ID работы: 7361856

"Свети мне ярче солнца..."

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Начнем историю с того, что запыхавшая девушка залетает в аудиторию -Мисс Фокс! Опять опаздываете?! -Д. Да. Простите. Будильник не прозвенел-опустила глаза в пол я, от чего послышались грубые обзывания в адрес. Евы сегодня не было. Она меня всегда защищала, но не сегодня… Учитель даже не останавливал ребят, чтобы они не обзывали меня, а лишь посмеивался рядом. -Ладно. Садись. — я села на последную парту около окна. Мои родители решили меня отправить в этот колледж после 9-го класса ибо сказали, что это «лучший» колледж во всей Америке. Мои родители всегда умели врать. Вот уже 2 полугодие я учусь в этом сраном заведении. Родители отсылают мне деньги, нельзя сказать, что они меня бросили, нет, они меня любят, может они пытались меня уберечь от всего… Я сидела и смотрела в окно. Январская природа такая красивая. А в этом году в Америке очень теплая зима, что мне очень нравится. Можно ходить в толстовке и не бояться, что замерзнешь. ~Спустя 2 пары~ Сегодня было мало пар, поэтому сложив все тетрадки и учебники в милый розовый портфель я направилась к выходу. Везде есть подвох. Вот я иду по коридору, но тут проходит Кетти*, девушка неформальной внешности и подставляет мне подножку. Я спотыкаюсь и падаю на какого-то парня, который выше меня -П. Прости… -тихо сказала я и выбежала из колледжа. Я быстро добежал до дома, который я снимала у милой бабушки завалилась на кровать. Как же мне надоела эта жизнь. Но я не собираюсь так просто закончить свою жизнь. Нет, я хочу, но не могу… Что-то меня останавливает… Я даже не переодевалась вышла на улицу. Воткнув наушники в уши и включив песню я гуляла по заснеженному Ванкуверу. Черт, как же мне нравится этот город. Я присела на лавочку и начала наслаждаться городом… -Прощаю… -послышался голос… Я повернула голову, и увидела парня на которого я упала сегодня… Я вынула наушники -Чего? — я сделала вид, что не расслышала -Говорю: прощаю тебя- повторил парень и мило улыбнулся — я Уайатт-он протянул руку- а тебя как зовут? -М. Миа…-я пожала руку -Я просто новенький в этом колледже, поэтому у меня нет знакомых -А я не новенькая, но у меня все ровно нет друзей. -Почему? -Не знаю… А почему ты пришел в наш колледж? -Плохое поведение… Ладно, забей… Хочешь компанию составлю? -Н. Нет. Спасибо, я домой. Пока-я встала и как можно быстрее ушла домой Я убежала домой. -Боже.-отдышалась я- как же стыдно-я стукнула себя по лбу -Миа? Это ты? -послышался милый голос старушки, которая сдает мне дом. -Да, миссис Робертс. А вы дома? -Да. Приехала посмотреть как ты тут. Как всегда все в порядке. -А? Да, спасибо. Я просто ходила прогуляться. Сейчас пары буду делать. -Ладно, я поехали, удачи-она мило улыбнулась и ушла. А я зашла в комнату и переоделась в теплую, домашнюю одежду начала делать пары. Их было очень много, я чуть ли не засыпала. Но к 11 часам я все сделала и отрубилась. | утро | Я проснулась и осознав, что я не опаздываю, то с веселым настроением пошла в ванную. Холодный душ пробудил меня, после всех ванных процедур я пошла на кухню. Сделав себе тосты я позавтракала и пошла одеваться. Белая толстовка, черные джинсы, рассчесав волосы и нанеся макияж я обула свои зимнии кросовки и накинув легкую куртку, а на нее портфель я вышла на улицу. Там было очень свежо, но я не замерзла. Я все думала о том парне. Все что я про него знаю, то что его зовут Уайатт и он новенький… Все… Ах, да еще, у него милая улыбка. Я уже дошла до колледжа. Ева все еще была на море, поэтому я хожу одна. Опять подножка, только уже у ворот школы. Я падаю. Все смеются, кто-то даже снимает. Я встаю и кое-как дохожу до первой же скамейки на улице. Коленка сильно болела, а из слез текли слезы. Мне было больно, но не физически, а морально. Мне уже так надоели все эти издевательства. -Привет, Миа-рядом сел парень, на которого я вчера упала.-почему плачем? — он посмотрел на меня и нахмурил брови, это было очень забавно, от чего я улыбнулась -Упала -Как так? Почему ты всегда падаешь? Вчера упала, сегодня? Вроде бы ты не на каблуках… -Мне подножки ставят… -тихо промямлила и посмотрела на парня. Он видимо был недоволен моим ответом. -Ну, что ж. Теперь я буду ходить с тобой, чтобы ты не падала. -Не стоит. Нет, правда не стоит. -Стоит… Пошли- я помотала головой. -что случилось? — он потянул меня за руку, я упала, а все засмеялись, с криками -Фокс опять упала! -парень кинул на них злой взгляд, от чего все замолчали, тот взял меня на руки и понес в мед пункт, а я просто прижалась к нему. Все странно смотрели на нас, а парню было все ровно. Он донес меня до мед пункта и остался ждать снаружи. Мне обработали колено и я вышла, но парень был не один, наверное его друг. -О, Миа. Как ты? -Я. Я. Нормально. -Кстати. Мой друг Финн. Тоже ненормальный, как и я Финн, это Миа. Теперь мой новый друг. -приятно познакомится-я протянула ему одну руку -и мне. — он пожал мне руку — ты милая. — у меня немного покраснел щечки. -спасибо, ты тоже. -я улыбнулась. -Эй. Вы только меня не забывайте! — в шутку крикнул парень, от чего мы оба засмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.