ID работы: 736180

Rakuen

Джен
PG-13
Завершён
70
автор
Golden_Stag бета
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10. Личный маньяк, или как проучить Дея

Настройки текста
И тут Остапа понесло=) Кто очень-очень любит Дейдару, лучше пропускайте эту главу) ________________________ Весь день в делах. Ну а вы что думали? Да-да, мы тут, понимаешь ли, работаем! Ох, нелегкая это работа, быть ангелом. Сижу, разгребаю писанину, строчу отчет для вышестоящих органов. Рутина! Я посмотрела в окно. Пейзаж не радовал. Жаркое солнце, отсутствие ветра и облаков. Пекло, в общем. Я хоть и ангел, но такую погоду не люблю. Плавишься как сыр на булке в духовке. Благо в мраморном зале было прохладно. Белые колонны, сводчатый потолок с фреской, огромные окна. Неожиданно в одном из окон показалась светлая макушка. Я удивленно вскинула брови, отложила золотое перо и, подперев подбородок руками, стала наблюдать за поползновениями белокурого чубчика. Вот над подоконником появилась голова. Дейдара! Господи, маньяк какой-то! Сначала врывается в мою комнату и лапает, теперь лезет в рабочий кабинет. По моим расчетам у него могут быть две причины преследования. Первая – убийство. Достала я его, по ходу дела. Решил отомстить за пижамку, рюшечки и домогательства моей сестры, которая пытается из него сделать гейбоя. Вторая – любовь? Или фетиш на крылья. А может, он садо-мазохист или просто мазохист. Я, конечно, понимаю, что на девять с половиной мужиков (с половиной, потому что есть Зецу) одна Конан, это как-то нечестно. Но преследовать меня, тоже, знаете ли… Я внимательно наблюдала, как этот недоделанный ниндзя тихо перескакивает через оконный проем и мягко приземляется на пол. Он что, действительно думает застать ангела врасплох? Я понимаю, что они шиноби, но все-таки они уже умерли… Тем временем мой преследователь пересекает зал. Я улыбнулась. Забавный. Я тихо встала с насиженного места, развернула огромные крылья. Устала, размять бы их. Но по залу особо не полетаешь. Да и Дея доводить до инфаркта не хотелось, он, небось, еще от утренних впечатлений не отошел. Я ухмыльнулась, медленно шагая навстречу. Пройдя половину пути, нырнула в искаженное пространство и оказалась за спиной притаившегося блондина. Тот смотрел на стол, за которым я только что сидела. - Ну как? – прошептала я ему на ухо. - Тсс… - шикнул на меня Дейдара, а секунд тридцать спустя взвизгнул и отскочил, приземляясь на мягкое место. – Ты! - Я! – утвердительно киваю. – Нервный Вы, однако, Дейдара-сама! – затем ослепительно улыбнулась. – Могу я Вам чем-нибудь помочь? Может, рассказать Вам о таком интересном предмете как дверь? Очень забавная штучка, знаете ли… - Заткнись! – он нервно дернулся, все также сидя на полу. - Извините, такие приказы я даже от вышестоящих выполнять не буду. - Где Кисимото?! Я хочу отсюда выбраться! - Хмм… Что я могу ответить на это. Господин Масаси находится в Японии, подозреваю, что сейчас, - я взглянула на часы, - он, скорее всего, обедает. Что касательно Вашего желания – увы. Вы уже умерли, отсюда дорога только в ад или мусорную корзину. Могу доставить и туда, и туда. Выбирайте. Я улыбалась, глядя, как меняется его лицо. Гнев. Меня явно хотят убить. - Зараза! – Дей вскочил на ноги, в руке сверкнуло белое лезвие кинжала. И где он его взял? Я порылась в памяти. Ну да. Дейдара плох в ближнем бою. Интересно, интересно. - Ты меня достала! Я отрежу твои поганые крылья! – заорал блондин. - Милый, я не готова к таким отношениям, - ухмыльнулась я, уворачиваясь от удара. - С@ка! Вообще со стороны это смотрится очень смешно. Миловидный блондин с грозной гримасой на лице размахивает кинжалом, пытаясь поранить бессмертное создание. При этом на нем кружевная сорочка и панталоны… Не знаю, как вы, но я не готова умереть от рук перекрашенной Мальвины. - Дейдара-сама, успокойтесь, а то покалечитесь, Итачи-сама будет волноваться! Не жалеете себя, так хоть мужа не травмируйте! Дей взревел и, перекинув холодную сталь в другую руку, ринулся на меня. Я решила не убегать. В результате чего, не ожидавший такого поворота событий, блондин рухнул на меня, прижимая своим весом к полу. Поза получилась двусмысленная… Лезвие прижато к моему горлу, вторая рука держит мое запястье, одна нога находится между моих ног, а вторая прижимается к моему бедру, его лицо очень близко к моему. - Ого, какой Вы шустрый, - я картинно закатила глазки. Дейдара покраснел от и до. А когда я приоткрыла губы и чуть дунула на его уста, он вообще подскочил и, прикрывая рот рукой, отполз к ближайшей колонне, совершенно забыв про месть. Это меня повеселило. Девственник? Я улыбнулась. Я приподнялась, а затем села. На шее выступили капельки крови. Я осторожно провела по ранке пальцем и вытерла кровь. Поднеся ко рту руку, я слизнула алую жидкость. Вот же пакость мелкая, оцарапал все-таки! Я посмотрела на Дея. Он все еще цвел, аки маков цвет. - Дейдара-сама, - я оказалась рядом с ним. Искажать пространство - одно удовольствие. – Вы такой проказник, - я улыбнулась, прижимаясь к нему. Если бы он мог, то продавил бы, нафиг, мраморную колонну. Я провела пальчиком по его груди, отчего бедное создание нервно хихикнуло. - Что-то не так? – я захлопала ресницами. – Дей-сама любит BDSM? - Что? – он, наконец-то, очнулся. - B-D-S-M, - медленно произнесла я ему на ухо. Я услышала, как он сглатывает слюну. Мать итить, не помер бы тут от возбуждения-то! А то придется строчить в отчете что-нибудь вроде: «Обкончался и скончался». Вообще второй раз умереть можно. Они же души. Так что такое развитие событий вполне реально. - А что это? – поинтересовался он, пытаясь ужом проползти мимо меня. - Психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение, - выдала я, отчего челюсть бедного блондина отпала. – Да-к, кем Вы бы хотели быть? Дайте-ка угадаю… Может быть хозяином? Я хихикнула, и в следующее мгновение у Дейдары кровь пошла носом. На мне был костюм из кожи, который мало что скрывал, ошейник с шипами, длинные сапоги, перчатки, я вся была обмотана веревками, а рядом появились различные кнуты и «пряники». - Или все-таки наоборот? – я снова сменила одеяние. В этот раз я предстала в образе смерти – балахон, а под ним бикини из латекса, сапожки на высоком каблуке и перчатки до локтей. Да-да. А самое страшное СМ-орудие какое? Правильно, коса! - Ой, что я могу с Вами сделать этой штучкой, господин! – проворковала я, хищно блестя глазами и облизывая острый край красивейшего оружия костлявой дамы. - Боже… - блондинчик как-то посерел, видимо представляя, куда я могу засунуть эту игрушку, и выпал в осадок. - Ну, вот! – я расстроено топнула ногой. – Вот же слабонервный! Вообще-то я не люблю все эти извращения, но поизмываться над этим чудом в кружевах очень уж хотелось. Видимо детская психика не выдержала моего напора. Я вздохнула и взмахнула рукой, преображаясь обратно, а заодно и меняя костюм «Спящей красавицы». Теперь Дей был больше похож на отключившегося принца. Я снова горестно вздохнула… Не нанималась я таксистом работать. Подхватив трупообразное создание на руки, я подошла к окну и, взмахнув огромными крыльями, взмыла ввысь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.