ID работы: 7361918

Кто ты мне?

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мой ответ на твой вопрос.

Настройки текста
Солнце легко пустило солнечные лучики, прокатываясь по прозрачным капелькам утренней росы, и опускаясь к окну дома Аоев. Легко пробравшись сквозь нежно- зеленую штору, наглый лучик солнца скользнул на лицо спящей девушки. Она сразу же зажмурилась и перевернулась на второй бок, правда что-то пошло не так. Девушка больно упала с кровати вместе с одеялом, а через несколько секунд на неё свалилось что-то еще. И теперь это что-то еще проснулось. Правда посмотреть что это, девушка была не в силах. Что-то держало ее руки, точнее лежало на них, а одеяло закрыло все лицо, а принять его было, увы нечем. — О! Ты там проснулась?! — это что-то освободило руки девушки, а потом открыло лицо Шуры. Сказать что девушка была в шоке, ничего не сказать. Даже рот открыла. Вальт завидев реакцию Шуры улыбнулся и протянул руку. Встав девушка все еще с открытым ртом смотрела на Вальта. — Ты уснула на набережной, и я отнес тебя к себе — Вальт снова улыбнулся, а Шура закрыла рот — Да? Ам. Спасибо — девушка неуверенно улыбнулась. И тут ей в глаза бросается кое-что странное. На ней не её одежда. — Аа, а кто? Кто меня переодел? — Я. Извини, не хотел тебя будить, поетому переодел. (Прим. Автора: Эще бы не хотел будить! Сначала два если не три километра тащить её на руках тащить, а потом вот так просто взять и разбудить? Пхе!). Девушка моментально залилась краской. Хотелось конечно немного долбануть его, но девушка воздержалась под предлогом что он и так её тащил на руках фиг знает сколько. — Н- ничего! — Вальт, Шура, идите завтракать! — крикнула Чихару с кухни. (Близнецы ей все росказали) — Да мам! — Вальт достал из шкафа аккуратно сложеные вещи Шуры. (Прим. Автора: Сразу ясно что сложил ее не Вальт. Он еще та ниряха) — Ты одевайся, и спускайся к нам на кухню! — уже стоя в двери сказал Вальт и побежал на кухню оставив девушку на едине.

***

Друзья прогуливались парком, и весело болтали. Уже не было тех неловких ситуаций что были утром. … — Ок. Только отвечать честно, каким бы не был вопрос! — Вальт строго посмотрел на Шуру. Та мотнула головой. — И так, первый вопрос, что тебе нравится во мне наибольшее всего. — Вальт хитро улыбнулся — Ух ты! Ты смотри, я ведь что-то похуже придумать могу! — Шура сделала вид будто думает что ответить, насамом деле она уже давно знает ответ. — Ты знала что ты не умеешь врать! — Шура готова была покраснеть, но упорно делала вид что очень задумалась и не слышит. Незаметно для себя она улыбнулась. — А знаешь что мне в тебе нравится? — девушка дрогнула. Неожиданно было услышать такое от Вальта. — Что? — Конкретно сказать не могу. Но могу сказать, что с того дня, когда узнал что ты девушка, я начал замечать что ты само совершенство — девушку можно было с легкостью спутать с спелой вишней. Ну она ведь не знала что её любимый такой смелый — Ты очень милая когда спишь. Даже краснеешь мило, прям как сейчас! — В-вальт! Ты о ч-чем?! — девушка хотела отвернуться из-за румянца, но парень взял ее лицо к себе в ладони. — Знаешь, я уже долго мучился с вопросом. Знаешь с каким? — Н-нет! — Я знаю что нравлюсь тебе! — сердце девушки больно екнуло. Знает? Так зачем мучает? — А тот вопрос. Тебе интересно что за вопрос? — девушка согласно мотнула головой — Кто ты мне. И теперь я знаю ответ. — И-и? — в душе девушка уже отчаялась. — Ты, теперь. — Вальт как-будто специально ростягивал слова, от этого Шура уже злилась. — Ты будешь моей девушкой? — сердце Шуры упало в пятки. Девушка? Вы серьезно? А он не шутит? — Что?! — Говорю, ты будешь моей девушкой? Шура застыла. Парень щелкнул перед её глазами пальцами. — Аа? — Девушкой моей будешь? — ДА! — девушка стала прыгать возле Вальта, но когда заметила удивленные глаза парня успокоилась и опустила глаза в пол. — И это в тебе мне нравится! — парень рассмеялся, а девушка прыгнула на него чтобы обнять…

На свете нет ничего невозможного — дело только в том, хватит ли у человека храбрости. Эсли человек любит, эму неважно какие у вас есть секреты.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.