ID работы: 7361918

Кто ты мне?

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
На улице ярко светит солнышко, птички поют свою яркую, успокаеваещую мелодию, пчёлы радуются клумбе, которую нашли сегодня утром, но не все так радуются новому дню, или цветам от которых глаз не оторвать…

***

Компания друзей шла и что-то бурно обсуждала. — Может, у него что-нибудь случилось, а нам он не говорит? — Должно быть да, и думаю что это каким-то образом связано с Шу — -вмешался Вакия который до сих пор о чем-то думал. — С чего ты взял? — в свою очередь обозвался маэстро, на что получил ответ в виде жеста «рукалицо», и нескольких ругательств. — Боже! Ну что здесь не ясно?! Ты замечал что когда Вальту плохо то Шу всегда рядом, а сейчас Шу не то что не с Вальтом, а даже в школе второй день не появляется, поэтому думаю, это взаимосвязано! — мудро объяснил Златовласка — Да, ты прав, нужно поговорить с Шу — напомнил о своем присутствии Дайго — через час пойдем к нему! — Все, с этим решили, а пока что по домам!

***

В доме Аоев Вальт валялся на постели и думал. Думал о нём. Думал о Шу. Хотя нет, он думал не о нём, а о ней. Да. именно. Шу оказался Шурой… Всё бы ничего, подумаешь девочка, но тут не все так просто. Шу оказался девочкой, которая влюблена в Вальта. Вальт бы и не догадался, но в тот день Шу не пришел в школу, и Вальт забеспокоился, ведь его друг очень редко болеет, и решил прийти к нему. Подойдя к двери квартиры его друга он увидел что она роспохнута настежь, а из квартиры слышен голос Шу и голос какой-то женщины, как Вальт позже понял, это была тётя Шу. Но Вальта забеспокоил вопрос о том, почему тётя Шу называет его Шурой, и не разу не назвала его Шу. А что было еще более странно, так это то, что они говорили о Вальте… Flashback — Ох.Моя маленькая, и когда ты ему скажешь? — Я не маленькая! — Когда ты роскажешь о своих чувствах Вальту. Его ведь так зовут? — Да, Вальт. — Гм. Красивое имя! Шурочка, а почему ты мне не росказала? -… — Когда ты хочешь ему сказать? Это ведь через него ты не хочешь идти в школу? — Нет. Ну не совсем… Не знаю. Я наверное не смогу ему сказать — Почему, ты так думаешь? — А эсли… -… -… — Ох.Моя маленькая, ты боишься что он не примет? Я ведь права? — Лучше не буду рисковать. — Но ты ведь так будешь долго страдать… Конец Flashback Ох. ничего не понимаю… Шу что, мучается через меня? О! Точно! — Мам! Мам ты тут? — Что такое Вальт? — послышался голос Чихару из кладовки — Мам, я хотел спросить, что значит если ты страдаешь, из-за своего друга? — Вальт?! Ты что? У тебя есть девушка! Ты что? — Нет, Нет и еще раз нет! Предположим! — Значит любовь, по-крайней мере больше нет вариантов, а тебе зачем? — Да так, незачем.- Я шёл в комнату и не мог поверить в то что мой ЛУЧШИЙ ДРУГ влюбился в МЕНЯ.

***

В доме Куренай Шура лежала на кровати и вспоминала. Вспоминала почему стала мальчиком. Flashback Девочка лет семи весело идет к своему дому, на ней зеленое платьице с бретельками. Подойдя к двери своего дома, она осторожно, с опаской потянула дверь на себя. Пройдя в глубь дома она услышала что родители сорились, причем у папы, она увидела нож. -… Ты же не думаешь что если пожертвуэш собой ради той малолетний дуры, то я оставлю ее в покое… Ахаххах! -» кажется папа снова напился » подумала Шура — Прошу! Прошу не трогай её! Умоляю! — Ты что, черт возьми о себе возомнила? — Эдуард (Так зовут папу) ударил Луизу (Мама) — Папочка! Не Бей маму! — закричала маленькая Шура — О, ты смотри! Ну раз ты уже пришла, то приступим! — Эдуард оскалился, и посмотрел на Луизу. Шура только сейчас заметила что руки мамы привязаны к батарее, и она понимала что это нехорошо. Эдуард завязал своей жене рот, и злобно измерил взглядом маленькую девочку, и стал растёгивать ширинку. Шура хоть и маленькая, но очень умная, и сразу же все поняла — Папочка, не надо! Пожалуйста! — девочка отошла к двери — Не надо говоришь? А как же мамочка, ты разве не хочешь ей помочь? — льстивым голосом спросил Эдуард. Луиза сняла повязку со рта — Нет, Шура, не вздумай! Беги! Эдуарду это не понравилось и он с разворота ударил ножом маме в грудь… Крик. Душераздирающий крик… Мамин крик… — Шурочка, ты мне не поможешь, беги, спасайся ради меня! — Шура стояла, умываясь слезами — Прощай солнце, беги! Живи ради. меня — прохрипела Луиза и закрыла глаза. Навсегда… Девочка стояла нешивелясь, слёзы градом стекали с опухшего лица, разум был неспособен мыслить — Ну что? До сих пор не хочешь? — украдчиво спросил папа — Не надо… Прошу! — Ну раз так! — Эдуард схватил девочку за волосы и взял нож, которым только что убил мать малышки — Раз так, то будешь у меня мальчиком! — и обрезал волосы Шуры, которые были длинной, ниже пояса. Белые немного окровавленные пряди волос, посыпались на пол…

***

Мальчик который до недавна был девочкой шёл домой, к горячо любимому папочке, и о чем-то думал. Проходя мимо парка его заметил синеволосый мальчик, и сразу же побежал навстречу беловолосого. — Привет! — крикнул кареглазый парень — Эйй! Привет! беловолосый все также шел, кареглазый решил ускорить бег, но немного переборщил, и налетел на первого. — Ой! Извини, прости, ты не ушибся? — синеволосый так тараторил что красноглазый ничего не понял — А.Емм… Нет. — Я Вальт, в тебя как зовут? — Я. Шу. — Давай дружить? — Емм. Ну ладно. — Завтра я познакомлю тебя со своими друзьями! Конец Flashback « Они были слишком хорошими друзьями.» — с этой мыслью Шура отправилась в мир ярких, и не напоминающих об проблемах сновидений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.