ID работы: 7361421

Sweetness

GOT7, Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
15
Альфина бета
Размер:
75 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

-30-

Настройки текста
Примечания:
30С — Итак, во что будем играть, господа? — сел на кресле Минхёк, достав коробку монополии, карты, уно и крокодила. Облепленные мишурой Шуга и Кихён (Шуга, как мог сопротивлялся и говорил, что он не ёлочка, чтоб его так выставлять на смех наряжая в эти смешные украшения), медленно открыли бутылочку шампанского, которую им подарили чтобы они пришли. И пока они спивались на втором этаже, наблюдая за ходом идиотских событий, повесив руки на железные поручни, на полу-балконе. То есть как Шин посматривает в сторону Минхёка, боясь обидеть словом его новогоднее НЕЧТО. Он уже пол-годика нехило намекает Хёку завести бигля, а тот наотрез отказывается и говорит, что за ним никто не будет приглядывать. А Хосок уже даже готов стать личной домработницей, не то что стриптизером, ради ещё одного щеночка. А тут сидит это маленькое чудо на руках и вытянув язык, как щеночек, вечно трясётся и машет хвостиком. А эти малюсенькие глазки, прям ну всё это напоминает только одного человека. И тут до Шина доходит, что это милое создание ему, когда Мин вручает щеночка в руки Хосоку. — Это правда мне? — Нет мне. Глупо дарить живое существо на праздник в честь Нового года, -… — Спасибо, — Хосок поцеловал Хёка в лоб и погладил своего щёнка по голове, забирая обоих себе на ручки и по-королевски усаживаясь на диван, что другие сидящие съёжились в самый уголок, вылазая с подручника. Гвоздём следующей картины были Кихён и Шону, которые обменивались подарками, а рядом сидящие Хоши и Хёнвон кинули шутку, что довольно странно, они часто проводят время на расстоянии, почему Сон не позаботился и вместо белой блузки, которая так понравилась Кихёну с ограниченой весенней серии, и свечки, тоже белой, только с переливами. Вообщем, почему Шону не подарил Кихёну дилдо, ведь свечку в жопу Кихёну не поставишь. А далее Кихён уже носился с этой свечкой в руках, обещая, что как только догонит сие Петросянов, он сам эту свечку им вставит в то место. — Кихён, положи свечку, ты же сломаешь её, а как тебе потом-то, так хоть свечкой использовал бы, раз парень твой же не подумал, о твоём (ну и его любимом) месте. — Слышь ты, поганка-переросток, — на бегу произносил Ю как будто духа изгоняет. А потом завернул за угол, куда подбежал Вон, что аж зрители скривили лица, от ожидающего их кровопролития, — Посчитай, что это твой поворот не туда. Как название моего любимого фильма ужасов. Но Джухон всё быстро уладил, когда подарил дорогущий набор галстуков по цвету радуги и подвинул эту завёрнутую красотень к носу Кихёна. А потом Ки сказал, что прощает Вона из-за его отменного парня, который умеет дарить такие великолепные подарки. Из-за чего нарисовалась ещё одна картиночка на глазах Шуги и Хоши. Хёнвон теперь взял Хона за руку, подрагивая длинными пальцами, в неумении подбирать романтические действия в такие моменты. Джухон прогладил про трём пальцам, отчего Хёнвон захотел посмотреть на своего ангела-хранителя, но тот ещё ниже опустил козырёк кепки и за спиной обхватил руку Хёнвона своей второй. Да повёл к столику, где скоро начнутся игры, викторины, да и сам новогодний корпоратив. Джухон сел на кресло, а на коленки уронил себе Хёнвона, который раньше не ощущал такие знаки внимания со стороны Хона, поэтому он нежно прильнул к Ли, а подбородок положил на макушку, приобняв за плечи, сжимая в замок руки на одном плече. А как они начали играть в карты, после того, как Ки перетасовал колоду и раздал, Хон и Хёнвон, чтобы было честно, раз они бы всё равно подсматривали друг другу в карты, то решили играть за одного участника. Хёк пару раз выиграл, а потом начали тащить Вонхо и Шону, выигрывая по очереди. Через дверь послышалось стучание по главной закрытой двери. Вроде они и никого не ждали, но Хосок поднялся и пошёл открывать дверь, а когда в итоге и-за перебоев электричества, он сломал вошедшему нос, то услышал низкий голос малолетнего матершинника. Тогда включился свет, и на проходе стоял злой Чангюн, у которого из носа хлынула кровь. А Чеён закрывшая позади дверь, мигом достала пачку салфеток, провожая Гюна к остальным. Они так и сидели, целый вечер извиняясь перед друг другом. Следующие стучащие в дверь были более осторожны, уже увидев кровь на снегу перед входом, но когда Хёк открыл дверь и Бэм чуть на все ближайшие пять подьездов не заорал как испугавшееся девчонка, которой лет семь по голосу. Джексон попридержал Бэма, но в первую секунду аж отскочил немного перепуганный, пока сзади с тортиком стоял прилизанный Ёндже с перемотанной рукой. — Привет, — через красные прочесанные глаза смотрел Дже, из-за чего Мин просто обнял его и сам еле сдерживая слёзы, пригласил гостей внутрь. — Проходите, Бэм, напугал блин, аж сердце в пятки ушло. — Вай, Превеликая Камилла, тебе захотелось моей смерти, — схватился за грудь Бэмыч, как модная старуха, которая только что жизнь свою пересматривала короткими флешбеками. Ёндже извинился перед всеми и надел глупое украшение с рожками, поднимаясь с дополнительной бутылкой к второэтажным алкологикам, готовым уже слюной пускаться на первый этаж. Но второй самый интересный. Наблюдение так захватывает! Ну и вообщем правило «меньше народа-больше кислорода» тут не работало. Все как-то развлекались, а потом Минхёк решил похвастаться и вырубил везде свет, включая все новогодние гирлянды, в том числе наёлочную. После чего опять завязалась драка, когда Хёнвон предложил Кихёну самому повесить звезду и без помощи Шону. Но это неудивительно. Чеён налила всем шампанского и приоделась в эти праздничные безделушки, обматывая шею Чангюна голубой мишурой и меняя ватку в носу, который теперь имел маленькую горбинку. Что больше не делало прямой нос АЙЭМА таким уникальным и превосходным. На что Чон отвечала: — А мне он такой больше нравится. Через пять Минут они включили видео сообщение от президента, пока записывали желания на бумажках. А потом, когда всё закончилось без жертв, вдруг подавился Хёнвон, почему и не смог до последнего куранта полностью проглотить бумажку. От чего все дико орали над ним, и только некоторые подозревали, что он мог загадать. — Вот ты чудак, у меня аж живот от смеха прихватило.-поделился Ю. — А знаешь, что между прочим я загадал? — Хёнвон наигранно пригнулся, закрыв рукой одну сторону щеки, но говорил достаточно не тихо, что все слышали.-Я, мой дорогой, пожелал, чтобы ты вырос. А потом они побежали на 105 круг на сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.