ID работы: 7361694

Наши мечты

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воображение

Настройки текста

Просто представь.

      В первую нашу встречу, я крепко обниму тебя за шею и притяну к себе, а потом нежно поцелую. Ты в свою очередь прижмёшь к себе за талию и возьмёшь инициативу в свои руки, углубив поцелуй. Возможно, ты меня даже прижмёшь к стенке, если она там будет, и будешь сминать своими ладонями мои бока, бёдра и, возможно, ягодицы. Нам с тобой будет плевать на всех прохожих. Ведь для нас будет существовать только мы вдвоём. Я буду постанывать и ухмыляться тебе в губы. Ведь ты так нетерпелив. Я знаю как ты скучал по мне. Я тоже скучал. Вскоре нас отвлечёт какая-то аджумма и скажет, что мы в общественном месте и нам лучше дотерпеть до дома.       Мы не будем помнить, как мы добрались до моей квартиры. И не будем помнить, как оказались полуголыми на моей постели. Когда на пол полетят и остальные наши вещи, я дам тебе смазку, что припрятал под подушкой, потому что люблю иногда играться с собой, представляя вместо своих пальцев — твои. Ты на это ухмыльнёшься и скажешь, что накажешь как-нибудь меня за это. Я в ответ лишь улыбнусь и представлю, как ты будешь меня наказывать.       Ты будешь растягивать меня нежно, ведь я девственник во всех смыслах. Я знал, что мы дойдём до этого, поэтому утром почистил свой организм, чтобы не было никаких проблем. Я хранил свой цветок для тебя. И ты первый и последний сорвёшь его.       Твои пальцы длиннее моих. И ощущения будут другие…приятные. Ты так быстро найдёшь мою простату, что я поражусь, выгибаясь со стоном наслаждения. Тебе так понравится моя реакция, что ты назло будешь продолжать массировать комок нервов, вводя в меня ещё больше пальцев, подготавливая к своим не маленьким размерам. Всё-таки тебя не обделили даже там.       Когда ты будешь входить, я буду скулить и смаргивать слёзы с глаз, ведь даже четырёх твоих пальцев мало, чтобы растянуть меня для твоего дружка. Когда ты войдёшь в меня полностью, ты остановишься и дашь мне привыкнуть, целуя мою шею и щёки, нашёптывая разные нежности и пошлости на ушко. Я твоих слов немного покраснею и только сильнее заведусь, и сам, первый, двину бёдрами. Ты примешь это за зелёный свет и начнёшь медленно двигаться во мне, а буду стонать тихонечко тебе на ухо. Пока ты не будешь уже вжимать меня в матрас, с каждым толчком попадая по простате и вырывая громкие крики и стоны из моего рта.       Меня надолго не хватит и я кончу без рук, пачкая наши животы, впиваясь короткими ноготками тебе в плечи и закусывая свою губу. Ты хрипло простонешь и будешь ещё некоторое время входить в моё ослабевшее от оргазма тело, и вскоре кончишь в меня, заполняя своим тёплым семенем. Я устало улыбнусь тебе и обниму за шею, а ты аккуратно выйдешь из меня, ляжешь рядом и обнимешь в ответ за талию, нежно и лениво целуя меня.       От усталости мои глаза будут слипаться. Ты скажешь «Спи, малыш» и чмокнешь в губки мои, на что я тепло улыбнусь и закрою свои глаза, ответив «Я люблю тебя» и погружусь в сладкий сон, но успею услышать твои ответные слова «И я люблю тебя».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.