Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча (fem!Сергей Разумовский/Игорь Гром, Олег Волков)

Настройки текста
Примечания:
      Сидеть на кухне у четы Прокопенко, для Игоря стало некой традицией, что брала свои истоки с его детства.       Времени, когда он еще мальчишкой проводивший тихие и спокойные вечера у них, а не в одиночестве дома.       Но сейчас это немного походило на пытку в допросной. Потому что он собирался бежать и заниматься очередным расследовании в тайне от Димы, что в последнее время не оставлял его ни на минуту одного с мыслями.       Но этим планам не было суждено сбыться. Потому, что он сидел и ждал, одну особу, что должна была придти с минуты на минуту. Для знакомства.       Звонок зазвонил в тот самый момент, когда терпение Грома находилось на той самой золотой середине, к тому же не хотелось расстраивать Федора Ивановича. Ведь тот был для него как отец, что считал, что у каждого должна быть вторая половинка.       Даже у вечного угрюмого и немного непробиваемого полицейского, что при взгляде на гостю совершенно изменился в лице. Так как будто встретил человека, которого не видел очень давно. Рыжеволосая хоть и немного изменилась, но осталась стеснительной и милой, а другой гость, что стоял поодаль оказался лучшим и единственным другом девушки — Олегом Волковым.       Единственным человеком в комнате, кто не только не изменился, но мог рассказать, то что знали лишь трое. Если не считать двоих молчавших, что стояли друг напротив друга и пытались начать разговор.       Что и пройдет, только позже, когда они останутся одни. И первый раз в своей жизни Игорь Гром не пойдет на работу.       Но, это уже совсем другая и с т о р и я….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.