ID работы: 7361421

Sweetness

GOT7, Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
15
Альфина бета
Размер:
75 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

-2-

Настройки текста
2С — Менеджер Мин, можете отпустить завтра чуть раньше с работы, я хотел Кихёну устроить сюрприз? — Конечно, Шону, я даже не помню, когда ты отпрашивался у меня в последний раз. Полгода назад, когда встречался… — Шеф, не честно так делать: лезть к сотрудникам в личную жизнь! — Не красней, а-то я не знаю про ваши мутки, — мне все бармен докладывает, — в глазах появились яркие искорки, а этот знак никому не нравится, кроме может его самого. Временами понимаю, почему у него нет второй половинки — кто такого садиста полюбит, — Хочу только охранника припахать к стриптизёрам. Такой секасный зайка. — Вам он нравится? — Он всех очаровывает, кроме вас с Ки, потому что вы кроме друг друга, вообще никого не замечаете. — Значит, вы по-любому влюбились. Спасибо, босс, до свидания! — Эй, стоп, Шону, только растрепи!!! Удирать от начальника так весело, что проходивший мимо «сексуальный зайка» немного очешуел, от налетевшего Сона, но успел удержать, чтобы Шону чаще посматривал по сторонам, когда бежит. Столкновение навело его на мысль, что стоит немного удостовериться в том, куда направлялся охранник. — Хосок, ты же к Минхёку? — Что-то твоя подлая рожа не выражает не единую хорошую мысль. — Можно твой бейджик? — Шону решил навеселе написать вместо зачеркнутых слов прекрутые словечки, что Хёнвон бы ударил Хёну за это, — Не потеряй, по пути в кабинет! Вонхо немного ошеломел, но Шону не мог причинять никакой вред работникам этого заведения, а значит, бейджик времени нет исправлять, если же хён не дурак, то точно не написал что-то вроде «Вонхёны💓». — Шеф? — Проходи, Шин, переставай звать меня так, называй просто Мин или Минхек, — он сглотнул как увидел бейджик, я решил тоже взглянуть пока не поздно. «Сексуальный зайка, Шин Хосок должность: охранник стриптизёр» — Убью Шону когда-нибудь за такую хрень! — отвлекся он и отцепил надпись, перевернув листочек, стоя около стола, записал заново бывшие инициалы и должность, — Вы вызывали, Минхёк? Ах, как же он раскраснелся, Шин слишком близко и почти касается лбом его макушки, пока тот смотрит на мышцы, выпирающие из футболки и черные штаны обтягивающие накаченные ноги. Боже, как Мин с таким идеальным типом сейчас не потёк или кровь из носа не хлынула, как у любого героя из любимых манг. Уши тоже стали розовыми, казалось, только завизжать как девчонке ему оставалось. — Минхёк? — Я… кстати, хотел поговорить насчёт твоей должности. Тишина дороже золота, только с каждой секундой глаза увеличиваются на буквально 1 мм. — Вы же не серьёзно? — Я серьёзно, мне бы очень хотелось повысить уровень танцоров, или количество, потому что всего 1 танцор, 1 диджей, 1 певец и 1 репер недостаточны для этого места, скоро мы будем расширяться, то есть это место ещё полгода будет существовать с прерогативой искать больше работников. С того момента, как ты появился многое изменилось к лучшему, даже я не знал, насколько увеличится прибыль, а люди приходят посмотреть на вас с Шону. — Это меня должно уговорить? Лей свои сладкие речи кому хочешь, потому что я не продаюсь за мелочь. — Ащщ, я вообще твой начальник и обещал заботиться о твоём продвижении. Поэтому предлагаю тебе сменить деятельность, при этом могу поднять зарплату равносильно вложенному труду. А самое главное, что теперь будешь таскать полуформы, тебя не будут стеснять движения и сможешь видеть своего ненаглядного 24/7, иногда даже выпивать, но не более. Тут вам не гей-клуб! — Согласен, но мне нужны уроки по танцам, я немного неуклюж, но быстро учусь? «Божечки, он будет мои учеником, я его научу такому, что вот просто зал взорвётся от моих идей и поаплодирует стоя» — решил Минхек и мысли закрутились в вальсе, потому что Шин ему действительно нравился и заполучить внимание подопечного хотелось до безумия, хотя бы в те мгновения, когда есть возможность. Даже если ему нравится Хёнвон, с которым он проводит много времени, да и живёт, и спит. И чем времени у нас будет больше, тем будет лучше. — Ты обратился к королю танцпола и мастеру привратных танцев. — Но я думал, ты назначишь Сон Хёну… — Ничего не говори, целую неделю занятий, каждый день в 7 и до твоей смены охранника! — Минхёк… — Ничего не говори, я уже тебя повысил, со следующего понедельника выплачиваю в полтора раза больше, чем ты получал и заказываю костюмы для стриптиза в образах проказливого охранника, плюс, для дам более солидных, открываю твои плечи рубашкой-боди и разодранными штанами, с ремнём от гучи. Минхёк улыбался и, представляя великие показы мод, выталкивал сотрудника за двери. Шин смирился, потому что Мин бывает очень милым в описании его воображения. Настолько пошлого и мучительно сексуального воображения. Шину он нравится именно таким. Поэтому красный коврик от кабинета кажется темнее — он светлеет, когда ведёт его к Хёку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.