ID работы: 7361694

Наши мечты

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проблемы

Настройки текста
            Они бежали сломя голову. Бежали так быстро. Они бежали от всего. От проблем, людей, что пытались догнать их. Они не знают когда-то началось, но в какой-то момент они просто оказались в этом дерьме.       Поначалу это дерьмо можно было хоть как-то переносить, но со временем всё набирало обороты и вскоре…они разошлись.       Каждый пошёл своей дорогой. Кажется, жизнь наладилась, проблемы решены, а прошлого больше нет, но… Через, буквально, 5 лет…судьба снова свела их. Ну, они решили всего на один день окунуться в былую дружбу, но…оказалось зря.       Через пару недель проблемы прошлого снова всплыли. Жизнь каждого снова катилась по наклонной. Судьба стала их чаще сводить, а проблем становилось больше. К тем проблемам из прошлого стали добавляться новые проблемы. И через пару месяцев они не выдержали.       Они скрытно сговорились о побеге, побеге из страны, из этой жизни.       Ближе к границе их начали преследовать. Из обнаружили, но они снова сбежали. Спрятались. Казалось, можно продолжать путь, от них отстали, но…       На второй день после пересечения границы их снова нашли. За ними бежали долго и в какой-то момент открыли огонь.       Сначала всё было мимо. Ни одна пуля их не задела. Но у судьбы другие планы. Они падали друг за другом на холодную землю, истекая своей же кровью. Последний…не вынес этого и сам встал на путь пулям.       Их жизнь закончилась. Хоть и не на радостной ноте, но хотя бы вместе. Вместе были в прошлом и настоящем, вместе до конца…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.