ID работы: 7361153

Клан

Фемслэш
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 170 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Погребальный костер в Большом Храме уже догорал, и душа Великого Воина, с честью павшего на своей Последней Охоте, возносилась к небесам. Вот и все… Окончен твой смертный путь, отважный Могучий Рев, и божественная армия готова принять тебя в свои ряды. Отныне ты вечно будешь следовать за своим Черным Вожаком, и слава твоя не померкнет, а подвиги твои останутся в памяти поколений…       Но ты ушел… Ушел навсегда. И больше тебя не будет… А все, что ты оставил в этом мире, уже растащили стервятники…       У корабля твоего теперь новый хозяин, верное копье, не знавшее промаха, забрали Жрецы, а обезличенным отныне трофеям суждено постепенно рассыпаться в прах под сводами Храма вместе с сотнями и тысячами других пыльных костей. Твои доспехи ушли в переплавку, твой дом унаследовал другой охотник, твое место в Совете не пробыло пустым и дня…       Но это неважно. Ведь за грань не возьмешь ни корабль, ни трофеи, ни титул… И, может, даже хорошо, что кому-то из живущих все это пригодится после тебя. Только вот как быть с тем немногим, что было дорого тебе одному, а теперь стало никому не нужно?..       …Погребальный костер Великого догорал. У подножия алтаря, сжавшись в комок и закрыв лицо руками, сидела его последняя ученица. У ворот Храма надрывно выла его старая слепая гончая…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.