ID работы: 7361694

Наши мечты

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

несчастные

Настройки текста
Примечания:
      она сидела на краю обрыва и глотала солёные слёзы. вокруг бушевало море. волны бились о скалы и рассыпались на мелкие капли, обрызгивая девушку. в душе её был хаос. несправедливость жизни. ей не было позволено быть с её любимым молодым…тритоном?       наверное, из-за того, что он был не человеком уже была запрещена их связь, но им было плевать. они всё равно виделись. всё было довольно хорошо, пока его отец, сам король глубин, не вышел на сушу за своим негодным сыном, наследником на престол.       король тритон тогда сильно разозлился и вот уже полгода не могла уложиться жестокая и сильная буря в море. кажется, они сильно разозлили короля. значит…они больше не увидятся. значит, им не позволено любить друг друга той самой чистой и сильной любовью. им не позволено быть вместе. значит…и жить ей не стоит. ни любви, ни самой девушке. она не видит смысла дальше жить, а существовать тоже не хочется. она больше не полюбит никого, а он не найдёт больше такой же замечательной девушки, которую он полюбил и до сих пор любит.       он вот уже полгода сидит в их королевстве и пытается задобрить отца. пытается уладить всё и надеется, что его возлюбленная не променяла его и с ней всё хорошо, что она ждёт его, там, на суше, в их любимом и только их месте.       вот отец почти разрешил ему увидеться со своей ненаглядной, когда он вдруг почувствовал пустоту, а потом сильную панику, что охватила его мгновенно.       он без разрешения отца отправился прочь из королевства, не слыша крики братьев, сестёр и отца. он плыл как можно быстрее туда, где она должна быть., но какова его боль, когда он видит её меж скал истекающей собственной кровью. он опоздал. слёзы текли по щекам, а сам он аккуратно держал в своих руках умирающую девушку, пока та тяжело улыбалась и тихо шептала ему слова любви и просила забыть о ней, раз она так безрассудно бросилась на скалы, зная что умрёт и до воды не достанет, что смягчила бы её приземление.       она полностью охладела, а её руки безжизненно повисли вдоль их тел, когда на поверхность поднялся злой король и семья принца., но увидев мёртвую девушку на руках сына и грустного сына, отец понял, какую ошибку совершил. ведь умерла первая и единственная любовь его сына. и всё из-за него. братья и сёстры тихо и с ужасом наблюдали за этой картиной, пока король медленно подплывал к мёртвой девушке и его сыну.       правитель глубин тихонько сжал плечо сына, а сам парень крепко обнял бездыханное тело возлюбленной, а потом медленно опустил тело обратно на камни, наблюдая, как его отце возносит трезубец над телом, как тот светится и бездыханное тело окружает яркое свечение, как это самое бездыханное тело любимой поднимается вверх и превращается в маленькие, нежные цветы, которые разлетаются по ветру в то же мгновение, а самый большой и красивый цветок остаётся в руках юноши, как знак принадлежности души, тела и сердца этой девушки парню. цветок этот жить будет вечно, пока не умрёт сам принц.       впервые за полгода буря прекращается и видно на небе яркое солнце, что освещает одиноки скалы и королевство одинокого принца с цветком любви всей его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.