ID работы: 7361918

Кто ты мне?

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Теперь не секрет.

Настройки текста
Гудок… Гудок… Гудок… — Да возьми же трубку, чёрт подери! Вальт бросил телефон на край кровати. День был пасмурным, Вальт ненавидел плохую погоду, но сегодня он был даже рад такой погоде. По-крайней мере он знал что если бы было солнечно то его бы все вокруг бесило сильнее, чем в пасмурную погоду. Обычно погода никак не влияла на его настроение, но не сегодня. С самого утра Вальт пытался дозвониться к Шу, или Шуре, или. Ай! Похрен! Вобщем не мог дозвониться что портило его настроение все сильнее. — Тяжело трубку взять что ли? — Вальт забрался на подоконник, но ссунулся ближе к краю. Дзынь. Дзынь. Дзынь. — Ааааййй! — Вальт от неожиданности свалился со своего верного коня с подоконника. Дзынь. Дзынь. На экране высветился номер Шу  — Алло? Шу? Я звонил, почему ты трубку не брал? — Извини, неполучилось ответить. Что-то случилось? — А почему ты не был в школе? — Ну. Голова. Болела. — Нам нужно встретиться! — Ну, Вальт, я не думаю что это хорошая идея. — Ты не заболела? Ой! Незаболел? Извини, оговорился! — … — — Так мы встретимся? — Вальт, я не знаю, это. — Ты что-то скрываешь? — Нет! Нет, ты что! Ничего, пр. Ой! Ладно, давай через пол часа у меня дома? — Хорошо! — Может скажет правду. — Вальт снова залез на подоконник, но взгляд упал на настенные часы — Блин! Сам попросил встречу, и сам о ней забыл! Вальт в спешке спрыгнул с подоконника и побежал в ванну, где хорошенько подровнял зубы.

***

— Вальт. Почему встретиться? Почему сейчас? Почему со мной? Хотя я ведь смогу росказать, но. Я еще не смогу. Или смогу. Или не смогу. Или с., Тьфу! Блин голова болит, фух! Тогда нужно сейчас...— розговоры девочки самой с собой прервал звук дверного звонка. — Блин! Неужели Вальт! Блин! Он же должен был опоздать! Какого хрена мне делать? Ладно, Фух четыре три два восемь помощи у вас мы просим, просто смелости займи, дверь иди и отвори! — Шура прикрыла глаза, звонки прекратились. — Оо! Ты смотри! Помогло! Ладно, пойду- ка я перевоплощаться.

***

Вальт бежал со всех ног к дому Шу. Он уже на целых восемь минут опоздал. — Вот он! — впереди показалось большое здание которое служит местом проживания многих людей. И вот он уже поднимается. Вот, 6 етаж 456 квартира. — Фух! Рука потянулась к дзвонку Дзынь. Дзынь Еще пару секунд и дверь открывается. На пороге стоит високая женщина лет тридцати, с зелеными глазами и красными волосами — Здравствуйте. — Здравствуйте, а где Шу? — Шу? Ты к Шу Куренаю? — Ну да. — женщина только засмеялась, Вальт переступил с ноги на ногу — Ох. Ты ошибся этажом милок. 7 етаж, квартира 501. — Спасибо — не дожидаясь ответа парень рварул к другу. И как он только забыл где живет его лучший друг. Это останется загадкой. И вот. Теперь точно та квартира. — Надеюсь.- прошептал он Дзынь Дзынь И вот дверь открывается, на пороге стоит девочка с белыми волосами и красными глазами. Вальт уже ростерен до бесконечности. — Я что, снова квартиры спутал? — хлопнув себя по лбу он уже розвернулся чтобы уходить. — Нет, неспутал. Заходи. — милый, даже ангельский голос остановил синеволосого. Последний повернулся лицом к девушке, и стал удевлённо моргать. — Вальт? Ты так и будешь стоять? Идем. — девушка прошла внутрь квартиры и стала в ожидании Вальта. Действительно. Ведь ето квартира Шу. Что здесь делает ета девка? — А ты кто? — Вальт задал вполне ожидаемый вопрос — Я даже не знаю как тебе объяснить. Хотя. пошли. — девушка двинулись вперед — Куда? И как тебя зовут? И почему ты в квартире моего друга? — Я Шура, а остальное сейчас поймёшь. — девушка достала из тумбочки какой-то небольшой прибор, и повернулась лицом к парню — Вальт, думай, у тебя всё получиться! — сказала девушка в прибор из которого послышался голос Шу. Вальт стоял бездумно смотря на девушку и на прибор. Мозги были в отключке. Он конечно уже знал что Шу в него влюблён, но чтобы он реально был девочкой. Нет, он догадывался, но блин, это же могло быть шуткой. — Как ты скопировала голос Шу? — Вальт уже понял о чём речь. Но продолжал строить дурака. — Вальт, я псевдо- Шу!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.