Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Демон(fem!Клинт Бартон/Локи)

Настройки текста
Примечания:

Он придет с первым туманом...

      На улице давно ночь и все спят , кроме маленькой девочки с фиолетовым шарфом. Давний подарок матери греет не только горло ,но еще теплит светлые не стертые воспоминания о ней.       Как ей теперь быть ?       Ведь ей только девять       А она уже одна в этом большой и взрослом м и р е.       Кто позаботься о ней теперь ?       Страх становится сильнее когда она встречается с темноволосым мужчиной , что буквально появился из зеленого дыма       Взгляд которого смог бы заморозить все вокруг.       Но этого не происходит ,стоит тому увидеть глаза девочки       И красную нить связывающую его с ей.

С первым дождем …

      Новая встреча происходит через десять лет .       Когда Лафейсон проходит по улице возле кофейни во время дождя и встречается мимолетным взглядом со светловолосой девушкой ,носящей на шеи тот самый шарф ,что мог скрывать тот знак , что он так долго искал .       Но если это и она , могла ли смертная знать о том , что он значит.       Врядли.       Но ,то , что происходило потом , даже демон не мог объяснить.       Да и не хотел.       Потому , что влюбился в нее ..       В свою невесту , что могла видеть клинок кинжала , что был в нем все это время…       И могла его вытащить …       С первой грозой..       Эти девять лет. Не были ее наказанием.       Но что-то пыталось напомнить ей о том , что она могла забыть , да и ее блокнот , был исписан вдоль и поперек записями .О мужчине с темными волосами и зелеными глазами.       Что был кем-то важным для ее жизни.       Эти девять лет . Были его тюрьмой. Местом из которого он не мог выбраться.       Хотя раньше стремился попасть сюда.       А сейчас пытался вернуться обратно , к той , что была его судьбою.       Потерянной душой . Что он спас ,двадцать лет назад.       Но как вернуться к ней , если она его даже не помнит ?

Запомни. Ты должна запомнить. Его имя Локи Лафейсон. Он высокий... С печальной улыбкой. Он придет туманом. Первым дождем. Он сдержит обещание. Запомни. Ты должна запомнить. Ты его невеста. Ты его судьба.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.