатая, стирая, снова печатая. После чего личность облокотилась на спинку стула, рассматривая новое название документа. «ИГРА ПО ПРАВИЛАМ АЯНО АИШИ» Она довольна собой. Несомненно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.