ID работы: 7361878

I can't (Я не могу)

Слэш
R
Завершён
72
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 49 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ч...что??

Настройки текста
-Давайте присядем. Мама Чона показала на стул рядом с собой. Было странно, что она выбрала именно этот столик с двумя стульями. Ведь было так много столов с тремя, четырьмя и даже диваном. Поэтому Гук посадил Тэхёна за этот стул, а себе принёс ещё один. Ли На немного удивилась, так как даже ей её Гукки не уступал место. -Здра... - хотел опять представиться Ким, но его перебили -Достаточно! Ли На убрала улыбку с лица и посмотрев сначала на Кима, вернула свой строгий и полный решимости взгляд на сына. -Мама, почему ты кричишь на моего парня?! Ли На удивилась, что сын после стольких дней опять повысил на неё голос. -Ты скучал... ты скучал по мне? - Она вернулась в спокойный тон. Смотря в стаканчик с чаем и крутя его, она повторила свой вопрос. - Скучал ведь? -А ты? Ты вроде хотела познакомиться с моим парнем. Так знакомься. Ли На глубоко вздохнула и закрыла глаза. - Это был предлог, для того чтобы с тобой встретиться. - она посмотрела на сына. - Хватит вредничать, пошли домой. Не маленький вроде. -Мама! Я был серьёзен!! -Хорошо, хорошо... Как говоришь тебя зовут? Ким Тэён? -Простите Тэхён. -Неважно. Держи, и проваливай из нашей семьи. Мать Чона швырнула на стол толстенький конверт. Видимо в нём лежат деньги. Следом достала на вид очень дорогие сигареты и закурила. -Мэм, здесь нел... Только Ли На посмотрела на менеджера своим строгим взглядом, он сразу замолчал и ушёл обратно. Тэхёна это расстроило, поэтому он сжал руку Чонгука намекая на то что ему здесь не нравится. Но Чон даже не замечая, что Тэ сжал руку очень сильно и даже больно. -Что это? - бросив взгляд на конверт спросил Гук. -Деньги, как видешь. -Зачем ты их принесла? Я же тебе сказал. Если ты его не принемаешь - можешь про меня забыть. Чон встал из-за стула и подняв Тэхёна повёл за собой. Тэхён, как маленькая девочка которая испугалась страшилок на ночь, всё так же держа Гука сдерживал слёзы. Его это задело. Слово мамы любимого для Тэ - закон. И ему было страшно, что произойдёт. -У меня рак... рак лёгких... Чон развернулся и не мог поверить сказанному своей мамы. -Ч...что? -Второй степени. Не надо было курить. - делая ещё вдох сигареты, она посмоотрела на Гука. - А ещё недавно я узнала, что у меня расстройство личности. -Тогда п...почему ты ещё куришь?! Гук подбежав к матери, забрал сигарету, кинув на пол потушил. Потом обратно посмотрев на маму, бросил на неё грозный взгляд. Тэхён тоже подбежал к получается, сейчас и его маме тоже. -Почему тогда вы не лечитесь? - спросил Тэхён, уже не чувствуя страха. -Мама, ты понимаешь, что ты можешь всё ещё усложнить? -Я не могу без тебя Гукки... Чон Ли На - очень красивая и строгая женщина, невысокого роста (168 см). Она имеет крупную компанию «PAKKS» по производству одежды как в Корее, так и в России. К слову она не была кореянкой. Она русская, но так как сын был в отца, то собсвенно и корейской внешности. У неё чёрные, длинные, ближе к концу завитые волосы. Голубые глаза, с длинными ресницами. И чуть приподнятым к вверху, маленьким носом. Пухленькие губы, накрашенные матовой помадой цвета коралла. У неё очень бледная кожа. Она очень худая и ей 41, Ли На выглядит очень молодой. Она стильно одевается и сейчас она одета в пальто которое на половину чёрное, а на другой стороне белое. С бежевой водолазкой и чёрной, средней длинны, джинсовой юбкой с пуговицами на всю длинну. На ногах очень длинные чёрные сапоги до ляжек. Тэхён когда её увидел, то даже и подумать не мог, что это его мама. -Когда я умру, - она вздохнула и подняла взгляд на сына. - то хочу чтобы ты управлял моей компанией. -МАМА! Зачем ты так говоришь? Ты не умрёшь. -Во всяком случае, если не от рака, то от старости. И когда я тебя представлю, то за тобой будут следить и узнают, что ты гей. Твоя жизнь может стать ужасной. Потому что многочисленные угрозы, покушенния и так далее будут преследовать тебя. -Моя жизнь не станет ужасной. Давай сначала доживём до твоей старости? -Хорошо, просто помни, что я тебе сказала. - Ли На сделала паузы и посмотрела на Тэхёна. - Кстати... если тебя это задело, прости... -Ничего страшного! - Тэ начал махать руками, показывая, что его это не задело. -Ты носишь одежду из моего магазина? - Мать Чона сладко улыбнулась, а Ким в это время засмущался и покивал, в знак согласия. -Мам, что насчёт лечения? -Я нашла врача. - грустно посмотрев в окно, она продолжила. - Но ещё не точно, что он поможет. -Не говори так, мама! Ты сможешь, ты сильная. Гук подбежал к матери и сильно обнял её. Тэхён тем временем стоял в шоке и не знал, что делать. Но вскоре немного подумав, тоже подбежал и накрыл их своими большими и тёплыми объятиями. Мать расплакалась, потому что ей так долго этого не хватало. Она каждый день думала: "Что делает её сын?", "Кто его парень?", "Из хорошей ли он семьи?". Поэтому она послала одного из своих служащих, чтобы он всё разузнал и каждый день докладывал, что происходит с её сыном. -Хочешь ли жить в нашем доме? -Мам... так сразу? -Да. Ты же его любишь, почему нет? Тэхён посмотрел на Чона, который тоже был в шоке от происходящего. Они переглянулись и вновь направили взгляд на Ли Ну, которая стояла так будто вообще ничего такого серьёзного не произошло. Она подошла к мальчикам и развернув их, направила к выходу. Из-за того что она низкого роста, она ели как, но дотянулась до мальчишек и положила на них руки. -Простите, куда вы нас ведёте? -Да ладно тебе, родные ведь люди. Переходи на ты и называй меня мамой, мамулей, Ли На, как хочешь. - Посмотрев на своего уже второго сына, она продолжила. - К нам домой. Куда ещё. -А наши вещи? Мам, но...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.