ID работы: 7361694

Наши мечты

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Год

Настройки текста
      В нашу первую большую годовщину, как год со дня начала отношений, я приготовлю тебе небольшой подарок.       Ты сильно удивишься, придя с учёбы.Ты будешь уставшая, а я буду сидеть на нашей кровати в нашей спальне, ожидая тебя в своём костюме.       Ты войдёшь в комнату и ахнешь. На мне будут чёрные сетчатые чулки с поясом, коротенькая тёмная юбочка, еле прикрывающая тёмные кружевные трусики, если вообще прикрывающая, и тёмный тугой обтягивающий топик, что через него виден тёмный кружевной бюстгальтер. На моей тонкой шейке висел кожаный ошейник с шипами с поводком. Рядом лежат ремень и плётка. На твоё усмотрение. Я смотрю на тебя с вызовом и диким возбуждением. — Ты же хочешь наказать свою малышку за непослушность в этом году? — томно говорю я и закусывают губу. — Очень хочу. — шепчешь ты и незамедлительно преодолеваешь между нами расстояние, грубо целуя меня. — Я удивлена… Сегодня я тебя хорошенько накажу, что ты всю эту неделю не сможешь сидеть на своей прекрасной попке. — ухмыляешься и грубо толкаешь меня назад, от чего я уже лежу на спине под тобой. Господи, я потекла от только от твоих слов!       Больно куснув меня за губу, ты переворачиваешь меня на живот и приподнимаешь мою попку, любуясь прекраснейшим видом.       Ты берёшь плётку. Тебе так хочется. Ты нежно проводишь ею по моим спине, пояснице, ягодицам и бёдрам, а потом резко шлёпаешь меня плёткой по одной из ягодиц. Я вскрикивал от неожиданности и дёргаюсь, но ты свободной рукой сдерживаешь меня.       Следующий удар приходится на вторую ягодицу и он тоже не менее болючий. Я хнычу и дёргаюсь. Ты нежно проводишь ладонью по покрасневшим не немного местам ударов, а потом начинаешь беспрерывно шлёпать меня, раздавая удары куда получится: ягодицы, бёдра, поясница и иногда спина.       Места ударов горят и моментально краснеют. Ты улыбаешься от этого, а несдержанно покрикиваю и издаю громкие стоны. На пару мгновений ты останавливаешься и любуешься своей работой, нежно проводя там ладонью.       Откладываешь плётку, берёшь ремень и встаёшь. Ты вздыхаешь от такой красоты, а я смаргиваю слёзы. Ты замахиваешься и более сильный удар приходится на мою попку. И тут я понимаю, что ты не врала. Я не смогу нормально сидеть всю эту неделю. Я чуть ли не кричу от боли, но…мне нравится это. Я теку от этой боли.       Ты хаотично разбрасываешь больные удары. Я покрикиваю сквозь стоны. Мои ягодицы, бёдра, поясница и спина краснеют, а в некоторых местах даже появляются маленькие синяки.       Ты откладываешь ремень, присаживается рядом со мной и стягивает трусики, размазывая пальчиками выделившуюся смазку. Взяв снова плётку, ты направляешь рукоятью её к моему клитору. Массируешь его, а я стону. Неожиданно резко ты входишь в меня этой рукоятью и я вскрикиваю.       Это больно, но приятно. Ты даёшь мне пару секунд, а потом начинаешь резко двигаться плёткой во мне, буквально трахая меня ею. — Ты такая громкая, малышка. — говоришь ты, не переставая двигать рукоятью. Вскоре я кончаю, а ты отбрасываешь плётку, переворачивая меня обратно на спину. Я тяжело дышу, прикрыв глаза, в то время как ты быстренько снимаешь с себя одежду. Ты чуть ли садишься мне на лицо и смотришь на меня. Я всё понимаю и вынимаю свой язычок. Ты насаживаешься на него, а я принимаюсь активно вылизывать тебя, поглаживая твои бёдра, но ты хватаешь мои руки и прижимаешь их к изголовью кровати.       Ты такая вкусная. Я вылизываю тебя так усердно, а ты стонешь развратно, лаская мой слух. Срываясь на более высокие стоны, ты кончаешь, а я внимаю свой язычок с громким хлюпом. Ты ухмыляешься довольно и, слезав с меня, целуешь лениво, пробуя себя на вкус.       Кажется, подарок тебе понравился. Мне тоже понравился. И мы так устали. От чего мы лениво лежим в кровати в обнимку и засыпаем, так и не сходила в душ и не переодевшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.