ID работы: 7361878

I can't (Я не могу)

Слэш
R
Завершён
72
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 49 Отзывы 32 В сборник Скачать

Разберись уже!

Настройки текста
      -Бить людей - не выход! Особенно если эти люди дороги мне! Идиот! - Я замахнулся на него, но застыл       -Отвечать насилием, на насилие - слишком низко для меня! - Я оттолкнул его чтобы выйти. Чонгук стоял в шоке. Он наверное удивлён, не ожидал, что я так сделаю. Спустившись на этаж ниже, я решил проверить, чтобы меня никто не услышал. Я начал топать ногами, как маленькая девочка, которой хочется конфетку.       -Я был чертовски крут!! АААА!! Я - крутой!! Так и надо этому козлу! Но блин, не слишком ли я был грубым? А если я сделал ему больно? Может извиниться… но за, что? Я правильно всё сделал...       

*комната Тэхёна*

      Я посмотрел на время, уже 2:00, но почему Чонгук не звонит? Может что-то случилось. Он всегда звонил мне, но почему сейчас нет? Окей, может немного позже он позвонит. 10 минут. 30 минут. Час. Он не звонит... Наверняка что-то случилось. Может пойти к нему... но его наверняка нету дома... где же он может быть. Так стоп! Он мне совершенно не нужен. Мне всё равно на него! Уже поздно, завтра сложная контрольная. Я лёг на бок и попытался уснуть. Может всё таки пойти проверить, как там он? Нет, я ему не нужен, он мне не нужен. Всё честно! Я повернулся на другой бок. А если он где-то валяется при смерти? Даже если и так, он справится, он сильный. Наконец я лёг на спину... Чёрт! Я встал и начал собираться, я не знаю куда я пойду, но мне нужно убедится, что всё хорошо.       Я вышел из дома, закрыл дверь и начал быстро спускаться по лестнице.       -Блять! - от неожиданности крикнул я.       -О! Малыш Тэхён повзрослел, матерится начал. - Ответил мне Чонгук. Он сидел возле моего забора с бутылкой соджу.       -Что ты тут забыл? иди домой. - Я хотел уйти, но он схватил меня за ногу.       -Будешь? - Он протягивал мне эту бутылку, но в его взгляде была видна грусть. Я взял бутылку и немного выпил, он слегка улыбнулся, как будто ждал этого всю жизнь. Я сел возле него и откинул голову назад. Боковым зрением, я заметил, что он смотрит на меня. Я повернулся, но он резко отвернулся и поднёс бутылку ко рту.       -Почему ты здесь сидишь? - Я заглянул к нему в глаза, чтобы хоть немного понять, что происходит. Он посмотрел тоже. Я увидел, как он как будто взглядом говорит "А ты не понял?"       -Не знал, что это твой дом. Просто присел, чтобы посмотреть на звёзды. - Он отвернулся и посмотрел на небо. Оно было очень красивым. Звездное небо всегда дарило покой, равновесие. Вид звездного неба меняется в зависимости от времени года: одни созвездия появляются, другие исчезают. Поэтому это чудо с древнейших времен привлекало взгляды людей. Небо успокаивает и вдохновляет. Я думаю, что каждый из нас хоть раз любовался его величием и красотой. Я задумался, смотря в рассыпанные золотистые бусинки. Будто бы какой-то волшебник потерял свой магический мешок.       -Прости. - Вырвалось у меня. Всё о чём я думал, это сегодняшний случай. Мне было стыдно, что я так поступил.       -Извинения приняты, но всё же... по-моему, ты был крут. - Я засмущался. Таких комплиментов мне никто не делал. Особенно такие люди как он. Я взял у него бутылку и отпил. Нельзя было напиваться, так как завтра важ... что? Чонгук повернулся ко мне и протянул руку к моей щеке. Чт..? Что он делает? Я сижу немного с тупым взглядом, но он абсолютно серьёзно смотрит ко мне в глаза. Он потянулся ко мне, мы уже совсем близко, и я чувствую его дыхание. Моё сердце бешено стучит, наверно миллион ударов в минуту. Я закрыл глаза, но ничего не происходило. Открыл, а он всего лишь смотрит на меня и улыбается. Чёрт! Как стыдно, что я уже понапридумывал... Я посмотрел вниз, чтобы не было так неловко. Он притягивает меня, облокачивается на забор и прижимает к себе. КАК ЖЕ ЭТО МИЛО!!! Что это с ним, с чего это он такой милый?       

*В школе*

      -П-привет! - Я подошёл к нему на перемене, помахал рукой и заулыбался как придурок. Он посмотрел на меня так безразлично и ушёл, толкнув в плечо. Где-то это уже было. Мне стало так больно. Зачем тогда он всё это делает.       -Эй ты! - Я повернулся и вслед крикнул ему. - Придурок, здороваться не учили?! - Я очень зол. Он остановился и медленно повернулся, не вижу я того Чонгука с которым, я встречался по ночам. Что в этот раз произошло? Все смотрели на меня и шептались "Он это Чонгуку? Он что, бессмертный??". Я не обращал внимания, но всё же было не приятно.       -Пошли поговорим! - Я пошёл в ту сторону, куда он направлялся, потому что там лестничная площадка. Он не шёл за мной. -Эй! Пошли, почему стоишь?       -Не хочу! - Он ухмыльнулся, говоря "Давай действуй, я посмотрю, на что ты способен!". Тогда я подошёл к нему, схватил за шиворот и потащил туда, куда запланировал.       -Эй! Ты какого хуя творишь! Отпусти меня! - Я не обращал внимания. После того как я его притащил туда, закрыл дверь и посмотрел ему в глаза.       -Что происходит? Почему ты себя так ведёшь? - Гук скрестил руки на груди и смотрел куда только можно,только не на меня, но по нему было видно, что он не хотел этого разговора. - Отвечай! - Я стукнул по стене, что стояла позади. Я очень зол, не могу контролировать эмоции. Но почему-то у меня такое чувство, что это уже было.       -Ты что творишь? - Он испуган и наконец смотрит на меня.       -Ещё раз повторять, не буду! - Мне нужно разобраться со всем этим. Я запутался!       -Что? Что ты от меня хочешь?! - Он прикидывается, или он правда тупой?       -Ты не видел меня в гневе, по этому не беси меня! - Я наорал на него. - Возьми ответственность, за то что сделал! - Я отошёл от него и поправил рубашку, совершенно спокойно сказал я. - Ты правда не понимаешь о чём я?       -Да! - Он опять убрал взгляд с меня. Тогда я схватил его за галстук и притянул его к себе. - Эй! Ты чего делаешь, Мы в школе! - Я приблизился к нему очень близко и угадайте, что сделал? Да, я сделал это, я -поцеловал его. Наверно, это был самый страстный поцелуй из всех. Он никак не сопротивлялся, но после звонка, до него видимо дошло, что мы делаем, и где мы это делаем. Он оттолкнул меня, посмотрел несчастным взглядом. -Придурок! - Вытирая губы рванул к дверям. Это сон или реальность? Вау!       

*Спустя 2 дня*

      Он продолжал названивать мне. Не только ночью. Он даже пытался поговорить со мной, но я игнорировал его. Я - Ким Тэхён, официально заявляю, я больше не боюсь как Чонгука, так и своей любви к нему! Сегодня, после стольких дней, я надеюсь, он понял, что я не игрушка.       

***

      Я возле его дома. Стою за стенкой. Время... 0:08, он вроде должен выйти, чтобы пойти как обычно гулять. Вы спросите меня? Я, что следил за ним? Да, я наблюдал, всё ли хорошо с ним. С кем он гуляет и как он. Я очень его люблю, и с сегодня я хочу доказать это. Кажется, это он выходит. Я поправил одежду, посмотрел в отражение телефона и поправил волосы... но кто это? С ним какая-то девушка. Она одета в белое, короткое, летнее платье, а сверху чёрная большая рубашка. На шее чокер, короткие рыжие волосы. На ногах платформа в чёрно-белую полоску. Они идут смеются, о чём-то бурно разговаривают. Я... я ему больше не нужен, но зачем он тогда звонил. Я пошёл за ними, он проводил её до дома, видимо это её дом. Улыбнулся ей на прощанье, нет! Я не могу на это смотреть!       

*POV Чонгук*

      Господи, ну и за что она всем так нравится... В сексе даже не огонь. Ну ладно надо делать счастливый вид.       -Пока, я пошёл!       -Пока! - Я даже не помню, как её зовут. Я достал телефон и позвонил Хосоку.       -Хай!       -Привет, бро! - голос у него счастливый наверняка подцепил какую-нибудь девчонку.       -Давай выпьем! Мне ужасно хреново!

*Клуб*

      -Что случилось?       -Он не разговаривает со мной уже 63 часа и 43 минуты! Я не могу, схожу с ума. Мне нужно услышать его этот, ебанный голос.       -Да уж! Братишкаааа. Ты влип. Ты точно втюрился в него.       -Я уже понял это. Лучше скажи, что мне делать...       -Честно сказать?       -ДА. - Мне нужна любая помощь.       -С твоим характером между прочим ужасным! Это задание со звёздочкой, а нет с тремя.       -Шутить будешь в компании своих "дамочек", а мне нужна помощь своего лучшего друга.       -Окей, почему ты не хочешь с ним поговорить. Это же легко, позвонил, встретился, сказал и начали встречаться.       -Он не отвечает на мои звонки! Он просто ужасный. Сначала даёт, а потом вот так вот игнорит.       -Пффффффффффффффффффффффффффффффффффф... кто бы говорил. Сам такому его научил.       -Ладно, но тогда я даже не знал, что я его люблю.       -Позвони ему! - - Господи, Хосок. Интересно ты глупый или да?       -Хорошо. - Я набрал его номер. Эти гудки. Они в длинною вечность. первый гудок, второй, третий... - Он не отвечает.       -Тогда план Б! - Он заулыбался будто злой герой из мультфильмов. - Иди к нему домой!       -Что? Нет!       -Почему?!       -Я не могу.       -Господи какой же ты сложный. - Видимо Хосок разочаровался во мне. Мне очень стыдно, за то что я сделал. Я не могу просто так смотреть ему в глаза.       

*POV Тэхён*

      Я уже приготовился лечь баиньки. Опять же не мог заснуть, почему? Значит я и правда был игрушкой... Слёзы начали литься сами по себе. У меня началась истерика. Я порвал подушку и разбил нашу с ним детскую фотку. Нет, я не хотел этого. Я подсел к этой фотографии и начал поднимать осколки. Из рук полилась алая кровь. Мне было совсем не больно. Я поднимал эти осколки и попытался всё вернуть обратно. У меня ничего не получалось.       -Ааааааааааа! - У меня больше не хватает сил, держать всё это в себе. -Как же меня всё это бесит!!! Почему? За что! - Слёзы сами по себе катились всё больше и больше, как и кровь. Я попытался вытереть слёзы, но кто-то позвонил в дверь. Я не стал открывать, но крикнул, что не хочу никого видеть. Этот надоедливый звонок, всё больше раздражал меня, поэтому мне пришлось открыть. Я не стал смотреть, кто это. Наверняка соседи, из-за шума.       -Да что же вам надо в столь поздний час! Не уж то соли вам захо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.