ID работы: 736180

Rakuen

Джен
PG-13
Завершён
70
автор
Golden_Stag бета
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2. Хидан-сама, милости прошу!

Настройки текста
- Итак, следующий, - мило улыбнулась я. – Хидан-сама. - Ты че вякнула мелкая, @#$%^! – выругался член Акацуки. - Я может и мелкая, но хотя бы не являюсь конструктором «Лего» для продвинутых! – парировала я. - Что ляпнула? Да я тебя сейчас… - - Да-да… Принесу в жертву великой богине… Как там бишь ее? – я заглянула в файл, - ах, да, Джашин. Слышали, видели, знаем. Никаких жертвоприношений. Давайте-ка, двигайте своими приставными батонами к сканеру. Хидан потерял дар речи и послушно ступил под арку. На экране возникло изображение, как Хидан теряет в бою голову и раздалась очередная музычка: «А я теряю голову От любви и смолоду, Я от такой любви к тебе боюсь даже дышать Увидеть я тебя хочу, да по любому поводу Чуть-чуточку и рядышком с тобою постоять». Все видео закончилось, как Какузу осторожно пришивает эту часть тела обратно. - Понятно, - произнесла я. – Любовь значит. Так и запишем. - Что? Какого?! На заднем плане, как обычно, уссыкался Дейдара. Хидан взревел и начал переходить в свою вторую форму. Каково же было его удивление, когда любимый черный цвет исчез, становясь нежно-голубым, а скелет неоново-розовым! - «Нецензурная лексика, которую мы приводить не будем», - выразился Хидан. – Ты! – он грозно шагнул ко мне. - Я… Ступайте-ступайте, - произнесла я, нажимая кнопочку на пульте. Из динамиков послышалось: «А хотите я его стукну?! И тогда он станет фиолетовым в крапинку!» Идолопоклонник взревел и набросился на меня с кулаками, так как косы у него не было. Я весело хихикнула и испарилась прямо у него под носом. Затем появилась у него за спиной: - А вот тебе волшебный пендель! – я припечатала свой сандалик к его пятой точке. Хидан как-то странно хрюкнул и влетел во врата рая, матерясь и меняя колер! Его одежда сразу преобразилась, становясь симпатичной пижамкой, а над головой появился нимб. - Добро пожаловать в Рай, Хидан-сама! – мило улыбнулась я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.