ID работы: 736180

Rakuen

Джен
PG-13
Завершён
70
автор
Golden_Stag бета
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1. Добро пожаловать в Рай, Сасори-сама

Настройки текста
Итак, вот они поднимаются на эскалаторе ко мне на небеса. Позади меня красивейшие ворота из золота с изображением облаков. Символично, но что поделать… Мда, вертят головой, как дети в зоопарке. Один Учиха спокоен, как танк! Это в его характере! - Проходите, проходите, господа! Я вас давно жду! – проговорила я. – Добро пожаловать в Рай! - Куда, мать твою?! – поинтересовался Дейдара. - Этот рай создан специально для вас! Уважаемый Масаси Кисимото очень старался, чтобы вам было тут комфортно! - А ты еще кто? - Я ваш личный ангел. Пожалуйста, встаньте в очередь и проходите по одному через сканер! А затем мы отправимся в сам рай! Я думала, они будут бесноваться. Однако ж нет! Они послушно выстроились в очередь. Ну и плевать, что не в том порядке, как умирали. Главное, чтобы слушались! Первым к сканеру подошел Сасори. Он встал под металлическую рамку. На большом экране, который появился из облаков, начали транслировать его смерть. Больше всего меня, да и не только порадовала музычка: «Кто доброй сказкой входит в дом? Кто с детства каждому знаком? Кто не ученый, не поэт, А покорил весь белый свет, Кого повсюду узнают, Скажите, как его зовут? Бу!Ра!Ти!Но! Буратино!» - Ахахаха! – заржал в голос Дейдара. Остальные тоже подтянулись. Даже вечно серьезные Какудзу и Итачи скривились в улыбке. - Что за? – произнес повелитель марионеток. - О, это приветственные мелодии, под которые ваши души улетали в рай. Вы просто о них не помните! – прокомментировала я. – Так, господин Сасори, у меня тут запрос на встречу с Вами. - Чего? – глаза бедного Акацуки стали круглые. - Того… Соседнее подразделение Рая прислало запрос на встречу с Вами. Да, кстати, кукольное тело мы у вас заберем. Это как-то ненормально! - Эээ… - Проходите, пожалуйста, через врата, вас там ждут, - я полностью смела хладнокровное выражение с лица парня. Сасори нехотя прошел через витиеватую арку ворот, его тело преобразилось, становясь человеческим, лохмотья превратились в белоснежную пижаму, а над головой засиял нимб. - Ахахахах! – снова зашелся Дейдара, хватаясь за живот. – Вот это прикид! - Эх… - горестно вздохнул очеловеченный Буратино. Окончательно добило повелителя марионеток появление гостьи. - Сасори! Внучок! – пролепетала бабулька, подлетая к парню. Вы уже догадались, что это Чиё. - Господи, убей меня! – пролепетал бледнеющий член Акацуки. - Извините, но лимит смертей у Вас исчерпан, - строго сказала я. Дейдара катался по мягкому облаку, держась за живот и заливаясь смехом. Вот чего ржет? Он еще не знает, что с ним будет. Я улыбнулась сама себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.