ID работы: 7361878

I can't (Я не могу)

Слэш
R
Завершён
72
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 49 Отзывы 32 В сборник Скачать

Мама?

Настройки текста
-Гукки, это твоя мама... -М...мама? FLASHBACK 2 0 0 0 (год рождения Чон Чонгука -Мисс, тужьтесь... тужьтесь! -Я не могу так больше!! ААААА!!! -Ещё немного, миссис Чон! -ААААААА!!! -Режьте пуповину. Вы молодец, миссис Чон! Как назовёте? -Ким Куен. -Но... Вы не знаете? -Что я должна знать? С моей девочкой что-то не так?! -У вас мальчик... -КАК?! Я ТРАТИЛА СТОЛЬКО СИЛ ЧТОБЫ РОДИЛСЯ КТО-ТО ПОХОЖИЙ НА ОТЦА ПРИДУРКА?!?! -Миссис Чон, миссис Чон! Успокойтесь! Вколите ей успокоительного! Быстро!!! -Как... как... ка... к... 2 0 0 4 год -Мам... я хочу кушать... -Я тебе сколько раз говорила?! Не называй меня мамой!!! -Прости... но я хочу кушать. -Нечего жрать! -Ладно... 2 0 1 1 год -Мам, мне надо идти в школу... -Пока не научишься играть на фортепьяно, никуда не пойдёшь. Миссис Чон сидела возле окна и курила "Lucky Strike". Вообще семья Чон входит в топ 10 самых богатых семей, но семьёй это не назвать. Мама жутко ненавидит своего сына, а отец ещё ушёл когда узнал, о беременности миссис Чон. Просто это двое людей которые живут в одном доме, не считая 36 прислуг и 10 охраников. -Но мам... -НЕ МАМКАЙ!!! Чон продолжил играть на фортепьяно, всё также повторяя Clair de Lune - Клод Дебюсси.

до

до

ля

ля

соль

-Мама! Хватит с меня! -Кого я воспитала. Посмотрите! Голос на маму повышает!!! ДА КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО ЗАСРАНЕЦ! Я ЗА ТОБОЙ УБИРАЛА И КОРМИЛА, А ТЫ ТАК СО МНОЙ ВЕДЁШЬ!!... Вот же бздюлина от будильника. Эй! Ты.. ты куда? Стой, я с тобой разговариваю!!! Маленький Чонгук встал из-за инструмента хлопнув крышкой, задвинув стул и поправив одежду, взял портфель и направился к выходу. Спустя некоторое время -Учитель попросил тебя прийти в учительскую. Я Чон Хосок! Приятно познакомиться! — Он заулыбался ещё больше, чем раньше. И протянул руку, в честь знакомства. 2 0 1 7 год -Мам, я дома! -Хорошо сынок! Что будешь кушать? -Мам, а давай сегодня поедим рамен? Просто надоело есть Хамон Иберико де Бейота и Платиновые клубные сэндвичи или какие-то другие дорогие блюда. -А давай тогда сами его приготовим, без помощи кухарки? -Хорошо! Миссис Чон и маленький Гук заулыбались и пошли готовить, на кухню. 2 0 1 8 год -Привет, мам! Ты дома? -Привет малыш Гукки. Да, а хочешь чтобы ушла? -Нееет, мам можно с тобой поговорить? -Да, что-то случилось? Тебя кто-то побил?! Чон Ли На подбежала к сыну и начала его осматривать, держа за щёки. -Мам, нет. Присядь... -Да, что такое Гукки?! Что случилось??? -Мам, в общем... я нашёл родственную душу. Мы друг друга любим и я хочу, чтобы к нам переехали. -Ох, а я то думала, что бабушкой никогда не стану! - Ли На посмеялась. - Хорошо, когда с ней познакомишь? -Мам, это... мальчик. Ким Тэхён, и я его сильно люблю. -М... мальчик?! Чт... что?! Чон Чонгук! Это не смешно! Прекращай так шутить!!! Нет, нет, нет, нет, нет и НЕТ! Бросай его, и мне всё равно, что ты ему скажешь! -Мам! Но я его люблю! -НЕТ И НЕТ!!! -Тогда я ухожу из дома! И не ищи меня! -Чон Чонгук! Стой! Наше время -Кхе... кхе... Зачем ты звонишь? Ещё пооскорблять хочешь? Кладу трубку. -Гукки, стой. За всё это время, единственное чего ему не хватало - это мамино "Гукки". Такого нежного, тёплого и до боли любимого. Ему так этого не хватало, поэтому он почувствовал мокрые дорожки стекающие по щекам. -Гукки, прости меня. Я была не права. Я так долго искала тебя, столько денег потратила... -А тебя волнуют только деньги? Достаточно. Что ты хотела? -Я хочу познакомится с ним. Ты нас познакомишь? Тэхён обнял Чона за талию и спросил в свободное ухо от телефона. -Гукки, кто там? Пробубнив что-то в трубку Чон сбросил. -Да так. Пойдёшь со мной кое-куда? -Угу, куда? -Секрет! 18:29 -Самое главное! Веди себя как обычно. Чон поправил пальто Тэ и поцеловал его в щёку. -М? Ты о чём? -Ничего, пошли. Чон и Тэ взялись за руки и зашли в Subway. Пройдя несколько свободных столиков Тэ заметил, что никого в кафе нету. -Эм... ну мы столько столиков прошли. Давай остановимся здесь? Или здесь? Потом зайдя за угол, Тэ заметил сидящую женщину возле окна, но возле неё стояли два охранника. -Гукки! Женщина сидящая, за столом обернулась и встала из-за стола. -Гукки, кто это? - Тэхён обняв руку Чона, спрятался за неё. -Привет. - Мама улыбнулась сначала Чону, а потом заглянув за руку Тэ. -Зд... здравствуйте. - Тэхён ненадолго выглянув из-за руки спрятался вновь. -Эй, - по-доброму и мягко сказала миссис Чон - подойди ко мне. - Протянув руку, она сказала. Медленно выглянув из-за руки, он сначала посмотрел на своего Гукки, а потом подошёл к ней. Всё так же медленно и осторожно. -Ты такой красивый! Гукки, у тебя такой хорошенький друг. -Парень. -Да, точно... - взглянув в пол, она продолжила. - Гукки, почему ты со мной не поздоровался? -Привет, мама - радостно помахал ручкой Чон. Тэ неожидал, того что это мама его любимого. -А... Здравствуйте! Эм... Меня зовут Ким Тэхён! Я учусь в одной школе с вашим сыном! Приятно познакомится!!! Тэхён низко поклонился. -Это мой парень. -Твой? А да, я его парень! Позаботьтесь обо мне! - протараторил Тэхён. -Можете уйти. - безэмоционально дала команду мама Чона охранникам. Тэхёна даже удивила, эта быстрая смена настроения. -Давайте сядем. - снова заулыбалась мама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.