ID работы: 7361856

"Свети мне ярче солнца..."

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прозвенел звонок. -Ой,ребят,Мне пора бежать- я быстро направилась в сторону нужной аудитории. дверь была на удивление открытой. Поэтому она попыталась незаметно пройти на нужный ряд, но не получилось. -ФОКС!-Уже крикнул учитель -Я..Я..В мед пункте была...-я указала пальцем на содранную коленку. -Ладно,садись-я села как всегда на заднюю парту около окошка. Положив голову на парту она не слушала учителя. Звонок.Перемена. Девушка не старается спешить, пока её одногруппники буквально вылетали из кабинета. Вот она осталась одна наедине. Миа и открытое окно, пустой кабинет,5 этаж... Она взбирается на подоконник, как же ей всё это надоело. Вот Фокс смотрит вниз, а внизу лишь асфальт. Девушка оступается,но её ловят чьи то руки. Слёзы на глазах Мии скапливались сами. -Глупышка,ты чего?! С дубу упала?! А если бы меня рядом не оказалось?- чуть ли не кричал Уайатт. -Прости...Мне всё это надоело...-произнесла та,прижавшись к парню. -Что?!Что тебе надоело? -Н..Ничего...-я быстро отстранилась от него и убежала. Весь день я старалась не контактироваться с парнями. Сегодня было 4 пары,поэтому вся измученная Миа поплелась в дом. Как только она зашла,то на улице стемнело и была гроза. Выключив весь свет и поняв,что на ноутбуке 100 % она начала смотреть фильм. Когда стало 50%, то девушка начала делать доклады и всю прочую ерунду по колледжу. Она так и уснула сидя за столом в обнимку с учебниками ~утро~ Я проснулась и поняв,что я как всегда опаздываю побежала собираться,закинув все предметы и одевшись я обулась и увидела знакомую машину перед домом. -Ева!!!-крикнула я и побежала к машине. я села на переднее сидение и обняла подругу-почему ты не предупредила,что приедешь? -Во первых. Привет.Во вторых. Хотела сделать сюрприз. В третьих. Сколько можно ещё ждать? -Я посмеялась. Привет,понятно, я проспала... -Эх.Ладно. Поехали-я кивнула. Ева рассказывала про свою поездку,а я как подруга выслушивала её,но иногда некоторые моменты пропускала мимо ушей,на что подруга не обижалась. Мы подъехали к школе и выйдя из машины я увидела Уайатта с какой то девушкой.Да,мне эта кучеряшка нравилась и я не хотела его не с кем делаить.Поэтому быстро пройдя мимо них и не посмотрев в их сторону я зашла в заведение. Внутри всё сжалось я положила все вещи в шкафчик, а нужные взяв с собой я подождала подругу и мы пошли -Что случилось?!-спросила та -Пара скоро начнётся-промямлила я и зашла в аудиторию. Подруга лишь хмыкнула. -Неужели кто то понравился?!-она села рядом. -Нет!-твёрдо сказала я -Колись! Тот кучерявый высокий парень?-она улыбнулась. Я кивнула.-Уууу... Как долго знакомы? -два дня-я засмеялась и прозвенел звонок. Весь класс притих. А мы с Евой сидели и тихонько посмеивались с разных шуток или с одногруппников. Боже,Как же я соскучилась по Еве.На середине пары нас выгнали за шумное поведение. Мы конечно же вышли в коридор и начали заливаться смехом.-Ев,как же я скучала. -Ой. Смотри кто идёт-шепнула та. Я обернулась и увидела Уайатта. -Чёрт! Молчи!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.