ID работы: 7361878

I can't (Я не могу)

Слэш
R
Завершён
72
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 49 Отзывы 32 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

*Рассказ идёт от лица Тэхёна*

      

***

      Нет ничего приятнее, чем проснуться утром от живого солнечного луча, пробравшегося ко мне, через неплотно задернутые шторы. Я встаю и выглядываю из окна комнаты. Через раскрытое окно на меня обрушивается поток света, тепла, ярких красок и звуков. Сколько интересного обещает сегодняшний день!        Я присел чтобы понять, кто я такой, где я, и что происходит. Так... Я Ким Тэхён... Я проснулся в... чужом доме?? Я посмотрел на время.       -Ащт! Через час начнутся уроки!! - Я рванул в ванну комнату и посмотрел на себя в зеркало.       Тааак мне нужно почистить зубы, умыться, причесаться и душ. Надеюсь я успею в школу. После водных процедур я пошёл в комнату, быстро оделся и ушёл.       

***

      -Ну где же он? - Я всегда жду его возле входа в школу, но почему его всё ещё нет? Вот он идёт!       Чонгук подходил к школе, но куча девочек уже столпились возле него. Они даже не дают ему пройти! Я подошёл к этой куче и растолкал её чтобы дать проход Чонгуку. Я неловко улыбнулся ему и помахал рукой. - Привет! Эмм.. ну ты ушёл вчера... - наверно в этот момент я ничем не отличался от этих школьниц, но Гук даже не посмотрел на меня просто ушёл толкнув меня в плечо. Эти девочки побежали за ним, а я так и остался стоять с этой приподнятой рукой вверх.       -Что это только что было? Он меня проигнорил? - но мои мысли прервал звонок, поэтому я рванул в класс.       

***

      Мы очень хорошо дружили в начальной школе. Чонгук отлично учился, был очень спортивным и делал успехи. А я был из тех, кого называют ‘хорошистом’. Как-то Гук пригласил меня на свой день рождения, а в то время модным подарком считалась кожаная куртка, и я купил ему эту куртку. Я отправился на праздник, но вдруг понял, что я не знаю, куда идти. Он сказал адрес всем, кроме меня. Я простоял на улице 3 часа с этим подарком в руках, пытаясь выяснить, куда мне идти. Потом мне удалось узнать где находится вечеринка. Я пошел туда и отдал ему коробку, в которой содержимым являлась кожаная куртка. А потом сказал, что мне пора домой. И ушел. Я помню, что рыдал навзрыд, пока шел по улице.       

*Идёт урок*

      Я вспоминал, что я сделал не так, потому что я ничего не помню.       

*Воспоминание вчерашнего вечера*

Я спокойно спал, но вдруг слышу телефон.       -Кто может звонить в 2 ночи?! - Я достал телефон из под подушки, посмотрел кто может звонить в столь поздний час.       ....       Чонгук?! - - Алло, Чонгук? Что случилось? Где ты? - Может мне всё это снится? Сам Гук позвонил такому как мне.       -Аааащт! Ты всё также болтлив! - Он явно был пьяным, а его заглушала музыка. - Я в клубе "Апельсиновый мармелад", забери меня. - гудки. Он скинул. Что вообще происходит?!       

***

      Я приехал в клуб. Начал обыскивать глазами где бы мог сидеть Чонгук. Потом я услышал как что-то разбилось и очень громкий крик где-то в углу. - Да блять! Какого хуя этот стакан стоял здесь!? - Я абсолютно уверен, что это Чонгук, потому что он встал и я смог разглядеть его лицо.       -Чонгук! - крикнул я ему. Он посмотрел в мою сторону и расплылся в ухмылке. Он крикнул - Эээй Тэхён, иди сюда, быстро! - и показал на его место, рядом с ним сидели девушки. Я подошёл и смог лучше разглядеть их. Их было двое и они были младше Чонгука.       Одна сидела с краю смотря на меня хлопала глазами. У неё чёрные волосы собранные в пучок, коричневые тени и яркая красная помада. На шее у неё был чокер. Одета она была в белую блузку и чёрную короткую кожаную юбку. Чёрные капроновые колготки и чёрные каблуки. На ногах у неё лежала опять же чёрная сумка в виде сердца.       Вторая сидела совершенно не замечая меня. Смотрела на Гука с другой стороны от неё. У неё короткие блондинистые волосы. Чёрный свитер с красной английской надписью "Любовь", а заправлен он в ярко-красную бархатную юбку. На ногах белые туфли-шпильки.       Посередине сидел сам виновник моего присутствия здесь, он был в белой рубашке (оверсайз), чёрный галстук и сверху чёрный пиджак. Серые джинсы и на ногах кроссовки "BALENCIAGA".       -Чего встал? Садись! - также с ухмылкой произнёс он. Я сел с девушкой у которой чёрные длинные волосы.       -Зачем ты звонил? - я посмотрел на Чонгука.       -Ты же не умеешь развлекаться! Вот я тебя и позвал.       -Ты сказал, что тебя нужно забрать, так пошли. - я смотрю на Чонгука, но у него мутные глаза и он как будто смотрит в пустоту. Он молчит ничего не отвечает только улыбается и в такт музыке качает головой, подносит мне рюмку чего-то непонятного. Из любопытства я взял на пробу этот напиток. В горле стало неприятно, поэтому я сморщился, но вдруг стало так спокойно. Мне захотелось смеяться. Я больше не стал пить, но он после пятой рюмки отключился. Помню, что когда я посадил его в такси и сел рядом, он упал на меня. Я сказал таксисту его адрес и мы поехали.       -Эй! - говорит он бухущий в хлам - Куда мы едем??       - К тебе домой, спи. - - Я начал гладить его по голове, чтобы успокоить его. Помню, что когда мы заходили в его комнату, он споткнулся об какую-то вещь, не удержал равновесие упал на меня и свалил. Когда я попытался встать и поднять его, то он потянул меня за худи и поцеловал. Я сначала сопротивлялся, потому что такое отношение его ко мне в первый раз, хотел отстраниться думал это совершенно случайно, но он держал меня слишком сильно, поэтому ничего не оставалось как продолжить поцелуй. Когда Чонгук отпустил меня я встал и поднял его. Он толкнул меня на кровать и сам лёг на меня. Честно сказать, но такие сцены мне только по ночам снились. Он продолжил меня целовать. Потом тихо прошептал на ухо.       -Что насчёт продолжения, согласен? - и поцеловал меня в мочку уха.       -Как хочешь. - Я стал красным от смущения.        Он опять начал целовать меня, но при этом пытаясь снять с меня всё, то что мешало. Потом я начал снимать с него всё и наконец добрался до его пресса. Дальше была волшебная ночь с человеком которого я люблю и безумно обожаю.       

***

      Но почему тогда он со мной не общается?       -И вообще, это он на меня накинулся! - Я встал и кулаком стукнул по парте, упс это было вслух и очень громко. Все на меня посмотрели как на ненормального.       -Простите, простите. - я сел обратно за своё место.       На перемене я пошёл искать Чонгука. Я встретил его сидящем на лестничной площадке и слушающем музыку. Он был не удивлён моим присутствием и просто равнодушно продолжил смотреть в экран телефона.       -Ты меня избегаешь? Но почему?       -Ты так и не понял? АХАХАХАХ! Какой же ты всё таки наивный! ХАХАХААХАХХ. -Он встал посмотрел на меня со своей ухмылкой и сказал - Ты всего лишь игрушка! - Он ушёл так же толкнув меня в плечо. Чт... Что? Я... игрушка? На моих глазах появились слёзы. Я посмотрел вокруг, никого не было поэтому я позволил себе заплакать.       

***

На часах опять два ночи и мне опять кто-то звонит.       -Да блять! Кого ещё нужно из клуба забрать? - Я прочитал имя номера который мне звонит. Это опять... Чонгук? Я сдерживал себя чтобы не ответить ему. Я сильный! Я не хочу быть игрушкой!       -Да?       -Я в клубе "Падающие звёзды", забери меня.       -Я не поеду к тебе! И вообще... - гудки. Он опять сбросил.       

***

      Я зашёл в этот клуб, начал искать взглядом Чонгука, но его не было.       -Странно, место вроде, то...       -Бу! - Я испугался до чёртиков кто-то держал меня за плечи, я обернулся и увидел Чонгука на "веселе".       -Зачем ты постоянно меня зовёшь если сам прекрасно тут справляешься!? - Он положил свои руки мне на щёки, притянув к себе поцеловал. Опять? Всё повторяется. Страстная ночь. Утро. Его нету.       

***

      Не понимаю зачем он это делает...       -О чём задумался? - Я повернулся чтобы посмотреть кто со мной разговаривает. Это был мой лучший друг Чимин.       -Да так не о чём.       -Слушааай. Тут такое дело, не хотел тебе говорить, но это всё как то странно. Вчера я видел как вы с Чонгуком вроде как поссорились, а потом ты заплакал. Я подумал, что тебя нужно оставить одного и ушёл. Потом вечером в клубе я шёл из туалета и увидел как вы с Чонгуком целуетесь. - Сказал Чимин абсолютно с серьёзным лицом, никогда его таким не видел. - Вы типа встречаетесь? - и тут появилась неловкая пауза.       -Нет, нет!       -Но почему вы тогда целовались? - я уже понимал, что от него не скрыть правду. Лучше сейчас, чем никогда.       -Ну хорошо только пообещай, что никому!       -Рот на замок! - уверяющие посмотрел на меня Чимин.       -Хорошо, ну мне очень нравится Чонгук, но он не воспринимает меня всерьёз. И считает меня его игрушкой.       -... Я могу тебе помочь... - Чимин, обнадёживающе улыбнулся.       -Серьёзно?! Но как?       

***

      Я уже по привычке встал и посмотрел на имя звонящего. Я был не удивлён, это Чонгук. На полу спал Чимин. Я его разбудил и показал телефон. Чимин взял трубку и ответил.       Чимин высоким женским голосом. - - Здравствуйте, это компания орифлейм и с вами разговаривает оператор Ли Дже Хва, что вас интересует?       -Эээй! Тэхён! Приезжай в бар "Синий ба... - Он не успел договорить как Чимин отключил вызов и выключил телефон.       -Спи спокойно Ким Тэхён! Хахахах. - взорвался смехом мой лучший друг.       -хахахах - поддержал его смехом я       

*Коридор школы*

      Я шёл по этому длинному коридору и болтал с Чимином, но я практически его не слушал потому что думал о вчерашней ночи. Может всё надо было оставить как есть? Я бы хоть с Чонгуком смог проводить ночи, но сейчас он даже мимо меня проходить не станет. Резко чья-то рука меня хватает за шиворот и куда-то тащит. Я не могу посмотреть потому что идти будет не удобно и есть вероятность, что я упаду. Меня привели на лестничную площадку. Я поправил свою одежду и развернулся чтобы посмотреть кто это был.       -Эй! Страх что ли поте... ой, Чонгук это ты?       -Я тебе вчера позвонил почему ты не пришёл?       -Я... я... не хочу быть твоей игрушкой. - промямлил я       -Что? Понятней говори! - он выглядит очень злым       -Я... не хочу быть твоей игрушкой! - чуть громче сказал я. Чонгук от злости случайно ударил по стене где была кнопка тревоги стоящая с зади меня. И резко полила вода. Я хотел убежать, чтобы не намочить одежду и волосы, но Чонгук резко поставил вторую руку не давая мне выйти. Сказать, что я офигел, это ничего не сказать.       -Ты блять, думаешь просто так избавишься от меня?       -Да.       -Если не ответишь на следующий мой звонок, то кое-что будет похлеще этого. - На лестничную площадку пришёл охранник, поэтому Чонгук был вынужден отпустить меня. Ведь это было бы странно, если бы какой-то мальчик зажимал другого под водой. Когда Чонгук отошёл от меня, то из-за воды которая на нас лила, у него стала мокрая рубашка. Поэтому было видно всё содержимое под его рубашкой. Это выглядело очень сексуально, но даже думая об этом я убежал.       

***

      Чимин не смог прийти ко мне вчера, поэтому я просто отключил телефон и лёг спать. Первый раз я выспался и смог нормально принять вводные процедуры и поесть. По привычке я стоял возле входа в школу и ждал Чонгука. Когда я его увидел, моё сердце так затрепетало, я думал он пройдёт мимо как всегда, но он подошел ко мне.       -Меня ждёшь? - Чонгук расплылся в улыбке. Вдруг подбегает Чимин, толкая меня в бок, и спрашивает.       -Долго ждал? - и уводит меня. Я смотрел на Чонгука, и он не выглядел спокойным, скорее всего злым. Я попытался забыть о произошедшем и продолжил разговор с Чимином. Если бы не он, то я бы не смог удержатся и не поцеловать Гука.       

*В столовой*

      Я подсел к Чимину, но он не выглядел весёлым. Он смотрел куда-то вниз.       -Эй, ты чего такой потерянный? - Я попытался обратить его внимание на себя, но видимо зря, потому что, когда он поднял взгляд на меня, то быстро замешкался, собрал все свои вещи, сказал - прости! - и убежал. Конечно я расстроился, потому что такого в нашей дружбе никогда не было. Мне пришлось есть в одиночестве, к счастью не долго. Ко мне подсела моя одноклассница Лисса.       - Что случилось с Чимином? Почему он такой дёрганый?       - Сам не знаю. - ответил я на вопрос и продолжил смотреть к себе в поднос.       -Это случайно не из-за Чонгука?       -Что? А что он сделал? - Я удивлён, потому что зачем ему это.       -Ну, я видела, как он ударил несколько раз Чимина и говорил ему, чтобы он больше не приближался к тебе.       -Окей, спасибо за такую информацию, скоро встретимся, пока. - Зачем Чонгуку это?? Он что с ума сошёл? Ненормальный!        Я пытался найти этого сумасшедшего, но у меня не получилось. Чтобы не сорваться на ком-нибудь, я пошёл на крышу. Подбежав к поручням я начал кричать       -За что? Чимин мой единственный друг! Больной ублюдок!Чон Чонгук! Лучше не попадайся мне на глаза, а то...       -А то что? - Я обернулся от испуга, что меня кто-то слышал. Я увидел Чонгука стоящего в дверном проёме. Я подошёл к нему и схватил за рубашку.       -Ты - больной ублюдок! Зачем трогаешь моих друзей? - Внутри мне очень страшно, но злость подавляет страх.       -Хочу. Я говорил тебе, что будет хуже, если не придёшь.       -Бить людей - не выход! Особенно если эти люди дороги мне! Идиот! - Я замахнулся на него, но...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.