ID работы: 736180

Rakuen

Джен
PG-13
Завершён
70
автор
Golden_Stag бета
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9. Начало дня

Настройки текста
Я сладко потянулась. День начался удачно. Ну, то есть для меня удачно… Я сидела на мягкой кровати и хлопала ресницами. На полу в бессознательном состоянии валялось нечто напоминающее одного из моих подопечных. Кто это у нас тут? Я повнимательнее пригляделась. Дей-сама?! Интересно… И какого ляда ему понадобилось с утра пораньше от меня? Вам, наверное, интересно, почему блондин в таком состоянии? Ну, что тут скажешь… Все и так понятно. Влез в окно чужого дома, чужой спальни… И ладно, если бы просто чужой! Так он же влез ко мне! Я спала, яки ангел. А тут врывается это безобразие с таким грохотом, словно стадо слонов вырвалось из зоопарка, в попытке избежать процедуры смазывания задницы скипидаром. Мало того, что он меня разбудил! Так в довершение всего этого он, видимо сослепу, грохнулся на меня! Его лапищи стиснули мою грудь и с выражением лица «интересно, что это тут у нас такое мягонькое» пару раз жамкнули! А я, между прочим, предпочитаю спать нагая. Дальнейшее развитие событий предположить не сложно. Схватив за шкребень неразумного блондина, я пару раз приложила его о спинку своей кровати, затем о свое изящное колено и уже под конец швырнула на пол, немного не рассчитав силы. Дейдара впечатался в мраморную плитку так, что погреб мой красивенький коврик из шкурок мышей в образовавшейся дыре. Спустив немного пар, я потянулась. Приятный ветерок обдувал мою нежную кожу. Я взглянула на тушку одного из Акацуки. Смешное зрелище. Откляченный зад, слюни, сопли и еще какая-то гадость, все это завернуто в розовую кружевную пижамку с оборочками… Интересно, что ему вообще от меня понадобилось? Смылся от одного из своих любовников? Я еще раз потянулась и спустила ноги с кровати, затем встала и прошествовала в ванную. Приятный душ. Затем встала перед зеркалом, разглядывая свое отражение. Предстать перед ними в истинном обличии или снова превратиться в златокудрого ангела? Я усмехнулась… Нет уж, свой вид куда привлекательнее. Я щелкнула пальцами. И вот я уже стою в алом наряде. Паутина на крыльях мягко колышется. Я внимательно посмотрела на свое лицо. Все идеально. Красные тени с черной подводкой обрамляли глаз, делая его выразительней. Серебристые ресницы становились только ярче. И кому такая красота достанется? Я лукаво улыбнулась своему отражению… Оно мне в ответ подмигнуло. Я вздохнула. Пора проверить, чем занимаются мои подопечные. Я подхватила бесчувственное тело под мышку и вышла через окно, просто шагнув в никуда. Крылья рефлекторно раскрылись, скрипнув суставами, порыв ветра ударил по ним. Я спокойно набрала высоту. А вы что думали? Что я, как дура, потопаю своими двумя?! Ога, размечтались! Я летела над своей территорией. Вот они! Дома Акацуки. Сначала-то я их поселила в один. Но… Ругань, истерики, маты, осыпания друг друга цветочками, выкидывания через окно в бассейн к Кисаме и… и еще черт знает что! Они меня просто довели. Я настучав им по тыквам и другим примечательным местам, расселила эту банду придурков. Я так задумалась, что не заметила летящего на меня облака. Нос дико зачесался от столкновения с парообразным объектом. Дабы не чихать, я просто почесала свою носопырку. Ага, той самой рукой, в которой болталась тушка Дейдары. Это чудо молча салютовало мне тапочками и улетело куда-то вниз. Раздался громкий плюх. Восхищенный возглас Кисаме: «Ура, жратва и баба!» Затем дикикй вопль Дея, куча отборного мата и истерическое: «Сам себя туда целуй!» Я усмехнулась и пошла на снижение. Мягко приземлившись на крышу одного из домов, я стала свидетелем преинтереснейшей сцены. Акула Кисаме носилась за Дейдарой, который прикрывал свое «имущество» остатками пижамы. На его упругой пятой точке виднелся свежий след от двух рядов зубов. - Пара идиотов! – донеслось до меня откуда-то из-под крыши. Итачи что ль? Не помню я кого куда заселила, хотя они сами распределяли это и уже без меня. - Долго ты там стоять собираешься? – это уже обращение ко мне. - Хех, - я уселась на край черепичного покрытия, дабы видеть лицо говорящего. Точно Учиха. – А ты уже так по мне соскучился? Или по своему братцу? – я ехидно улыбнулась. - Зараза… - красные уши брюнета радовали глаз. - Да, мне это часто говорят… - Отвали, суши недоделанное! – истерический визг снизу вторгся в нашу беседу. - Ох, - вздохнула я, отталкиваясь от черепицы для лучшего прыжка. - Бл@... – только и успел вякнуть Кисаме, когда мои красные сапожки припечатали его рыбью морду к «земле». - Дей, золотце. Не ходи в таком виде по улочкам, изнасилуют, нафиг! – порекомендовала я. - Да, иди ты! – заорал красный от бешенства блондин. - Я б, конечно, пошла. Но не могу же я в такую даль, да без тебя. Ты-то у нас опытный, дорогу знаешь! – я нежно улыбнулась, глядя, как это чудо зеленеет от злости. - Ты… Ты! – начал было он, но быстро закончил, увидев, как к нам направляется Какудзу. Дейдара сжался в комочек. Мне его стало жалко. То ли этот алчный маньяк приставал к нашему длинноволосому красавчику, то ли Дей просто устал. Я вздохнула. Надо бы этим ненормальным устроить день отдыха и расслабления. Я метнулась к блондину и подняла его на руки, как принцессу. Бывший подрывник сначала прифигел, а потом начал вырываться, покрывая меня многослойным одеялом из матов. - Сиди ты смирно, Рапунцель! – рявкнула я, прикрывая глаза. Видимо, это подействовало, так как он успокоился, громко и возмущенно сопя. Открыв глаза, я удовлетворенно кивнула. Затем хмыкнула и легко поднялась в воздух. - Эй, Учиха, лови! – крикнула я, разжимая объятия. - Твою ж мать! – заорал бедный Дейдара. Надо сказать, поймал Итачи мастерски. Я захохотала, глядя со своего ракурса на картину. На балконе стоял красивый черноглазый брюнет с вытаращенными глазами и отвисшей челюстью. На его руках матерясь и краснея дергался в бешеных конвульсиях не менее красивый блондин, одетый в пышное кружевное платье розового цвета и в туфельках в тон. - Извините, Итачи-сама, но Саске-куна я не нашла! – захихикала я. Надо было видеть взгляд Учихи. Если бы им можно было убивать, то я бы уже валялась тут расчлененная на много маленьких ангелочков. - Ну, вы вообще! Уединились бы хоть, а не делились тут со всеми своими фетишами! – возмутился прифигевший Какудзу, глядя на парочку. Этого вынести гордый брюнет не мог. Он сбросил «розового» Дея с балкона и зашел в дом, громко хлопнув дверью. Дейдара грохнулся прямиком на «суши»-сана, отключив того окончательно. - Чтоб ты сдохла! – проорал он мне, выпутываясь из вороха кружев и сверкая панталонами. - Обязательно! Как только, так сразу! – пообещала я, смеясь в голос. - Кисимото, @#$%%^&, чтоб тебя трижды о @#$:?! – заорал мой нервный подопечный, грозя кулаком в воздух. – Если это рай, то на что похож ад?! - Ты уверен, что хочешь это знать? – я в мгновение ока оказалась около уха блондина. На моих губах играла плотоядная улыбка. Дей, как-то сконфузился и приутих. Затем прошептав, что-то вроде «долбанный ангел», подобрал свои многочисленные юбки и ретировался. Какое удачное начало дня, не правда ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.