ID работы: 7361421

Sweetness

GOT7, Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
15
Альфина бета
Размер:
75 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
— Хён, ну вруби, пожалуйста. Все конечно понимают тягу Шону к этой песне, но она ему нравится на столько, что грешные фантазии шепчут даже во время секса к Кихёном включить её, но Ки вечно отказывается и говорит что-то в роде: «Я уже который раз говорю, если бы я услышал эту песню, я бы подумал, что на меня в этот момент смотрят 5 пар глаз». — Шону, как ты не понимаешь, она настолько стара, что твой парень ощущает себя неуютно с таким стариком, как ты. У тебя есть вообще другие песни любимые? — Ну мне нравится Danger, причём любой: или BTS, или Taemin'а. Ещё я считаю классной песню — «Ring Ding Dong». Хёнвон кривил пухлые губы, которые минут 20 назад отвисли от уж слишком затяжных разговоров с охранником заведения. Им даже разрешали это делать в вип-зоне, только чтобы не слышали другие, а то может они от шуток к действиям перейдут и их потянет там… на всякое. А и их отношения не скрывались даже от директора, который загорался от любой инициативы потусить с сотрудниками, странно, что сейчас его не было рядом. — Я попрошу Ки, научить тебя слушать современную музыку, а не давно забытые «классик». Если бы Хёнвон не поменял пластинку, все вокруг увидели крупные слезы мишки Шону. Но Шону (только 1 аккорд, дамы и господа), только заиграв мелодии, уже подтанцовывал, не так, конечно как просят на сцене, когда дамочки заказывают стриптиз от него, но смотреть на него сейчас — услада для глаз. Он радуется и всё больше зависит от танцев. Если бы не работал здесь, был бы танцором на сцене. А так вышло, Кихён тоже здесь, значит можно находиться к нему ближе. Кстати о нём, он услышал «это» ещё за стойкой, пока болтал с очередным студентом-уборщиком. Сейчас он стоит, опираясь об косяк плечом и наблюдая великолепную картину. Его заметили и вовлекли на танцпол коронным движением. Типа Шону закинул лассо и теперь притягивает Ки сюда. Кихён ведётся и танцует очень отвратительно что-то, вроде, недо-поппинг или пере-электроник. Шону же может часами смотреть на любимого, а человек-фейспалм сзади него шарит и включает свежую и спокойную музыку. Медлячок. Эта парочка уже настроилась и обнимаясь, переваливаясь с ногу на ногу, а потом Сон поставил Ки на свои кеды и теперь танцевали без излишней нежности, от чего Хёнвон, Джухон и Чангюн умилялись и переглядывались, смущённо секретничали. — Не думайте, что если вы говорите шёпотом, то я ничего не слышу! — ругнулся Кихён, — Но ваши мысли меня только больше побуждают на открытые действия. Он немного опустил лицо Сона и поцеловал очень нежно, отдавая публике мысленное «спасибо» за возможность показать как сильно он любит Шону, за что тот только ответно пытается любить его ещё сильнее. В целом, они похожи на семейную парочку, которая наслаждается обществом друг друга. Ярко рыжая головушка Ки, а сам он в черной рубашке и красных штанах, не сочетался в общем со стилем Шону (с джинсами и белой футболке), но их внутренний мир и ценности… Они сочетались. Кихён несколько раз уговаривал пойти танцором, танцевать на большой сцене с уважаемыми людьми, но Шону косил, говоря, что тогда будет слишком далеко и он устанет как только приедет, потому что Ки не будет рядом. Кихен типо зайчика энейджайзера, с рекламы батареек. Ранее сам был с розовыми волосами, но это был порыв молодости (вообще-то он тупо охраннику проиграл на желание), а по пьяне решил, что мужик и должен выполнить то, что проиграл. Тогда было оригинальное знакомство. Проснулся Кихён в обнимку с незнакомым молодым человеком, который был хорош не только лицом и размерами, но и телом, которое было полностью оголено для Ки. Тот не понял юмора, ибо спал он тоже, не зная где. А сушняк был охрененный, благо тот красивый парень не проснулся. В зеркале отражались розовые волосы, засосы на шее, груди, животе, … ну и ещё где-то. — Отлично, блять, выпил. А после звонка хену, отлично вспомнил, как решили сыграть в боулинг, они напились в 4 местах, он покрасил волосы краской из круглосуточного около «Павлина», увидел обалдевшего парнишку выше и мужественней его и поспорил, что этим вечером затрахает так, что он запомнит надолго. Шону поди слышал разговор, но решил не скрываться и вышел честно и почесывая волосы. Они замерли и пока Кихён не улыбнулся и помахал рукой, с тихим голосом говоря: «п-привет», моргая глазками снизу вверх. Сон решил проигнорировать это и, осмотрев, пошёл на кухню ставить кастрюльку на суп от похмелья. А теперь и развязка: через год они встречались, работали в одном и том же месте, друг Кихена устроился охранником, в это заведение и, по-слухам, замутил с диджеем. Только это не конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.