ID работы: 7361694

Наши мечты

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай...

Настройки текста
Примечания:
      Ты смотришь на меня такими…влюблёнными глазами. Мне нравится. Я медленно поднимаю руку и кладу её на твою щёку, нежно поглаживая.       Нет, детка, я не могу принадлежать тебе. Я не твоя. Я не люблю тебя. Это всё иллюзия. Ты тоже не любишь меня. Тебе просто так же одиноко как и мне. Именно поэтому ты придумала себе любовь ко мне. Я лишь подыграла. Я думала я лишусь этого одиночества, но я всё равно чувствовала себя одиноко. Твоя «любовь» не спасала нас. Так что… Пора закончить спектакль.       Не плачь. Ты найдёшь ещё свою половинку, которую ты по-настоящему полюбишь и которая будет любить так же. А я лишь этап, препятствие на пути к нахождению той самой твоей любви до гроба.       Ты должна забыть меня. А я забуду тебя. Так будет лучше для нас обоих.       Ведь что бы я тебе дала? Ты не смогла бы родить от меня ребёнка, ведь я того же пола. Тем более… Сейчас много людей не принимающих нетрадиционную ориентацию. Я бы принесла тебе много боли и страданий, много сплетен и неуважения.       Мне несравненно нравится чувство любви, что исходит от тебя ко мне. Мне нравится, когда меня кто-то любит, но в твоём случае…это не любовь, но мне нравится.       Я не хочу причинять тебе боли, поэтому прошу… Уйди сейчас от меня. Если ты правда любишь меня — отпусти. Нам обоим будет лучше. Ты забудешь меня как страшный сон и больше не вспомнишь. Я знаю, ты не будешь жалеть о случившемся. Я тоже не буду жалеть.       Я люблю тебя, солнышко. Но люблю не той любовью, чтобы всё оставить. Так что… Прощай, ты — лучшее, что случалось со мной в моей жизни до этого момента.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.