ID работы: 7361694

Наши мечты

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эффект красной помады

Настройки текста
      Просто закрой глаза и представь. Мои губы в ярко красной помаде. Я оставляю свои следы на твоём теле и скоро твои ключицы и шея покрыты моей красной помадой, а моя голова находится между твоих ног. Ты так сладко стонешь для меня, что я не могу остановиться, продолжая лизать твою киску, поглаживая твои бёдра и иногда бросая взгляд на твоё прекрасное личико. Ох, эти сочные и сладкие губы, что открыты в громком стоне, они так манят меня. Одной рукой я плавно веду по твоему телу от бедра к твоим губкам, а потом обвожу пальчиками твои покусанные губы, проталкивая свои пальцы тебе в рот.       Из моего рта вылетает лёгкий стон, что вибрацией отдаётся тебе. Ты стонешь громче, а наслаждаюсь этими стонами, обводя пальчиками твой язык. Ох, ты так послушно обсасываешь мои пальчики. Они ведь тебе нравятся, так ведь? Мне тоже они нравятся, но только когда они в тебе. В твоем ротике или в лоне, плевать. Мне просто нравится, что они в тебе, а ты так нежно, громко и пошло стонешь от моих ласк. — Ты такая вкусная, ты это знаешь? — оторвавшись от вылизывания тебя, спрашиваю шёпотом я. Ты податливо киваешь и утыкаешь меня своими ногами обратно в киску. Тебе настолько понравился мой язык? Я коротко усмехаюсь и снова принимаюсь лизать твою киску, задерживаясь на клиторе, массируя его и слушая твои более громкие стоны.       Я убираю руку с бёдра и перемещаю её на твою грудь, ласкаю её нежно, потирая твои возбуждённые сосочки. Мне так нравится мять твою упругую грудь.       Когда ты переходишь на более высокие и громкие стоны, я понимаю — ты скоро кончишь, от чего ещё более интенсивно трахаю тебя своим язычком, сильнее сжимаю и потираю твои соски, трахаю твой ротик своими пальчиками. Тебе нравится и мне нравится. Ещё пару секунд и я чувствую, как ты сжимаешься вокруг моего языка. Боже, ты такая горячая. Во всех смыслах. Я ещё мучаю тебя несколько секунд, вылизывая тебя изнутри, а потом поднимаюсь с лежачего положения, кладу свои руки на твою талию и нависаю над тобой. — Ты сегодня такая хорошая была. Молодец. — шепчу я и оставляю короткий поцелуй на твоих губах. Ты смотришь мне в глаза, а моё сердце отбивает бешеный ритм. Твои глаза такие красивые. — Люблю тебя. — разгорячённо шепчу я и утягивающие тебя в более горячий поцелуй. Ты же не подумала, что это конец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.