ID работы: 7361421

Sweetness

GOT7, Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
15
Альфина бета
Размер:
75 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

-29-

Настройки текста
29 °C — Дамочка, я же вас предупреждал. Зачем вы ходите за мной. Я гей и мне уже чисто плевать, что обо мне может написать пару десятков журналистов. Диджей, как и простой смертный, тоже заслуживает права выбора, на которое бывает поебать другим людям. Им лишь бы муть навести. Будто в проблеме виноваты они сами. Поэтому Хёнвон стоит и с последних сил сдерживается, а обычно он очень пофигистично плюёт, даже правде в глаза. Женщина стучит пальцами по столу. — Докажи. — Легко. Хёнвон, уже перед спором отметил месторасположение Хона. Сейчас же он зачесал волосы рукой и причмокнул губами, сняв напряжение. Хон налил виски, потому что официант и бармен, снова где-то задерживались. Хёнвон постучал пальцем по плечу, а как Джухон развернулся, сразу примкнул к губам. Хёнвон захватил нижнюю губу и отпустил. Многие посетители поделились на пофигистов, резко недовольных гомофобов и кто-то снимал на камеру. Вон уже пропустил не понимающего Джухона и отобрал стопку с виски, допив до конца, прокомментировав крепким довольным мычанием. Он удалился обратно к той девушке, которая действительно поверила. Как-то неприятно стало на душеньке и дамочка выложила пост о том, что в самом знаменитом разделе клубов Sweetness, есть диджей, который является геем. Тем не менее глубокие переживания не испытывали два собеседника. — Убедилась, если да, то можешь идти. — Тебе не простят твои поклонники, не волнуешься потерять всё. — Я и сам себе ничего не прощаю. Прошу вас к тем отменным виски, что наливает в правильном отношении Хон, через 30 шагов. — И не стыдно. — Стыдно, к такому мужчине, я впервые в жизни подкатил. А ждал-то сколько. Хёнвон прекраснел, напялил наушники, а дамочка хмыкнула и наконец-то смоталась в толпу. Хёнвон бесконечно рад, устранением бешеных фанючек, но не рад резкой смене поведения к Хону. Но если Джухон спросит об случайности, то это всё было не случайно. Вон никогда не стеснялся правды. Так и тут бояться нечего. «Признание Джухону» — звучит очень интересно. Как грустненький, но божественный рассказ. Но после рассказа и под конец рабочего дня Хон потихоньку доползает до мыслей, что вроде, сделано это было специально. Ещё в парке, а потом и просил написать рэп, желание сколлапситься. Да и Хёнвон постоянно был рядом. Он же классный. Но больше пугает эта постоянная инициатива. Девушка подходит, которая снимала их на камеру. — Вы всё выложили? — Конечно, пусть потужится над поступками. И какие последствия ведут эти поступки. — Вы жестокая. — Есть такое, но на вашем месте я больше волновалась о чувствах, которые вы к нему испытываете. — Долго думать не придётся, — Хон сделал свободные шаги, посчитав, что не повторит ошибки, которые допускал кучами и не верил, всё ли после такого сможет восстановится, — Пожалуй, я погорячился с таким высказыванием. Давайте выпьем немного. — Вы разве не на работе? — А вы журналист? Сплетница? Не хотите пить-не надо, — Хон поднял рюмку в воздух, плеснув какой-то первой попавшейся херни, — За ваше здоровье, дорогая. Хон слишком осмелел, но рюмка не мешает ни совести, не усталому состоянию. 5 лет? Он любил Гюна? Пора меняться, эти чувства — дерьмо. Пусть Хёнвон всё излечит, раз собирался стать его недомедиком. — Хон, что… — Джухон вовлёк старшего в глубокий поцелуй, на который уже не думал Вон. — Что ты там в парке говорил, помнишь? Мед-специалист-недоделанный. Конечно помнит, не страшный сон, но вспоминать приятно. Хон слишком…слишком. Самый лучший, нежный и Хёнвону нравятся дерзкие, решительные парни. А тут такой шанс, исполняющая желания фея близко? Даже если её не существует, то Хёнвон поверил в несуществующее тогда. Хорошо, что оба верят в любовь, а не в фей.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.